40%以上オフ!ミニモSALE
RecheRche 池袋の掲載
RecheRche 池袋のプロフィール画像
RecheRche池袋 ルシェルシュイケブクロ RecheRche 池袋

池袋駅7分 / 要町駅10分

RecheRche 池袋の口コミ

4.1

• いちご大福さんの口コミ

仕上がりの色を先に見せてもらえなかった。どんどん塗られたので聞くタイミングがなく残念でした。あと、カットもこれでどう?みたいな確認が1度くらいしかなく、もう少し親身にスタイルを考えてくれたら嬉しいです。
    でも、値段相応な対応なのかな?と思います。ありがとうございました!またよろしく機会があればお願いします。

• 柴田絵美さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました(^.^)

• 野村満里奈さんの口コミ

予想以上に良かったです!また利用したいです(^ω^)

• ohtaniさんの口コミ

髪の毛を染めるのは初めてでしたが大満足の仕上がりです!!!
    ありがとうございました!!!

• 工藤 綾華さんの口コミ

二度と行きたくないです。

• 伊藤和也さんの口コミ

とても満足しています!
    1時間早めてもらったのですが快く受けてもらえて助かりました。
    安いのにとても丁寧にしてもらいました!
    また髪を切ってもらいたいです!

とてもキレイにそめていただきました!大満足の仕上がりです。巻き方も教えていただきありがとうございました( ˆOˆ )

• 小林希美さんの口コミ

希望をしっかり聞いていただきとても気分がよくなりました!

• kahoさんの口コミ

担当してくださった女性の方が丁寧にセットの仕方を教えてくださりとても良かったです!

• natsuさんの口コミ

スムーズな施術で、こちらの要望も聞いていただき丁寧な接客でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

• 中島臨太朗さんの口コミ

ビックリするほどお安かったので、クオリティに関しては多少諦めるつもりで来店したのですが、カットもカラーも納得を超える仕上がり!
    皆様も是非!来店してみてください!

• kkkさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが丁寧な対応に安心してカラーを受けることが出来ました。
    思っていた通りの色になりとても満足です。
    ありがとうございます。

• そねさんの口コミ

カット、カラーだけでなく接客も丁寧でとても楽しい時間でした!

• ちえさんの口コミ

丁寧な接客と施術で心も髪も大満足です♡♡
    カジュアルな雰囲気の店内でリラックスできました!!
    行きやすい素敵なお店でしたよ♡♡
    また是非行きたいです!!

• saaya.さんの口コミ

とても細かくカラーの説明などをしていただき、満足のいく髪色にしていただきました!雰囲気も良くて、とても楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

• りょーへーさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました!
    大変気に入りました!

• 関島愛さんの口コミ

仕上がり満足です!!いろいろ要望を多く言ってしまったのですがアドバイスも入れながら全て希望通りにしてくれました!おかげさまで女子力アップしましたー!また来たいです*

お店の雰囲気も良く、カラーの説明・希望カラーの相談・カラーリング・シャンプー・接客など、とても丁寧にしていただきました!ぜひ次回もお願いしたいです(^^)

• ありささんの口コミ

明るい時間に行きたかったので、このお値段はかなり魅力!
    細かくヒアリングして頂いて、ざっくりとしたオーダーにもばっちり対応して頂けました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す