歴代で一番良かったです。
カウンセリングもとても丁寧で安心感もありました。
いつもパーマのかかりが悪かったり、左右差の仕上がりにばらつきがあったりしましたが、今回は左右綺麗にしっかり上がっており大満足の仕上がりでした。
昨日はどうもありがとうございました!
ダメージに悩んでいたのですが、悩みに合わせてシャンプーからトリートメントまでおすすめして下さり、サラサラになりました✨縮毛で髪質が固くなってしまっていたのですが、柔らかくなって嬉しいです!また是非よろしくお願いします☺️
とても分かりやすい説明で、対応も丁寧でした。まつげも綺麗に上がっていて驚きました!次もお願いしたいです。今回はありがとうございました。
((明日11:00空き◎))大森駅徒歩1分🐈⬛🌙Flat lash100本5600円〜🌙パリジェンヌラッシュリフト¥5980🤍韓国風カラー&透明感カラー🖤
♡♡ご覧いただきありがとうございます♡♡
🤍お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができますので、ご予約の際はお気に入りを忘れずにお願いいたします!!
※ページ右上の♡を押してください
沢山の美容師さんの中からこのページを見て頂きありがとうございます♡♡
⚠️マンツーマン施術になりますので当日のメニュー変更は出来ません。お悩みの方はメッセージにてご相談ください!
⚠️Hairとeyeの予約を受け付けておりますので
被ってしまった場合時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承お願い致します🙇♂️🙇♂️
⚠️ホットペッパーでご来店頂いた事のあるお客様orヘアやネイルでのご来店がある方は
こちらの料金ではご案内できません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
♡カラーをしてもいつも赤味が出てしまう方
♡外国人のような透明感が欲しい方
♡他の人と差をつけたい方
♡似合う可愛いカラーにしたい方
✨透明感✨ツヤ感✨のある
【トレンドカラー🌟】
是非お任せください!
🌙施術内容🌙
カウンセリングからさせて頂き
お客様ご希望のデザインでお付け致します♡
デザインは毛質やカール、長さ太さ等調整可能☁️
一緒にご確認頂きながら決めていけるのと
なりたい目元に合わせてご提案もさせて頂けますので
マツエク初めての方もご安心ください、♡
🌙エクステについて🌙
毛質♡ ミンク. セーブル . フラット(全3種類)
カール♡ J . C . D (全3種類)
太さ♡ 0.1 0.12 0.15 (全3種類)
長さ♡ 8mm〜14mm
(毛質によってご用意がない場合がございます)
🌙カラーエクステ🌙
6種類のカラーエクステのご用意が御座います♡
クーポンはミンクの料金になっております☁️
フラット変更 +¥1100
🌙パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト 🌙
・目元のリフトアップ効果
・自まつ毛が痛みにくい
・マツエクとの併用可能
・マツエクができない人でも出来る
・白目にまつ毛の影が出来ず目が大きく見える
・マツエクよりも持ちがいい など
沢山のお客様に喜ばれております🐈⬛♡
実は毎日ビューラーするのはまつ毛パーマをかけるよりもまつ毛に負担が大きいのです!
ビューラーが持たない、逆さまつげが気になる方は是非オススメです!
\ ♡話題のパリエク♡ /
🌙パリジェンヌラッシュリフト ×フラットラッシュ🌙
日本人の8割は下がりまつ毛と言われています!
自まつ毛を上げてからエクステを装着することにより
まつげパーマ、エクステのみでは出せないぱっちり感を出すことが可能に♡
同日施術も可能ですが
エクステの持ちの関係により別日を推奨....🐈⬛♡
全てのメニューにアイシャンプー🧴550円でつけることができます!
オフ、アイシャンプーのみの場合は1650円でご案内しております!
表示価格はすべて税込になっております❣️
こんにちは!
7年目の寒河江です🐈⬛🌙
マツエクやパリエク、大人気パリジェンヌラッシュリフトお任せください♡
カラーは
透明感カラーandハイトーンカラーを得意としています✌︎
多趣味なので沢山お話し出来たらと思っております!
是非お待ちしております☺︎