大谷 哲基の口コミ

cocoさんの口コミ
いつも、素敵な提案ありがとうございます😃今回も周りの評判上々です~😃色が落ち着くのが楽しみです🎵またよろしくお願いします~👍️
来店日:2019年12月14日来店回数:9回
yuさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました! 具体的な希望がなかったのですが、なんとなくの希望でも汲み取っていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました! これから色落ちしていくのが楽しみです☺️
来店日:2019年12月7日来店回数:6回
lemonさんの口コミ
無理なお願いでしたが、丁寧に対応してもらって満足できる仕上がりになりました^ ^ ありがとうございました❤︎
来店日:2019年11月24日
りsanさんの口コミ
いつも有難うございます♪ シャンプーのマッサージも めっちゃ気持ちよかったです(*´꒳`*) またお願いします♪
来店日:2019年11月20日来店回数:5回
ASAMIさんの口コミ
初めて来店させていただきましたが、とてもいい印象でした。 今回は久しぶりにイメチェンをしようと思い 不安な気持ちでしたが、気になることも細かく聞いていただき、安心して任せれる美容師さんでした。今までの美容院は、似合う似合わないでなく、こちらの言う通りに切っていただくという感じでしたが、大谷さんは似合う髪型を提案してくださるスペシャリストだと感じました。 また来店させていただきたいと思います。
来店日:2019年11月14日来店回数:2回
まるさんの口コミ
今回で3回目ですが、毎回わがままかつ抽象的な希望にもかかわらず、満足のヘアスタイルにしてもらってます^_^ そして、毎回周りの反応も大変よいです( ^ω^ ) またお願いします🤲
来店日:2019年10月6日来店回数:5回
幸代さんの口コミ
またまたお任せでお願いしましたが、はっきりゆって良いです‼️イメチェンや髪の毛の事で悩んでるか肩に、大谷さんを指名すると間違いないです。頭の形やクセに応じた仕上がりにしてくださるので、お手入れが楽チン✴️ 次回もまた、よろしくお願いします🙇⤵️
来店日:2019年9月25日来店回数:5回
ぬんさんの口コミ
思い切ってイメチェンするために利用させて頂きました!色々相談や提案をさせてもらいありがとうございました!沢山お時間もかけて頂いたおかげで満足いく仕上がりになりました。
来店日:2019年9月13日
幸代さんの口コミ
今回、お任せコースを体験しましたが、大満足です。 好みを理解する能力や似合わせる知識と経験、カットの技術全てにおいてパーフェクトです。 ショートに対していいイメージを持っていなくて、今まで遠ざけていたのですが…思いきってショートに挑戦してみてよかったなと思います。大絶賛されました。 次回もお願いしたいとおもいます。
来店日:2019年7月21日来店回数:5回
cocoさんの口コミ
いつもお任せしていますが、毎回、満足のいく仕上がりで、また、行きたい!って思うサロンです~☺️
来店日:2019年7月20日来店回数:9回
くみこさんの口コミ
何も決めずに行き、こだわりのない私に親身になって髪型を考えてくださり、本当にありがとうございました。 カット中も楽しく、なにより仕上がりに大満足です!! また是非よろしくお願いします!
来店日:2019年6月16日
桃子さんの口コミ
とてもお話がお上手で縮毛矯正をしていただきましたがあっという間に時間が過ぎました(*^^*) 仕上がりも思っていた以上に可愛くなりロングからショートしてよかったです! また是非お願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) この度は本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月15日
ここさんの口コミ
前からしてみたかったショートに全てお任せでお願いしました。 イメージ通りでとても満足しています。 次もお任せでお願いします。
来店日:2019年5月8日
百菜さんの口コミ
説明が下手な私の意見をちゃんと汲み取ってくれて、思い通りの髪型になりました♡ セットのやり方も教えていただき、 セットもしやすそうなので、毎朝セットするのが楽しみです!! これから通いたいと思います♡
来店日:2019年5月8日
ゆうこさんの口コミ
ここの口コミは本当ですか? 東京の美容師には画像を見せるだけでその通りにカットしてくれました。 でもここでは、何回説明しても通じず訳の分からないパサパサの全くまとまらない髪型にされました。素人が見ても明らかな左右差にも気付かず、あ、本当だ!と言われた。 全体のバランスも見てくれない。何もわかってないんだなと素人でも察しました。 技術がなく分からないのならカットしないで欲しかったし、言い訳ばかりでこちらの要望が通りませんでした。 カット技術に関しては本当に論外だったため、返金していただきたいです。連絡待ってます。
来店日:2019年4月26日来店回数:2回
大谷 哲基さんからの返信
ゆーこ様 大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 見せていただいた3枚の写真と僕が思うイメージとで食い違いがあり ゆーこ様にとって不快なスタイルになってしまった事は申し訳なく思い反省しております。 僕の技術、提案力不足でした。 口を突くようで大変申し訳ございませんが 口コミの件に関しては、オープン以来ずっと真面目に営業していますのでいっさい不正はしておりません。 反論するような形になってしまいますが 今まで評価して頂いたお客様に申し訳ないのでその点だけはご理解下さい。 返金させていただくためにお伺いしたいことがございますのでお店のライン@でのご連絡 またはお電話の折り返しいただけないでしょうか? お手数おかけしますがよろしくお願い申し上げます。 連絡手段が口コミ返信という形しか取れなかったためこの場でのご連絡お許しください。 この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2019年5月11日
まりなさんの口コミ
セットしやすく扱いやすい髪型にしていただきました。 顔の雰囲気を見てすぐに似合う髪型を提案してくださり、割とばっさりと短くなりました。春らしくて気に入っています( ¨̮ ) ショートも似合うと言っていただけたので次はショートをお願いしに行くかもしれません。 ありがとうございました♪
来店日:2019年4月13日
ゆうこさんの口コミ
親切に対応していただいてありがとうございました! カラーもシャンプーも大満足です! 来月はカットもお願いします!
来店日:2019年3月28日来店回数:2回
愛さんの口コミ
当日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。おしゃべりも楽しくて思った通りの髪型になって嬉しかったです。また行きたいサロンです😊
来店日:2019年3月10日
まいまいさんの口コミ
綺麗な色に仕上げていただいてよかったです! カットが少し切り残した分があったのが少し残念です ですが、髪質に合わせたお任せカット、気に入ってます☺️ アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
来店日:2019年3月6日
あやかさんの口コミ
カットもカラーも何もかも大満足です 💮
来店日:2019年2月16日来店回数:2回