本日はマツパの施術お願いしました!
約一時間ほどだったのですが、今まで受けてきた中で1番よかったので、おすすめしたく、長めに書かせていただきます🙇♂️
今まで何度かマツパを受けてきましたが、
こちらのお店は、マツパ施術でよくある、まぶたを引っ張られているような感覚が全くなく、『マツパ本当にやってるのかな?』って思ってしまうくらい、施術が丁寧で、早かったのが、本当に印象的です💗😊
また、ずっと前にマツパで目が染みたことが、あったのですが、こちらでは施術前、施術中ともに、マツパ中の目や肌の違和感がないか等をこまめに気づかってくださるので、すごく安心してお任せすることができたのも、気に入った点です!💗
店内は落ち着く空間で、窓から見える多摩川の景色もとっても綺麗でした🌸
登戸にあるマツパサロンは色々行ってみましたが、私はここが1番好きです!
リピートさせていただきたいと思います!
希望通りのデザインにしていただき、明後日からの社会人生活も頑張れそうです!
今回はありがとうございました😊
今回もすごく素敵に仕上げてくださり、
とても気に入っています!ありがとうございました💗😊
また来ます(^^)!
パーマの持ちが良すぎてびっくりしました🥺‼️
通い続けます!ありがとうございました🙇♂️💓
今までいろんなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、満足な仕上がりになるサロンが中々なくて転々としていたのですが、仕上がりを鏡で見た瞬間これからはここに通うと決めました。施術前のカウンセリングも施術中もとても丁寧でリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました😌サロンから見える景色もとても綺麗で癒されました。また次もお伺いしたいと思っているのでよろしくお願いします!!
仕事の都合で、ダメ元で少し遅めのお時間帯を希望したところ、快くそちらのお時間で施術してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で、スピーディーでした。
またよろしくお願いいたします。
今まで10店舗くらいマツパサロン行きましたがこんなにまつ毛上がったの初めてです!本当に感動しました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました😂❤️
最寄りの登戸駅近にオープンしていたので行ってきました。桜が見えるお部屋でくつろげました!店長さんも優しく説明してくださり、とてもキレイな眉毛なりました!また利用させていただきますね。
1/1