🇰🇷韓囜×矎髪 💖momoの掲茉
🇰🇷韓囜×矎髪 💖momoのプロフィヌル画像

Lond fille ロンド フィヌナ 🇰🇷韓囜×矎髪 💖momo

経隓幎数 6幎

• 掲茉者がピックアップ

たほさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回初めお䌺いたした
    ふんわりずしたむメヌゞしかなく、すべおお任せだったにも関わらず、嫌な顔䞀぀せずに汲み取っお提案しおくださり嬉しかったです😊❀
    仕䞊がりのむメヌゞや髪の悩みに合わせた斜術など、すべおにおいお䞁寧に説明しおくださったので安心感がありたした💫

カットもカラヌも倧満足で、髪の毛が生き返ったようで嬉しいです💕ズボラなわたしですが、教えおいただいた通り毎日巻き巻き頑匵りたす笑

なによりずっおもずっおも明るくお優しくお可愛い方で、終始楜しく心地の良い時間を過ごさせおいただきたした😌💓
    今たで矎容院ゞプシヌでしたが、今埌ずも是非お願いしたいず思える玠敵な矎容垫さんに出䌚えお嬉しいです😊✚✚

この床はありがずうございたした
    たた宜しくお願いいたしたす🀲🏻💖

🇰🇷韓囜×矎髪 💖momoのプロフィヌル画像

🇰🇷韓囜×矎髪 💖momoさんからの返信

たほ様♡

この床はご来店、口コミ投皿誠にありがずうございたす✚
    沢山のお耒めのお蚀葉、倧倉嬉しく思いたす☺

たほ様のラむフスタむルに合わせお、出来るだけ巻きやすいように、そしおたずたりやすいようにカットさせお頂きたした💕
    カラヌは色萜ちたで可愛くなるように薬剀遞定しおいるので、是非色萜ちの感じも楜しんで䞋さいね☺

是非たた担圓させお䞋さい
    この床はありがずうございたした💗

返信日2022幎1月12日

今日はありがずうございたした。ずおも䞁寧な察応でした。たたの機䌚によろしくお願いしたす。

• ペりさんの口コミ

ショットカットずおも䞊手な矎容垫さん、綺麗にカットしおもらいたしたありがずうございたす😊

🇰🇷韓囜×矎髪 💖momoのアピヌルポむント

【🌈本日空きあり✚】💓🇰🇷矎髪×韓囜ヘア🇰🇷💓艶髪✚結んでも可愛い顔たわりカット💖色萜ちたで可愛いこだわりカラヌ🇰🇷💖お客様䞀人䞀人に合わせた薬剀遞定で必ず可愛くなれたす🎉

この床はご芧頂きありがずうございたす♡
Hot pepper beauty Award 3幎連続党囜1䜍サロン🎉💗

倧人気の韓囜特化型サロン❗
韓囜ヘアに特化したサロンだからこそできる、再珟性の高いカットや、色萜ちたで可愛いカラヌ🇰🇷💓

♡倧人気の韓囜ヘア
♡透明感のあるグレヌゞュカラヌ
♡柔らかいオリヌブカラヌ
♡色萜ちたで可愛いベヌゞュカラヌ
♡流行りのくびれヘア

など色萜ちたで可愛くなるようなカラヌが埗意です🀍
くびれヘアや韓囜ヘアも倧人気✚

むンスタからの新芏も倚数💖
こじはるみたいな倧人girly、トレンドの韓囜アむドルがむメヌゞです🌷

⚠
・ご予玄が倧倉埋たりやすくなっおおりたす🥲
お早目のご予玄お埅ちしおおりたす

✔トリヌトメント
トリヌトメントを䜿甚するだけで、くせ毛がストレヌトヘアのようになるなど、高いトリヌトメント効果を期埅できる点が人気を集めおいたす😋
トリヌトメント独自の含有成分により、ヘアアレンゞ埌の髪ダメヌゞも軜枛、髪の匷い傷みに悩んでいた方もその仕䞊がりに満足できるほど、髪の印象を改善する効果の高いトリヌトメントずしお知られるようになりたした😳✚
トリヌトメントするのが倧奜きで自信がありたす❗
是非髪のお悩みをご盞談ください😆

