早めに着いてしまったのに対応してくださってとてもありがたかったです!!
仕上がりも満足だし、お話も上手でとても居心地が良かったです!ありがとうございました!
全体カラーに加えてインナーのブリーチもしていただきました。初めてのブリーチで緊張しましたが、仕上がりは期待以上で友人にも褒められました本当に満足です(;;)優しくて気さくな方で院内も清潔でまた来たいなと思いました✊🏻素敵なカラーありがとうございました🙇🏻♀️🤍
梅雨を前に,先日縮毛矯正をお願いしました。
ヘアカットの真価は,施術当日より数日後に明らかになるものだと思っていますが,今回も大変満足!
またお願いしたいです!
【本日✨🈳席有〼】🎶ヘアセット✴︎暗髪colour♡高彩度のフィヨーレcolour♪ 白髪染め可🦋cafe併設☕️✂︎ヘアセット/暗髪カラー/後毛cut お任せくださ💠🎵
☆★☆★門前仲町駅🚉(6番出口)より徒歩3分
(3番出口)より徒歩5分 ★☆★☆
数あるページから、ご覧頂きありがとうございます🐬🐬
🫐Bunch Of Peace『バンチ オブ ピース』🫐
ミネ (𝚖𝚒𝚗𝚎)と申します^ - ^💙
以前は、赤嶺(あかみね)でやっておりました😆
右上↗️ 、🩷マークを押していただけると、メッセージのやりとりが出来ます!🤸🏻♂️ご活用ください🏝🐬
よろしくお願いいたします!😇💙💎
🌈𝚖𝚒𝚗𝚒𝚖𝚘を通し🌈
沢山の方々に 当店を知っていただくきたく、
始めさせていただきました!
お客様一人一人のお悩みに合わせて!
また、スタイリングしやすく
ご提案させていただきます🙌✨
⏳通常営業受付時間⏳
平日 10時00分〜19時00分
土曜、日曜、祝日 9時00分〜18時00分
【定休日】
月曜日
(月曜日祝日の場合、火曜定休です🙌)
🌸はじめまして🌸
💙🧡門前仲町美容室🧚♀️Bunch Of Peace 🧚♀️バンチオブピース🧡💙
mine【ミネ】と申します🐬🐬
以前まで、 赤嶺(あかみね)で、美容師してました💇♀️
東京都江東区門前仲町1-18-3 トラバース門前仲町101 (地図)
門前仲町駅3番出口 永代通りを(右に曲がり)進みます。(牛丼松屋を右に曲がり)道なりに直進して頂くと信号が見えて来ます。(信号を渡らず左に)曲がって頂きますと、(左手にコーヒースタンド)が見えましたら到着です。 門前仲町駅6番出口 赤札堂正面の(モスバーガーと八百屋の道を直進)して頂きます。(信号のある十字路を渡らず左に)曲がって頂きますと(左手にコーヒースタンド☕️)が見えたら到着です!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC