4.9女性
40分ほどで終わったのに、バッチリ上がっていてびっくりしました!道に迷い少し遅れてしまったにも関わらず、終始親切な対応で感謝の限りです。
めちゃかわになりました🥹ᩚ施術も早くて丁寧でした💞またお願いしようと思いました( .. )♡
2回目でした!
施術がとてもスピーディーで
まつ毛の出来上がりもとてもよく
大満足です!
どこが落ちやすいか等のカウンセリングや
次回落ちやすかった場所をまた教えてください。
などとても丁寧に接客していただきました☆
目を閉じているのがあまり得意でないので
とても早い時間で施術していただいて
助かります!!
両目とも綺麗にあがってて、束間もいい感じです^_^
また施術時間も短いので嬉しいです!
またお願いします^_^
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます!
毛並もバラバラで全然上がりませんでした。
あくまで値段相応って感じでした。
先程はありがとうございました!
スムーズに施術して頂き、25分ほどで終わり、仕上がりも非常に満足です。またよろしくお願いします。
作業が早く、仕上がり後の注意事項も丁寧でとてもよかったです!
とってもスピーディーで丁寧に仕上げてくださいました!
とても満足の仕上がりです!
お店も落ち着いている雰囲気でまた来たいとおもいます。ありがとうございました!
初めて貴店に行きましたが、ぱっちりまつ毛を上げてくれてとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます!
当日すぐ予約したにも関わらず、スムーズに対応して頂きありがとうございました!静かでリラックスして受けれたので本当にあっという間でした!仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいです!
30分ほどのスピーディー且つ丁寧な施術で、とても可愛く仕上げていただきました。担当の方がすごく優しい方で、デザインや過去にかかりづらい点などのヒアリングを行ってくださいました。早くて可愛くて大満足です😊またよろしくお願いします❤️
丁寧かつスピーディーな施術で良かったです。
一つ一つがとてもテキパキとしていて安心してお願いできました。
またよろしくお願いします!
とても素敵なパーマをかけていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!仕上がりめちゃくちゃ理想でとっても嬉しいです😭😭落ち着いた雰囲気だったので寝落ちしていつの間にか終わってました、、担当してくれた方がとっても分かりやすく説明してくれて助かりました🫶🏻🌟
案内から施術まで全てスムーズですごくよかったです。
また、お願い致します!
ミニモでマツエクを予約するのははじめてだったのですが、とても丁寧でお優しい方でした。
付け足しでお伺いしたのですがとても早くバランスも良くつけていただいて満足です。
またお伺いします^_^
とても早く、可愛く仕上げて頂きました!痛みなども全くなく最高でした😭
先日はありがとうございました!
めっちゃ目がぱっちりになって、束感もあって最高です!
とても温かく、優しい方でリピートしたくなりました!また行きます!