🌈ディレクター🌈 徳松優希の掲載
🌈ディレクター🌈 徳松優希のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

🌈ディレクター🌈 徳松優希の口コミ

• くいさんの口コミ

カラーとカットしてもらいました!
    初めてのカラーで緊張しましたが、とても気さくな方でお話も楽しかったです。カラーもいい感じにしていただいて大満足!かわいくしていただいてありがとうございました

• noriさんの口コミ

イメージがぼんやりしていたのですが、上手く拾ってくれていい感じに仕上げてくれました。

• 二宮悠輔さんの口コミ

面談しながら髪型を提案してもらって仕上がり大満足です(^ν^)徳松さんの対応がすごくよくて話やすかったです!!ありがとうございました!

理想の髪型にしていただきました!
    凄く気に入ってます、大満足です☺︎
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって
    とても参考になることばかりでした!

細かい注文も聞いてくれて、思い通りの前髪になってすごい満足してます。お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!

• 由奈さんの口コミ

とても可愛くカットしてもらえて 満足です!
    また 行きます!

• あやさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    髪色もお気に入りです!本当に可愛い色にしてくださってありがとうございました!!
    2回もカラーをしていただいたり、前髪が気になると言ったら切ってくださったり、たくさんサービスしてくれました(;_;)愛知に戻ってきたらまたお願いしたいです!

• ともみさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いて満足してます!
    またお願いします( ¨̮ )

今日はありがとうございました!

初めてでしたが、すごく落ち着く雰囲気でホッとしました。友達と行ったのですが隣同士にして下さり嬉しかったです。
    今回はカット&カラーをお願いしたのですが、一つ一つの作業がとても丁寧で、また、自分でもセット出来るように分かりやすく説明して下さり、今後の参考になりました!
    行きつけのお店にしたいです!!!

• みどりさんの口コミ

アットホームなサロンで丁寧な対応に感謝♡!!
    また行きたいです(*´ ˘ `*)

• おがたろさんの口コミ

すごい話しやすく雰囲気もよく
    いいアドバイスをいただきました
    仕上がりもすごい満足行くもので
    また行きたいと思えました_(:3」∠)_

• ももかさんの口コミ

イルミナカラーをしてもらいました。何色にするなど決めていなかった私ですが、とても親切に対応してくださいました。私のわがままも聞いてくれました。途中で違うスタッフさんがシャンプーやドライヤーをしてくれましたが、そのスタッフさんもとても丁寧な接客でした。最後に髪のセットまでしてくれました。とても満足いく仕上がりです!ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

ブリーチと縮毛を繰り返したダメージ毛でも、希望通りのカラーをしてくれました(^^)しかもダメージが少ないように!!友達にも褒められてルンルンです♡またお願いします!

• リナさんの口コミ

カラーをしてもらうのは2回目でしたが1回目と変わらず本当に希望の仕上がりにしていただきました!♡!お話も楽しかったです!!

今回はカットをしていただきました!私のくせに合わせて施術してくださったり、巻き方や乾かし方も教えてくださりました!話すのが苦手な私でも楽しく話せてあっという間に終わったし仕上がりも大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しい方ですごく安心しました!(o^^o)髪の巻き方や私の髪質に合わせたスタイリングの仕方を的確に教えて下さいました♡また行きたいです!!

• Hinameloさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、とても満足です。お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。撮影もリラックスしてできました。データが今から楽しみです。本当にありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    10cm以上?ばっさりと切っていただきました(^^)多くて長くて傷んでて困ってたんですけど、髪軽くてさらさらで、とっても満足してます✨✨

• りささんの口コミ

自分の注文したことすべてやってくださって、理想のスッキリしたショートになりました!シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったですまた、リピートして通いたいって思えるくらいとてもよかったです!

• ゆ かさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂けました✨
    理想の髪型のモデルさんの写真を持参したのですが、
    私の前の髪型の癖も生かしつつ、その通りに仕上げて頂けて
    とても嬉しかったです^_^
    また、これからどんな髪型にしていきたいかもお話しして、最後に手入れもして頂きました。
    美容院の内装もシンプルで開放的な空間でリラックスできました
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!✨✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す