🇰🇷韓国×美髪 💖momoの掲載
🇰🇷韓国×美髪 💖momoのプロフィール画像

Lond fille ロンド フィーユ 🇰🇷韓国×美髪 💖momo

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

🇰🇷韓国×美髪 💖momoのメニュー

🇰🇷韓国×美髪 💖momoのフォト

🇰🇷韓国×美髪 💖momoの口コミ

まほさんの口コミ

今回初めて伺いました!
    ふんわりとしたイメージしかなく、すべてお任せだったにも関わらず、嫌な顔一つせずに汲み取って提案してくださり嬉しかったです😊❤️
    仕上がりのイメージや髪の悩みに合わせた施術など、すべてにおいて丁寧に説明してくださったので安心感がありました💫

カットもカラーも大満足で、髪の毛が生き返ったようで嬉しいです💕ズボラなわたしですが、教えていただいた通り毎日巻き巻き頑張ります!笑

なによりとってもとっても明るくて優しくて可愛い方で、終始楽しく心地の良い時間を過ごさせていただきました😌💓
    今まで美容院ジプシーでしたが、今後とも是非お願いしたいと思える素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです😊✨✨

この度はありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします🤲🏻💖

🇰🇷韓国×美髪 💖momoのプロフィール画像

🇰🇷韓国×美髪 💖momoさんからの返信

まほ様♡

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます✨
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☺️

まほ様のライフスタイルに合わせて、出来るだけ巻きやすいように、そしてまとまりやすいようにカットさせて頂きました💕
    カラーは色落ちまで可愛くなるように薬剤選定しているので、是非色落ちの感じも楽しんで下さいね☺️

是非また担当させて下さい!
    この度はありがとうございました💗

返信日:2022年1月12日
  • 黒川鷹男さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧な対応でした。またの機会によろしくお願いします。

• ヨウさんの口コミ

ショットカットとても上手な美容師さん、綺麗にカットしてもらいました!ありがとうございます😊

🇰🇷韓国×美髪 💖momoのアピールポイント

【🌈本日空きあり✨】💓🇰🇷美髪×韓国ヘア🇰🇷💓艶髪✨結んでも可愛い顔まわりカット💖色落ちまで可愛いこだわりカラー🇰🇷💖お客様一人一人に合わせた薬剤選定で必ず可愛くなれます🎉

この度はご覧頂きありがとうございます♡
Hot pepper beauty Award 3年連続全国1位サロン🎉💗

大人気の韓国特化型サロン❗️
韓国ヘアに特化したサロンだからこそできる、再現性の高いカットや、色落ちまで可愛いカラー🇰🇷💓

♡大人気の韓国ヘア
♡透明感のあるグレージュカラー
♡柔らかいオリーブカラー
♡色落ちまで可愛いベージュカラー
♡流行りのくびれヘア

など色落ちまで可愛くなるようなカラーが得意です🤍
くびれヘアや韓国ヘアも大人気✨

インスタからの新規も多数💖
大人girly、トレンドの韓国アイドルがイメージです🌷

⚠️
・ご予約が大変埋まりやすくなっております🥲
お早目のご予約お待ちしております!

✔️トリートメント
トリートメントを使用するだけで、くせ毛がストレートヘアのようになるなど、高いトリートメント効果を期待できる点が人気を集めています😋
トリートメント独自の含有成分により、ヘアアレンジ後の髪ダメージも軽減、髪の強い傷みに悩んでいた方もその仕上がりに満足できるほど、髪の印象を改善する効果の高いトリートメントとして知られるようになりました😳✨
トリートメントするのが大好きで自信があります❗️
是非髪のお悩みをご相談ください😆

✔️カラー剤
【N.カラー】
通常のカラー剤よりも、低ダメージ、低刺激、匂い残りが少ない、長い色持ちのカラー剤です♡
シアバターが配合されていて仕上がりはまろやかな仕上がりになります💗

【イノアカラー】
世界初のほぼ傷まないカラー剤です!
染まる構造が違うのでキューティクルを剥がさず染めれる、特許取得済みの珍しいカラー剤です☺️
オイル成分60%の為、仕上がりは驚くほど艶々✨
ダメージ無し、匂い無し、色持ち良し、な1番人気のカラー剤💗

当日、トリートメント、カラー剤の変更お受けできます💖
わからない場合は当日ご相談ください☺️

_________________________

・×になっている場合でもご予約がお受けできる可能性がございますので、お気に入り登録後にメッセージ送って頂けると嬉しいです☺️✨

・その他の媒体での予約のタイミングによってはキャンセルやお時間の変更をさせていただく場合がございますのでご了承お願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️必読⚠️

✔️お気に入り登録をして頂かないと、こちらからメッセージを送ることができません。スムーズなやりとりにご協力頂きたい為、一時的で構いませんので、お気に入り登録をお願い致します🙇🏻‍♀️

✔️遅刻の場合、ご連絡のないまま10分を過ぎましたら、こちらからご連絡させて頂き、繋がらない場合はお客様都合のキャンセルにさせて頂きます🙇🏻‍♀️

✔️遅刻しての到着の場合、大幅にお待たせする場合やご希望のメニューが受けられない可能性がございますのでご了承お願い致します🙇🏻‍♀️

✔️【カット&カラー】が同時に含まれるメニューの最終受付は営業終了 2時間前となります。(平日、土曜20:00/日曜、祝日18:00)

_________________________

ご予約は早めがおすすめです✨
特に土日はすぐにご予約が埋まることが多いです😢
皆様のご予約お待ちしております❤️

🇰🇷韓国×美髪 💖momoのプロフィール

初めまして♡
ご覧頂きありがとうございます☺️

銀座Lond filleのmomoと申します!
大人上品な韓国スタイルが得意です👱🏻‍♀️💕

丁寧な接客でお客様がリラックスできるよう心がけていますので一度ご来店下さい💖

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、フェミニン、ガーリー
お客様の骨格や肌色に合わせたカット、カラーをご提案します🤍丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやライフスタイルに合わせたスタイリング、ケア方法などお伝えします☺️
カフェ巡り
カラーリスト

Lond filleの詳細情報

Lond  filleの内観・外観1

Lond  filleの内観・外観2

Lond  filleの内観・外観3

東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F-A (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

銀座駅B6出口を出てマツキヨとcoachの間の並木通りを直進。ROLEXを越えて右手にLOEWE、左手にルイヴィトンのある交差点を渡り、その先右手4つ目【長谷第一ビル】の4階。有楽町駅からは駅の右手ルミネを抜け、数寄屋橋交差点を斜めに渡り左に進むとcoachがあり、右折して直進。新橋駅からは銀座線降り口最寄り3番出口を出て左に直進、ナチュラルローソンを超えSHISEIDO本社ビルの右隣りです。

銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す