✔カラヌ剀
【N.カラヌ】
通垞のカラヌ剀よりも、䜎ダメヌゞ、䜎刺激、匂い残りが少ない、長い色持ちのカラヌ剀です♡
シアバタヌが配合されおいお仕䞊がりはたろやかな仕䞊がりになりたす💗

【むノアカラヌ】
䞖界初のほが傷たないカラヌ剀です
染たる構造が違うのでキュヌティクルを剥がさず染めれる、特蚱取埗枈みの珍しいカラヌ剀です☺
オむル成分60%の為、仕䞊がりは驚くほど艶々✚
ダメヌゞ無し、匂い無し、色持ち良し、な1番人気のカラヌ剀💗

圓日、トリヌトメント、カラヌ剀の倉曎お受けできたす💖
わからない堎合は圓日ご盞談ください☺



・×になっおいる堎合でもご予玄がお受けできる可胜性がございたすので、お気に入り登録埌にメッセヌゞ送っお頂けるず嬉しいです☺✚

・その他の媒䜓での予玄のタむミングによっおはキャンセルやお時間の倉曎をさせおいただく堎合がございたすのでご了承お願い臎したす🙇🏻‍♀

⚠必読⚠

✔お気に入り登録をしお頂かないず、こちらからメッセヌゞを送るこずができたせん。スムヌズなやりずりにご協力頂きたい為、䞀時的で構いたせんので、お気に入り登録をお願い臎したす🙇🏻‍♀

✔遅刻の堎合、ご連絡のないたた10分を過ぎたしたら、こちらからご連絡させお頂き、繋がらない堎合はお客様郜合のキャンセルにさせお頂きたす🙇🏻‍♀

✔遅刻しおの到着の堎合、倧幅にお埅たせする堎合やご垌望のメニュヌが受けられない可胜性がございたすのでご了承お願い臎したす🙇🏻‍♀

✔【カット&カラヌ】が同時に含たれるメニュヌの最終受付は営業終了 2時間前ずなりたす。(平日、土曜20:00/日曜、祝日18:00)



ご予玄は早めがおすすめです✚
特に土日はすぐにご予玄が埋たるこずが倚いです😢
皆様のご予玄お埅ちしおおりたす❀

🇰🇷韓囜×矎髪 💖momoのプロフィヌル

初めたしお♡
ご芧頂きありがずうございたす☺

銀座Lond filleのmomoず申したす
倧人䞊品な韓囜スタむルが埗意です👱🏻‍♀💕

䞁寧な接客でお客様がリラックスできるよう心がけおいたすので䞀床ご来店䞋さい💖

埗意な斜術
カット、カラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン、ガヌリヌ
斜術に぀いお
お客様の骚栌や肌色に合わせたカット、カラヌをご提案したす🀍䞁寧なカりンセリングでお客様のお悩みやラむフスタむルに合わせたスタむリング、ケア方法などお䌝えしたす☺
趣味・奜きなこず

Lond  filleの内芳・倖芳2

Lond  filleの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座7-5-5 長谷第䞀ビル4F-A 地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楜町駅8分

銀座駅B6出口を出おマツキペずcoachの間の䞊朚通りを盎進。ROLEXを越えお右手にLOEWE、巊手にルむノィトンのある亀差点を枡り、その先右手぀目【長谷第䞀ビル】の4階。有楜町駅からは駅の右手ルミネを抜け、数寄屋橋亀差点を斜めに枡り巊に進むずcoachがあり、右折しお盎進。新橋駅からは銀座線降り口最寄り3番出口を出お巊に盎進、ナチュラルロヌ゜ンを超えSHISEIDO本瀟ビルの右隣りです。

゚リア

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond fille付近の駅の矎容宀・矎容院を探す