みくさんからのkoti所属・koti eyelashの口コミ

みくさんの口コミ

本日はマツパの施術お願いしました!
    約一時間ほどだったのですが、今まで受けてきた中で1番よかったので、おすすめしたく、長めに書かせていただきます🙇‍♂️

今まで何度かマツパを受けてきましたが、
    こちらのお店は、マツパ施術でよくある、まぶたを引っ張られているような感覚が全くなく、『マツパ本当にやってるのかな?』って思ってしまうくらい、施術が丁寧で、早かったのが、本当に印象的です💗😊

また、ずっと前にマツパで目が染みたことが、あったのですが、こちらでは施術前、施術中ともに、マツパ中の目や肌の違和感がないか等をこまめに気づかってくださるので、すごく安心してお任せすることができたのも、気に入った点です!💗

店内は落ち着く空間で、窓から見える多摩川の景色もとっても綺麗でした🌸

登戸にあるマツパサロンは色々行ってみましたが、私はここが1番好きです!
    リピートさせていただきたいと思います!

希望通りのデザインにしていただき、明後日からの社会人生活も頑張れそうです!
    今回はありがとうございました😊

koti eyelashのプロフィール画像

koti eyelashさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    凄く嬉しい口コミをいただきまして感動しております😭
    オープンしてまだ間もないので、ご意見をいただき感謝いたします♡
    今回は根本をしっかり立ち上げてカールも自然な感じでつけさせていただきました。気に入っていただけたら嬉しいです。
    次回は同じデザインもできますし、違うデザインにもできます。
    細かいご要望にも対応できますので、気になる事があればなんでもお伝えください❗️
    新社会人なんですね〜!!お仕事頑張ってください💪
    忙しい日々になるかと思いますが、お時間ができた時はまた多摩川を眺めにいらしてくださいね〜。
    またみく様にお会いできることを楽しみにしております💖

返信日:2022年3月31日

koti所属・koti eyelashの口コミ

koti付近のマツエクサロン情報

川崎市多摩区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

koti付近の駅のマツエクサロンを探す