メッセージも丁寧に対応していただき、施術もとても満足のいく仕上がりでした。
めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングしてくれました!
どういう感じにしたいか悩んでましたが、しゃしんを見せてくれたり色々アドバイスをいただいたりと助かりました!仕上がりも素敵で良かったです!
また、お願いしたいです。
毎月通わせて頂いておりますが、ほんとうに丁寧な接客に前回の抜けやすい箇所にも多くつけてくださったりとほんとうにいつも満足してます^_^
何よりも抜けにくいので1ヶ月半は持ちます^_^
店内の静かな雰囲気にも居心地よくて好きです
1.5年ほど前から通わせていただいております。
初めて通った時からこれまで毎回施術前の丁寧なカウンセリングと希望通りのまつ毛パーマ/ブローワックスをしていただいており、大変お世話になっております。
特にパリジェンヌパーマはまつ毛の長さを際立たせてくれながら、しっかりカールして下さるデザインがお気に入りです。
優しくて丁寧でした!!
まつ毛の状態をよく教えてくるてとても助かっています!
仕上がりが綺麗でとても良いです!
今回もありがとうございました!毎回綺麗に仕上げていただいてとても満足です❤️🔥来月もよろしくお願いします!!
10分ほど予約時間から遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きとても良かったなと感じました。
施術中も痛みや痒みなどは全くなくリラックスできました。
私自身まつ毛パーマは2回目で知識などはあまりなく見本になるようなお写真も提示していなかったので私にも非はあるのですがまつ毛の上がり具合が弱く感じました、
根元からあがるようにすると仰っていたのでそれならと思い特に要望などはすることなくお任せしましたが根元からあがっている感じはなく中間部分から少しカールがかかってるような感じの仕上がりでした。
もう少し目元がハッキリするようながっつりあがったまつ毛を希望していたので少しガッカリではあります。
時間通りに行かなかった私の非がかなり大きいとは思いますので次ご利用させて頂く機会がある時は時間通りに行くことともう少しちゃんと希望を伝えてみようと思います。
ありがとうございました😽
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
初めて伺いましたが、マツパ後、マツエク後と適宜出来についてこんな感じですと説明していただき、予約した本数より多くしたいかもという要望にも完成後見てみてから決めてもいいですよと柔軟に対応していただきました!(結局予定の本数で綺麗に仕上げていただいたのでそのままにしました)とても良かったです!
突然の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!
施術中もとても丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。
駅からも近く、落ち着く店内で無駄のない施術をしてもらえます。いつもありがとうございます。
今回3回目の来店だったのですが、こちらのサロン様は毎回施術前のカウセリングがとても丁寧でこちら側もしっかり今回の施術内容を把握できるのが嬉しい所です!
また今回は、アイブロウWAXの部分で細かい要望をお伝えしたのですが、お伝えした要望を全て叶えてくれた眉毛に仕上がり、とても満足しております!施術を進めていく上で、眉毛の形を何回も確認していただけたお陰です!ありがとうございました!
パリジェンヌも毎回とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♡
また来店させていただきます!その時はよろしくお願いいたします♪
今回2回目です!普段はあまり同じお店をリピートしませんが、施術してくれる方も技術も金額感も良くてここに通うことにしました!したまつ毛のマツエクもいい感じです!いつもありがとうございます!
いつも利用させてもらってます😊
今回は特に仕上がりをキレイにしていただけたので大満足です☺️ありがとうございました✨️またよろしくお願いします🙏
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
まつ毛のケアの仕方やまつげの状態まで詳しく教えてくださいました!まつ毛のケア頑張ってまたぜひお願いしたいと思います!!
今回もありがとうございました!いつも満足いくように施術してくれてありがとうございます😊次回もよろしくお願いします!
完璧です
オール5すぎました、また行かせてください
ありがとうございます😊
20代後半
2回目の利用です
17:30〜の予約でしたが、違うお客様と勘違いしていたようで、その確認でかなり時間を取られて実際の施術開始は18:00近くでした。施術時間が短くなったことによってなのか、お店を出た瞬間にすぐ2本ほどポロッと取れて、最終的にその日は10本ほどポロポロと取れてしまいました。現在も毎日2、3本取れている状態です
1回目は持ちが良かったのでショックでした
仕上がりもイメージ通りで可愛かったです