西浦 千織の掲載

烏丸駅10分 / 四条駅10分

西浦 千織のメニュー

西浦 千織のフォト

西浦 千織の口コミ

矯正ははじめてでしたが、施術後は目がぱっちりしてフェイスラインもスッキリしてすごく効果が実感できました。
    時間に余裕ができたら続けて通いたいと思います。

西浦 千織さんからの返信

口コミありがとうございました😊
    とてもご丁寧なお客様でわたしもリラックスして施術をさせて頂きました‼️
    ぜひ、ぜひ‼️ご都合が合いましたらお越し下さいませ。
    いつでもお待ちしております‼️

返信日:2018年8月2日
  • 里瀬さんの口コミ

自分の歪んでる部分がとてもよくわかりました。
    これからも通い続けていきたいです!

西浦 千織さんからの返信

本日はお越し下さいましてありがとうございます😊✨✨
    ゆがみを改善して、さらに美しくなっていただく
    お手伝いをさせて頂きます‼️
    どうぞこれからもよろしくお願い致します🙇♀️✨✨✨✨

返信日:2018年6月13日

西浦 千織のアピールポイント

🏆SNSフォロワー10万人!京都からすまトップクラス🥇<京都で希少な米国式カイロ小顔矯正> 1回で顔が変わる!速攻実感◎京都|烏丸で小顔矯正・たるみしわ改善といえばちおり先生!

✧︎🏠京都大丸百貨店錦市場出入口から1分!目の前!!🏠✧︎
迷ったらすぐにお電話してくださいね📱ご案内します😊
スクロール一番下にある【お問い合わせ先】がございます

長年のお顔の悩み/サロン探しから卒業し、本物の【小顔矯正】を受けてほしい!お顔と身体の両方からゆがみを改善し小顔を目指す本気のあなたに向けた小顔矯正サロン

⭐︎ホットペッパービューティーご予約とりにくい人気サロン
⭐︎米国式カイロプラクター有資格取得/安心安全の高技術
⭐︎SNSフォロワー10万人❗️小顔矯正サロン

《✧︎サロンチオリが選ばれる理由はコレ✧︎》

【その小顔矯正は本物ですか?】
ちおり先生の小顔矯正の技術は〈米国式カイロプラクティック〉を応用したオリジナル小顔矯正術(顔の歪み矯正)です
正しい知識を持った有資格者の技術を受けてくださいね
1度受けて頂くと違いが分かる!とお喜び頂いております

【米国式カイロプラクティック小顔矯正をするのはちおり先生だけ】
お一人、お一人のゆがみをチェックしてからの安心施術!
痛くないので初めてでも安心✨️
サロンチオリでは独自の手技、カリキュラムでゆがみの原因を追究してから、優しいタッチで矯正をしていきます。しっかり整えていくからこそ小顔への近道であり、すぐに戻らない技術力を実感してください。お肌をこすらず押し込まないのでお肌の摩擦をおこさないので乾燥や老化の心配もございません

【お悩み改善箇所の幅広さお顔、お肌、お身体に対応】
顔の大きさ、フェイスラインの左右差、左右バランス、ほうれい線、たるみ、マリオネットライン、目の下のたるみシワ、
むくみ、エラ張り、二重あご、頬骨の高さ、
肩こり、首こり、腰痛、猫背、姿勢の悪さ、噛み合わせの悪さ、食いしばりetc...
骨と筋肉のプロのちおり先生が小顔とリフトアップと美肌を取り戻す施術をさせて頂きます✨️

【おひとりお1人の悩みに合わせたカリキュラムです】
大勢のスタッフがいるサロンでは施術内容はどのお客様にも同じ施術を繰り返すだけ。
それでは施術が合う人、合わない人の差が出てしまいます。
ちおり先生は違います❗️
マンツーマン施術、貴方だけに集中してお悩みに適した技をその人、その時によって施術内容の構成を変化させます。
人それぞれ歪みの程度やお悩みの深度が違うからです。
ぜひ貴方だけの特別な技術でうける小顔矯正を体験してくださいね

【サロンチオリの来店前のお願い】
・初診料は現金お支払いでお願いします
・矯正を最大限の効果を引き出す為にカウンセリングを行いコミュニケーションをはかり心からリラックスして施術を受けて頂きます
・お着替えはご用意しておりますので学校やお仕事帰りでも身軽にお越しくださいませ
・サロンポリシーに準ずる気持ち良いコミュニケーションを互いに心がけましょう

西浦 千織のプロフィール

京都烏丸で小顔矯正・たるみしわ改善といえばちおり先生!美意識高い女性からの圧倒的支持◎長年のお顔の悩み、サロン探しから卒業し本物の【小顔矯正】を受けてほしい!お顔と身体の両方からゆがみを改善し、小顔を目指す本気のあなたに向けた小顔矯正サロンです。施術実感度満点◎米国由来のカイロプラクティック技術を

首・肩、ボディライン、フェイシャルエステ、毛穴ケア、むくみケア、エイジングケア、美容整体、カイロプラクティック、小顔ケア、骨盤ケア
米国式のカイロプラクター、骨と筋肉のプロのちおり先生(⌯'ᵕ'⌯)´-が全ての女性に合わせたオリジナルの小顔矯正を、お客様それぞれのお悩みに合わせて施術を致します。押したりせず痛みもなく、お肌のダメージゼロ🫶🏻❤︎
小顔矯正士、米国式カイロプラクター、オーナーセラピスト

SalonChioriの詳細情報

SalonChioriの内観・外観1

京都府京都市中京区烏丸西魚屋町607 FORUM四条烏丸305 (地図

烏丸駅10分 / 四条駅10分

大丸京都店コスメ売場から錦市場出入口出ていただいて目の前の中古品ブランド販売店OKURA脇の通路突き当たり左手のエレベーターで3階です

四条駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SalonChiori付近の駅の美容室・美容院を探す