世さんからのHastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美の口コミ

• 世さんの口コミ

すごく丁寧に作業して頂いているのを目を瞑っててもわかるくらい安心できる施術でした。話し方もとても丁寧で、話すのがあまり得意でない自分でも、安心して話すことができて、さらに自分の要望にも合うように色々考えていただきました。仕上がりも本当に良くて、すごく満足しています。本当にありがとうございました!

矢島 彩美のプロフィール画像

矢島 彩美さんからの返信

世さま、この度はご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🥺

安心して頂けたとのことで私もとても嬉しいです☺️!

元々大きな目元が更に際立ち、カール感もとってもお似合いでした😌🤍🤍🤍!!!

マスカラがなくても十分長い自まつ毛をお持ちでしたが、毛周期に入りそうな感じが致しましたので、美容液など日頃よりたくさん付けて頂けると抜けた自まつ毛もすぐ伸びてくると思いますので、たくさん付けて頂けると嬉しいです😌

また、お風呂あがりに早めに水分を優しく拭って頂き、美容液で保湿をして頂くのも自まつ毛を傷めず、カールが長持ちしやすくなると思いますので、是非お試しください!😌

メイクのしやすさなども次回ご感想をお聞かせ頂けたらと思います😌

またのご来店を心よりお待ちしております☺️🤍🌱

アスタプロント アイラッシュ/矢島 彩美

返信日:2022年4月27日

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す