後藤 さくらの掲載
後藤 さくらのプロフィール画像
まゆ毛サロンMayuka今伊勢店マユゲサロンマユカイマイセテン後藤 さくら

今伊勢駅10分 / 石刀駅20分
  • ワックス脱毛が好評

後藤 さくらの口コミ

• ma*のプロフィール画像

ma*さんの口コミ

まだ見習いさんだと思えないくらいスムーズにカラーしてくれて、希望通りの色味にしてくださいました♡♡ あと、美容院の雰囲気がとでもおしゃれでした〜🥰✨ シャンプーが気持ちよくて、お話も楽しくてまた行きたいです❤️❤️

ワンカラー(カラーの種類によっては追加料金をいただく場合がございます🙇‍♀️) ¥1,500

来店日:2022年2月3日来店回数:2

後藤 さくらさんからの返信

ma*様 今日は、ありがとうございました^^ 喜んでいただけて嬉しいです! 私もお話、すごく楽しかったです♡ まだ、慣れない環境とは思いますが お時間のよろしい時にまた来ていただけると嬉しいです☺️ いつでもお待ちしております〜♪

返信日:2022年2月3日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

今回はイルミナカラーで染めていただきました! 透明感があってとってもかわいいです✨🤗 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2022年2月2日来店回数:4

後藤 さくらさんからの返信

みみみ様 こちらこそ2回目のご来店、ありがとうございました😊 透明感のあるピンクがとってもお似合いで素敵でした◎ また、次回もお待ちしております^^

返信日:2022年2月2日
  • モーリーのプロフィール画像

モーリーさんの口コミ

事前に仕上がりイメージの写真をお送りしていましたが、パーマの位置がイメージよりもかなり下の方で毛先のみで、かかりもゆるかったです(パーマ落ちを防ぐため当日シャンプーは控えました) お風呂に入るたびになぜか髪の毛からパーマ臭がプンプン臭ってしまい、4-5日経ってようやく臭いが減りました。 お値打ち価格で施術いただいたのにパーマに関してはこのような感想で大変恐縮です。 施術中はお話も楽しく、居心地よく過ごすことができました。この度はありがとうございました。

デジタルパーマ+トリートメント ¥2,500

来店日:2022年1月13日

後藤 さくらさんからの返信

この度は、貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️ まだまだ経験が浅い為、ご満足頂ける仕上がりにならず 申し訳ありません。 今回のことを踏まえて、これからの改善策を考えていこうと思います‼︎ この度は、ありがとうございました^^

返信日:2022年1月25日
  • メイメイのプロフィール画像

メイメイさんの口コミ

明るく元気に対応してもらえて、とても楽しい時間が過ごせました!シャンプーも気持ちよかったです☆ また次回もお願いしたいので、宜しくお願いします♡

来店日:2022年1月6日

後藤 さくらさんからの返信

こちらこそ、お話楽しかったです^^ ありがとうございます♡ また、お待ちしております‼︎

返信日:2022年1月6日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ミニモでのやりとりがとてもスムーズでした✨ ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです😊 きれいな色に染めていただき、 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願いします🥰

来店日:2022年1月5日来店回数:4

後藤 さくらさんからの返信

口コミありがとうございます🌼 また次回もお待ちしております^^

返信日:2022年1月5日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

オシャレなお店で丁寧な対応で、手早くやって頂けました。色は思ったより少し暗めでしたが良かったです。ツヤツヤサラサラにしてもらえて良かったです。

来店日:2021年12月30日

後藤 さくらさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです♡ こちらこそ、ありがとうございました‼︎

返信日:2021年12月30日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

想像していたよりもずっと可愛いオレンジ色にして下さり、とても嬉しいです!! 髪がかなり傷んでいたと思いますが、ブリーチのダメージや変化についても詳しく説明して下さり、わかりやすかったです! 途中のお話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

カラー+ブリーチ ¥3,000

来店日:2021年12月21日来店回数:2

後藤 さくらさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊 髪色もすごく似合っていて可愛かったです🧡 また、機会があればよろしくお願いします🌼

返信日:2021年12月22日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました♡ シャンプーが凄く気持ちよかったです!! ミニモの対応も接客もとても良かったです☺︎ 息抜きになりました♪ また機会があればお願いします。

カラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥2,000

来店日:2021年11月25日

後藤 さくらさんからの返信

こちらこそ、長時間ありがとうございました😌 シャンプー喜んでいただけて嬉しいです‼︎ 私もお喋り楽しかったので、是非また 息抜きに来て下さい♪

返信日:2021年11月25日

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の詳細情報

• まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の内観・外観1
  • まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の内観・外観2
愛知県一宮市今伊勢町本神戸立切東1番地 グランメールKAZU1階C (地図)
今伊勢駅10分 / 石刀駅20分
一宮駅から車で10分🚗💨
今伊勢駅
あり

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す