MA Iの掲載

SALOWIN所属・MA Iの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    chik12のプロフィール画像

chik12さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、ありがとうございました! メッセージのやりとりからスムーズで、当日も丁寧かつ手際良く施術していただけました✂︎ 前髪もイメージ通りに仕上げていただき、とっても満足しています☺️仕上がりも素敵に巻いていただいて、雨の日でしたが気分が上がりました♩何より明るく話しやすい方で、普段はあまり喋らない方ですが、色々相談に乗ってくださって嬉しかったです! たくさんアドバイスもしていただいたので、頑張ってみます、、!また是非カラーとトリートメントもお願い出来ると嬉しいです🌷

【平日限定】お出かけ前に◎小顔前髪カット&コテ巻きダウンスタイリング! ¥500

来店日:2021年10月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な髪色にしてもらいました!私に合うものを提案してくださったり、スタイリングのポイント等も教えていただき、素敵な時間でした!

【メンテナンスに!】全体カラー&最新シルクトリートメント◎コテ巻き付き ¥3,500

来店日:2021年11月5日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

前髪の割れが気になっていましたが、MAIさんに前髪を少し増やして頂き、前髪の乾かし方のコツを教えて頂いてから、割れが気にならなくなりました!! 顔周りの毛も綺麗に整えて頂いて、バラつきがなくなり、とても感謝しています。また伺いたいです!

来店日:2021年11月5日

SALOWIN所属・MA Iのアピールポイント

浦和駅徒歩7分

メンズ・ボブ・レイヤーウルフ・ナチュラルなスタイルも★ᯤ カウンセリングを大切にしています🌿 ざっくりとしたイメージ・おまかせでも◎ お悩みやお客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案させて頂きます。 初めてのスタイルもお気軽にご相談下さい⟡.· 12:00-21:00 (カット最終20:00)

SALOWIN所属・MA Iのプロフィール

初めまして. MAIと申します ウルフ. レイヤー. ボブ. ナチュラル. グランジヘア... 似合わせスタイルが得意です おまかせも◎ 丁寧なカウンセリングを第一に心掛けております。 お気軽にご相談ください ご予約をお待ちしております🦋✧*。 浦和駅より徒歩5分

得意な施術
似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、レイヤーカット、ウルフカット、ハイライト、デザインカラー
得意なイメージ
シンプル、ニュアンス、カジュアル
施術について
《カット》 ・ボブ ・ウルフ ・レイヤースタイル ・お顔周りのデザイン ・メンズ ・シンプルヘア お気軽にご相談ください⟡꙳
趣味・好きなこと
音楽、お笑い、アニメ、ゲーム、アート、etc…
資格・役職
stylist‪‪

SALOWINの詳細情報

• SALOWINの内観・外観1
  • SALOWINの内観・外観2
SALOWIN
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-4-12 Crobis浦和 6F (地図)
浦和駅5分
浦和駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月火 午後~のみご予約可能です◎
Mastercard / Visa / JCB