色味に関しては満足です。
まずminimoでは返信が遅いです。予約前に色々話したいことがある方にはお勧めしません。
接客に関してはまず店舗に行ってご挨拶をし、席に通されてからかなり待たされました(10~15分くらいかな?)それもあってか「待ち合わせがあるのでこの時間に終わって欲しい」と言っていた希望終了予定時間を遥かに30分以上を超えました。希望終了予定時間を伝えた意味はなんだったのでしょう。
私の場合毛先と地毛(すごい明るい訳では無い)がグラデーションのようになってたのを均一にするということで通常よりも時間がかかるのは分かりますが染髪剤を塗るのでさえ手際が悪く遅いです。ずっとちょこちょこちょこちょこやってる感じです。いつになったら置き時間になるのかなと。
仕上げに関しても理想のスタイリングを伝え続けてるにも関わらずずっと違う髪をやられてました。何回も伝え続けてやっと理解して貰えました。
正直色味以外に関してはかなり満足していません。なのでこの評価にさせていただきます。ありがとうございました。
仕上がりはとても良かったです。遅延等の対応がなかったり、土日料金等の説明が予約に記入されていなかったので少し不信感をいだきました。利用はこれきりにします。ありがとうございました。
今回もありがとうございました(^^)
いつもかわいい髪色にしてくださり
ありがとうございます!
毎回大満足です^^♡
次回も是非よろしくお願いします♪
ジェルネイルのオフの予約を他店で急遽キャンセルされてしまい、当日予約で駆け込ませていただきました。とても丁寧にメッセージのやり取りをしてくださり、お店に到着する前から安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
とても話しやすく楽しい方でした!
マツエクもいい感じで初めてカラー付けましたが可愛かったのでまたお願いしたいです🧡
毛先カットも前髪カットもどちらも大満足です!!
短い時間でしたがとても楽しく施術させて頂きました!
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
ほとんど初めてのネイルでしたが、話をしながら丁寧に決めてくださって、施術中もいろんなお話をしてくださいました!仕上がりもとても綺麗で色合いもとっても気に入っています。またお願いしたいと思います!
毎回楽しくお話ししながら施術して頂いてます!
本当にありがとうございます♡
また来月もよろしくお願いします(^^)
日程を何度も変更してしまいましたが快く対応していただきましてありがとうございました!
おかげ様でいい誕生日になりそうです。
またこんどお願いしたいとおもいます!
丁寧にありがとうございました。
とても気に入っています。
カラー、トリートメント両方とも大満足です!
施術や説明も丁寧で居心地良かったです🥰
理想の色に近づけて頂きありがとございました!
楽しくお喋りしながらしていただいたので、
楽しかったです。
とても丁寧にカットしてくださいました💇♀️
様子を見ながら自分でも毛量を確認させてもらえたのでとても満足いく仕上がりでした!
お話もしたり楽しかったです(˶ˆ꒳ˆ˵)
ありがとうございました🌟
施術中、楽しくお話しさせて頂きました☺️
丁寧に施術してくださり、髪色も大満足です!
また是非伺わせて頂きます!♡
お姉さんの対応はとても心地よかったのですが、あれ、変わったかな?と思うあがり具合でビューラーが全然必要です…🥲ちょっとショックでしたが正規料金では無いのでこれも経験と思っています💦こんなコメントですみません!頑張ってください🙇♀️
サラサラになりました!!
自分に合うトリートメントを選んでいただいて仕上りも満足です。
また機会があればお願いします!
施術していただきありがとうございます。会話もとても楽しかったです
また機会があればお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
可愛い髪色といい匂いのオイル購入できてよかったです!🥺💖
そして、お写真すみません、、気付くのが遅くなってしまいまして、、本当に申し訳ございません😭😭
またぜひお願いします!
施術や成分の説明を詳しくしてくださってわかりやすかったです!
トリートメントの効果も大満足です☺️