ぷーるさんからの⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️の口コミ

• ぷーるさんの口コミ

担当の方は最初のトリートメントと最後のアイロンの時しか来ませんでした。
    途中から変わった女性に不信感でした。説明もほとんどなく、
    トリートメントが終わって、ラップをしてターバンしてあっためる帽子を被ったのですが、、
    ターバンができずラップは剥がれるし、どうにか私が押さえながらなんとかターバンできましたがボロボロで「難しいよね。」と、、
    その後もトリートメントを流す際に湯温の確認をしてくれたのですが冷水で冷たかったので伝えると「わかんなーい」と、工程的にあってるのかも知れませんがトリートメントの後にシャンプーで洗い流すんですね。
    ドライヤーも前髪どうするか聞かれたので真ん中分けでとお伝えしたのですが、分けて途中まで乾かして前髪どうしますか?と再度、、、真ん中分けでと再度伝えたら「真ん中になってない」と、、、
    仕上げはストレートで良いですか?といわれ、今回のトリートメントが初めてで、最後にアイロンで真っ直ぐにするとは聞いていたのですが他に何かあるのか聞いてみたら「クルクルしながら乾かす方法もあるんです」と、
    しかも中途半端で立ち去れてしまい、他のスタッフの方がまた、ドライヤーやってくれました。
    美容室で綺麗になって癒される空間だと思っていたのにモヤモヤと嫌な気持ちで終わりました。

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️の口コミ

hair&make EARTH 大宮駅前店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 大宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す