niconail 🧣ayu 📍烏山の掲載
千歳烏山駅2分

niconail 千歳烏山店所属・niconail 🧣ayu 📍烏山の口コミ

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

施術していただきありがとうございます。会話もとても楽しかったです また機会があればお願いしたいです。

🐰パラジェルネイルワンカラー(オフなし)🐰 ¥3,300

来店日:2021年7月31日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 可愛い髪色といい匂いのオイル購入できてよかったです!🥺💖 そして、お写真すみません、、気付くのが遅くなってしまいまして、、本当に申し訳ございません😭😭 またぜひお願いします!

お好きなお色で🍃🍃ワンカラー🌱 ¥2,750

来店日:2021年7月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

施術や成分の説明を詳しくしてくださってわかりやすかったです! トリートメントの効果も大満足です☺️

つやつや美髪✨髪質改善グラストリートメント☁️☁️ ¥4,400

来店日:2021年7月9日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お話上手でとっても楽しかったです! 仕上がりも満足です◎ また是非お願いします(﹡ˆoˆ﹡)

🥝お洒落な目元に🥝カラーマツエク ¥1,650

来店日:2021年6月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました☆ありがとうございました(o^^o)

🐰パラジェルネイルワンカラー(オフなし)🐰 ¥1,100

来店日:2021年6月10日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

ネイルのメニューをワンカラーで予約しました。 施術中に座る椅子が美容室の椅子でネイル向きじゃないお椅子でした。 楽な姿勢を取ることができず、腰痛持ち肩凝りが酷い私にはなかなか酷な2時間でした😭 ネイルの仕上がりは、ぼこぼこな凹凸のある仕上がりですが セルフよりは全然きれいです! お色も気に入ってます☺️ せっかく施術して頂いたのに厳しい意見ですみません😭 がんばってください!✨

🐰パラジェルネイルワンカラー(オフなし)🐰 ¥1,100

来店日:2021年6月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

優しく、丁寧なご対応と施術をありがとうございました^ ^ 施術中もとても心地よくリラックスできました。 仕上がりもすごく気に入ってます。また是非お願いします^ ^

マツエク60〜120本(オフなし) ¥1,100

来店日:2021年6月3日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても感じの良い方で髪色も大満足でした。 またお願いしたいです!

ワンカラー※ベースの色によりご希望の色にならない場合がございます。 ¥2,200

来店日:2021年5月25日来店回数:2

niconail 千歳烏山店の詳細情報

niconail 千歳烏山店
東京都世田谷区南烏山5-12-7 橘花ビル301 (地図)
千歳烏山駅2分
京王線 千歳烏山駅《南口》から出てオリジン弁当を目指して歩きます🪺 左に曲がり橘花ビル3階、301のムラサキ色の扉からお入りください♥
千歳烏山駅
Mastercard / Visa / JCB