菅原 まいの掲載
菅原 まいのプロフィール画像

Hair resort Asia grande ヘア リゾート アジア グランデ 菅原 まい

武蔵浦和駅4分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅15分

菅原 まいのメニュー

菅原 まいのフォト

菅原 まいの口コミ

• こうじさんの口コミ

丁寧な施術に確認も細やかで心地良い時間が過ごせました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

菅原 まいさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2023年10月13日
  • 大輝さんの口コミ

とても感じが良くいい方でした!
    髪の毛の切る具合も希望通りだったので
    とてもよかったです!
    パーマかカラーする時また利用させていただきたいです!

菅原 まいさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨

スタイル気に入っていただけて良かったです☺️
    またたくさんお話しましょう笑

またのご来店是非お待ちしておりますね😊

返信日:2023年9月21日
  • tomoさんの口コミ

注文通りに、とても若々しく今風のヘアスタイルにして頂き、すごく気に入りました!
    50代なのでモニターにちょっと遠慮があったのですが、とても丁寧で楽しい対応をして頂き、すごく良い気持ちでした。
    お話しながらも、施術はしっかりとしていて、出来上がりはとても良かったです。
    美容師さんは、とてもおしゃれかわいい方でした。
    またお願いしたいと思っています!

tomo様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    パーマスタイルとても可愛くお似合いでした♪
    私もたくさんお話できて楽しかったです✨
    またのご来店是非お待ちしておりますね☺️

Mai

返信日:2023年9月18日

菅原 まいのアピールポイント

【当日予約OK】武蔵浦和駅から徒歩4分✨minimo限定価格✨🇰🇷韓国風カラー、スタイル人気です♬︎

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ みなさまの“なりたい”を叶えれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!  お店の場所は南浦和駅東口から徒歩3分!!店内は明るくアジアンリゾート空間になっています🌱 当ページ右上の♥️ マークを押して お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます‪‪! 🌿メニュー🌿 ┈┈┈┈カラー┈┈┈ ‪施術前にご希望の仕上がりに近づくよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます🌷 ★白髪染めオーガニックカラー ‪★オイルインファッションカラー 寒色系から暖色系まで幅広く色味を表現できるようカラー剤を取り揃えております ⚠️ カラーに関してブリーチ希望の方や 特殊パーマ希望の方は 必ず事前にメールでお申し付け下さい⚠️ また過度に傷んでる髪質の方も ご希望のメニューに添えない可能性が御座います ‪ ┈┈┈トリートメント┈┈┈ 《 ハリウッドトリートメント 》 【ハリウッドトリートメント】とはLA発ビバリーヒルズのセレブに人気のトリートメントを、 日本人の髪質、薬事法に合わせ開発!LAでは4万円ほどのメニュー! 繰り返したヘアカラーや、年齢によるウネリやパサつき、湿気による膨らみを短時間で劇的に改善します。 ・ヘアカラーによるダメージ(ブリーチ毛OK) ・年齢によるウネリやパサつき ・湿気による膨らみ が気になる方にはとてもおすすめです! 元々ケラチンで出来ている髪にケラチンを補充していくトリートメントです。 そのため縮毛矯正やストレートパーマのようにしっかりクセが伸びる、うねりがなくなるというわけではないですが、フワッとした根元の立ち上がりを残して、クセやうねりを落ち着かせることができます。 持ちは1ヶ月ほどで、繰り返せば繰り返すほど髪にケラチンが定着してくるので効果の持ちが長くなります。 《 フローディアトリートメント 》 髪に栄養を与え、保湿効果を高める特徴を持っています。髪を健康的に見て、ツヤと柔らかさを考えることができる4ステップトリートメントです ┈┈┈ヘッドスパ┈┈┈ 《 30分ヘッドスパ 》 4種類のアロマの中からお好みの香りと効能からお選び頂ける30分コースのスパです🍃 フルーティ→肉体疲労 シトラス →眼精疲労 ハーバル →リラックス効果 ミント  →リフレッシュ効果 リラックスだけでなくリフトアップの効果もあります🙌

菅原 まいのプロフィール

【 武蔵浦和駅東口から徒歩5分⠀】hair resort Asia Grandeで日々より多くのお客様を喜ばせられるスタイリストを目指し奮闘中です🧡
皆様のお力をお借りできたらとてもうれしいです😳
ぜひご協力をお願い致します🙇‍♀️✨

デザインカラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、カジュアル
オールジャンルのスタイルを勉強していますので、何でもご相談ください☺️ ※ ( デザイナーの方に見てもらいながらの施術になる場合が御座います ) ※ ( ブリーチやハイライトをお考えの場合は料金や時間の変動がございますので事前のご連絡をしていただく事になっておりますのでお気軽にご連絡ください♪ )
Disney、K‐pop、fashion
ビューティーコーディネーター

Hair resort Asia grandeの詳細情報

Hair resort Asia grandeの内観・外観1

Hair resort Asia grandeの内観・外観2

Hair resort Asia grandeの内観・外観3

埼玉県さいたま市南区白幡3-10-11 細渕ビル201 (地図

武蔵浦和駅4分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅15分

JR「武蔵浦和」駅東口改札を出て、左側のエスカレーターのある階段を目指して下さい。その階段を降りますと交差点があります。その交差点の目の前に“みどり病院”がありますのでそのまま進行方向(田島通りを南浦和方面)お進み下さい。お進み(3分)いただくと大きな交差点(国道17号)がありますので目の前のビル2階の美容室です。

武蔵浦和駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Asia grande付近の駅の美容室・美容院を探す