もさんからのHastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美の口コミ

• もさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
    まつ毛パーマの種類についてあまり知らずに行ったのですが、カールのかかり方の違いなども教えていただき、その後のケアなど細かく教えてくださったのが印象的です。
    テーピングなども痛みを感じることなくとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います!

矢島 彩美のプロフィール画像

矢島 彩美さんからの返信

もさま、先日はご来店頂きありがとうございました☺️🤍!

とても嬉しいお言葉を頂き励みとなります🥲🤍
    ありがとうございます🥲🥲🥲🤍🤍🤍

カール感の強いパーマが、お目元にとってもお似合いでした😌🌱🌱🌱🤍

も様の自まつげが綺麗でしたので、カールをしっかり付けることが出来ました😌🌿🤍
    マスカラを付けなくても十分長い自まつ毛をお持ちなのがとても羨ましいです🥲🤍笑

今はまつ毛の生え変わり、花粉の時期で自まつ毛が傷みやすく、抜けやすい時期となります🥲🥲

美容液で毎日保湿をして頂くと、も様の綺麗な自まつげをしっかり保つことが出来ますので、是非ホームケアも頑張って頂けたら嬉しいです☺️!

またお会い出来る日を楽しみにしております😌🌱🤍

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください☺️🌿

アスタプロント アイラッシュ/矢島 彩美

返信日:2022年4月24日

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す