大谷 哲基の掲載
大谷 哲基のプロフィール画像
HAIR CREATION SOI ヘアー クリエイション ソイ 大谷 哲基

阿波富田駅22分

大谷 哲基の口コミ

• lemonさんの口コミ

無理なお願いでしたが、丁寧に対応してもらって満足できる仕上がりになりました^ ^
    ありがとうございました❤︎

• りsanさんの口コミ

いつも有難うございます♪
    シャンプーのマッサージも
    めっちゃ気持ちよかったです(*´꒳`*)
    またお願いします♪

• ASAMIさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とてもいい印象でした。
    今回は久しぶりにイメチェンをしようと思い 不安な気持ちでしたが、気になることも細かく聞いていただき、安心して任せれる美容師さんでした。今までの美容院は、似合う似合わないでなく、こちらの言う通りに切っていただくという感じでしたが、大谷さんは似合う髪型を提案してくださるスペシャリストだと感じました。
    また来店させていただきたいと思います。

• まるさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回わがままかつ抽象的な希望にもかかわらず、満足のヘアスタイルにしてもらってます^_^
    そして、毎回周りの反応も大変よいです( ^ω^ )

またお願いします🤲

またまたお任せでお願いしましたが、はっきりゆって良いです‼️イメチェンや髪の毛の事で悩んでるか肩に、大谷さんを指名すると間違いないです。頭の形やクセに応じた仕上がりにしてくださるので、お手入れが楽チン✴️
    次回もまた、よろしくお願いします🙇⤵️

思い切ってイメチェンするために利用させて頂きました!色々相談や提案をさせてもらいありがとうございました!沢山お時間もかけて頂いたおかげで満足いく仕上がりになりました。

今回、お任せコースを体験しましたが、大満足です。
    好みを理解する能力や似合わせる知識と経験、カットの技術全てにおいてパーフェクトです。
    ショートに対していいイメージを持っていなくて、今まで遠ざけていたのですが…思いきってショートに挑戦してみてよかったなと思います。大絶賛されました。
    次回もお願いしたいとおもいます。

• cocoさんの口コミ

いつもお任せしていますが、毎回、満足のいく仕上がりで、また、行きたい!って思うサロンです~☺️

• くみこさんの口コミ

何も決めずに行き、こだわりのない私に親身になって髪型を考えてくださり、本当にありがとうございました。
    カット中も楽しく、なにより仕上がりに大満足です!!
    また是非よろしくお願いします!

• 桃子さんの口コミ

とてもお話がお上手で縮毛矯正をしていただきましたがあっという間に時間が過ぎました(*^^*)
    仕上がりも思っていた以上に可愛くなりロングからショートしてよかったです!
    また是非お願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    この度は本当にありがとうございました!

• ここさんの口コミ

前からしてみたかったショートに全てお任せでお願いしました。
    イメージ通りでとても満足しています。
    次もお任せでお願いします。

• 百菜さんの口コミ

説明が下手な私の意見をちゃんと汲み取ってくれて、思い通りの髪型になりました♡

セットのやり方も教えていただき、
    セットもしやすそうなので、毎朝セットするのが楽しみです!!

これから通いたいと思います♡

ここの口コミは本当ですか?
    東京の美容師には画像を見せるだけでその通りにカットしてくれました。
    でもここでは、何回説明しても通じず訳の分からないパサパサの全くまとまらない髪型にされました。素人が見ても明らかな左右差にも気付かず、あ、本当だ!と言われた。
    全体のバランスも見てくれない。何もわかってないんだなと素人でも察しました。
    技術がなく分からないのならカットしないで欲しかったし、言い訳ばかりでこちらの要望が通りませんでした。
    カット技術に関しては本当に論外だったため、返金していただきたいです。連絡待ってます。

大谷 哲基のプロフィール画像

大谷 哲基さんからの返信

ゆーこ様
    大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    見せていただいた3枚の写真と僕が思うイメージとで食い違いがあり
    ゆーこ様にとって不快なスタイルになってしまった事は申し訳なく思い反省しております。

僕の技術、提案力不足でした。

口を突くようで大変申し訳ございませんが
    口コミの件に関しては、オープン以来ずっと真面目に営業していますのでいっさい不正はしておりません。

反論するような形になってしまいますが
    今まで評価して頂いたお客様に申し訳ないのでその点だけはご理解下さい。

返金させていただくためにお伺いしたいことがございますのでお店のライン@でのご連絡

またはお電話の折り返しいただけないでしょうか?
    お手数おかけしますがよろしくお願い申し上げます。

連絡手段が口コミ返信という形しか取れなかったためこの場でのご連絡お許しください。

返信日:2019年5月11日
  • まりなさんの口コミ

セットしやすく扱いやすい髪型にしていただきました。
    顔の雰囲気を見てすぐに似合う髪型を提案してくださり、割とばっさりと短くなりました。春らしくて気に入っています( ¨̮ )
    ショートも似合うと言っていただけたので次はショートをお願いしに行くかもしれません。
    ありがとうございました♪

親切に対応していただいてありがとうございました!
    カラーもシャンプーも大満足です!
    来月はカットもお願いします!

• 愛さんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。おしゃべりも楽しくて思った通りの髪型になって嬉しかったです。また行きたいサロンです😊

• まいまいさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただいてよかったです!
    カットが少し切り残した分があったのが少し残念です
    ですが、髪質に合わせたお任せカット、気に入ってます☺️
    アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

カットもカラーも何もかも大満足です 💮

• りsanさんの口コミ

今まで色んな美容室を転々としていましたが、
    ここに落ち着く事が出来そうです♪

完全お任せでやってもらっていますが
    安心してお任せ出来るし、丁寧で綺麗に
    仕上げてくれます😄
    気さくで話しやすくて面白い方です♪
    セットの仕方も手書きのイラスト付きで
    メッセージしてくださり、感動しました!

また是非宜しくお願いしまーす!

• ruuumiさんの口コミ

曖昧なイメージを伝えただけですが思ってた感じにして下さってありがとうこざいます!!カラーやカットの感じをひとつずつ聞いて一緒に考えてくれたり、簡単なセットの仕方まで教えて下さったのですごく良かったです!
    またお願いします!ありがとうこざいました!

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CREATION SOI付近の駅の美容室・美容院を探す