大谷 哲基の掲載
大谷 哲基のプロフィール画像
HAIR CREATION SOI ヘアー クリエイション ソイ 大谷 哲基

阿波富田駅22分

大谷 哲基の口コミ

• 千鶴さんの口コミ

いつもなら髪の毛のボリュームがでてくるため短く切りませんが、ホームケアの仕方や乾かし方を丁寧に教えていただいたおかげで、短く切っても簡単なケアで毎日過ごせています。ありがとうございます。また利用させていただきます。

• あかりさんの口コミ

希望通りの髪型にして下さり大満足です♡店員さんもとても優しく対応して下さりました!今まで行った美容院の中で1番よかったです☆また徳島に帰ってきたらここに来たいと思います!

• yukariさんの口コミ

好みを少し答えただけで、理想のヘアスタイルを提案してくださり本当に驚きました!会話も上手で、セット方法も手持ちの道具で済むように親身になって教えてくださります。翌朝セットしてみると、何もしなくても頭の形が綺麗に見えるようにカットされているのに気が付き感動いたしました。次回またお願いするのがとても楽しみです♪

• もも吉さんの口コミ

楽しく話ししながらカットやカラーの提案して頂き、ヘアアレンジも簡単なアドバイスいただけて、納得のいくヘアスタイルになりました。
    また行かせてもらいます(^^)

• みかさんの口コミ

曖昧な要望を伝えただけですが、相談しながら満足のいくカラーと髪型にしていただけました✨
    スタイリング方法も教えて頂けたのでとてもよかったです!

扱いづらいクセ毛で、痛みもあったのですが、的確な分析をしてくださり、乾かしただけで綺麗にまとまるようになりました(^^) 手触りも柔らかくなりました。
    クセを生かすセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、挑戦してみようと思います。
    ありがとうございました♪

• まゆさんの口コミ

面倒くさがりの私でもできるスタイリングの仕方を教えて頂いたりカラーもとても綺麗に仕上げていただいて大満足でした
    またよろしくお願いします

• はるさんの口コミ

初対面にもかかわらず気軽に会話ができ、楽しいひと時を過ごすことができました。
    どういう髪型にするか決まっていなかったのですが、どの髪型が似合うだとか、最近の流行りはどれかだとかに提案していただき、いつもとは違う髪型になって新鮮だけどしっくりくる可愛い髪型になりとても満足しています。

• おかなさんの口コミ

髪の量が増えて癖がすごく出ていて扱いづらかったのですが、自分でも扱いやすいように切っていただけました。お風呂上がりのドライヤーがすごく楽になって感動しました(*^^*)
    大谷さんは話すのも話を聞いてくださるのもすごく上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。髪も心もスッキリしました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• みぃちゃんさんの口コミ

ご迷惑をたくさんおかけしたにも関わらず
    終始、丁寧かつ親切な対応をして頂きまして
    誠にありがとうございます。
    次回もぜひ利用したいと思います!
    大変お世話になりました✨

• ショウゴさんの口コミ

初めてでしたが、とても接しやすかったです。おまかせにしましたが、自分の予想より気に入りました。大谷さんのおすすめは間違いないです。笑

• ルルロロさんの口コミ

急な予約変更も迅速かつ丁寧に対応していただきました(>_<)すみません。今回も私の望み通り、いやそれ以上の仕上がりでとても感動しています。髪色を保つアドバイスもくださり、ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします(^^)♪♪

• canaaanさんの口コミ

いつも有難う御座います^ ^
    何年かぶりのショートヘアー!!勇気いりましたが、、大谷さんの似合わせヘアーのお陰で、ショートヘアー楽しめそうです(*´꒳`*)
    本当に似合わせヘアーが上手で、スタイリング等親切に教えて頂き感謝です(*^_^*)
    有難うございました。またカラーよろしくお願いします(*´ω`*)

• たむまりさんの口コミ

地元に帰ってきてたまたま出会った美容室がここで、美容師さんが大谷さんで本当に良かったです ♩

これまで、美容室での仕上がりに大満足ってことがなかなかなかったのですが仕上がりは勿論、私の髪質や今の状態に合わせて提案して下さったり、、、
    施術後にも丁寧にセットの仕方を教えて下さって、、、

美容室迷子だった私ですが、今後も是非大谷さんにお世話になりたいです♩

• いくさんの口コミ

自分が似合わないと思っていた長さもズバリ当てられてびっくりです!しっかり意見を聞いていただきつつ似合う髪型を提案していただきました。カラーもお任せしたのですがすごく気に入っています!ありがとうございました。

• ルルロロさんの口コミ

お世話になりました!いつも希望を聞きつつ、アドバイスなどもくださり身を任せております笑今回もステキな色にしてくださって、感謝感激です!!一週間後が楽しみです♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• 美帆さんの口コミ

無理を聞いてくれてありがとうございました(^^)あまり何も考えずいかせてもらったのですが、色々アドバイスもくれてよかったです‼︎
    すごく雰囲気が良くて、楽しく過ごすことができました‼︎

• ゆかさんの口コミ

髪質などの気になるところまで、きめ細かく、対応してくれます。
    カット後のセットの仕方などもていねいに教えていただき、ありがとうございました^ ^
    とても気に入りました、またお願いしたいです! ありがとうございました。

• 綾香さんの口コミ

今回もありがとうございました😊!
    毎回私に一番ベストな髪型を提案しカットしてくれます!
    友達もカット、カラーしてもらってましたが、雰囲気がガラッと変わり今回もベストアンサーを出してくれています!
    間違いなく自分に合った髪型アレンジなど出してくれるので安心、期待で毎回お邪魔させてもらっています!
    次行くのも楽しみ!またお願いします!

• まmiさんの口コミ

私の要望に応えようといろいろ考えて、全力を尽くして下さいました!いい感じに仕上がってすごく満足です!

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CREATION SOI付近の駅の美容室・美容院を探す