RecheRche 池袋の掲載
RecheRche 池袋のプロフィール画像
RecheRche池袋 ルシェルシュイケブクロ RecheRche 池袋

池袋駅7分 / 要町駅10分

RecheRche 池袋の口コミ

4.1

• みほさんの口コミ

満足いく仕上がりでした!

カット、カラーありがとうございました!
    レッドバイオレットの色とても気に入ってます。
    次回もお願いしたいと思います!

• ののさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました!

トリートメントがとてもサラサラな仕上がりで気に入りました!!施術は時間通りに終わればもっと嬉しいです。
    またトリートメントお願いします!

• みなみさんの口コミ

ステキなカラーにしていただきました。上手く言葉にできない部分も汲み取ってくださり、満足です。
    ありがとうございます。

• .さんの口コミ

肌が弱いということに関して細かに対応していただき大変ありがたかったです!丁寧な施術ありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番良かったです!カラーとカットやってもらったんですが、したい髪型が決まってなく、相談したところ色々アイデアを頂き、結果満足しました!本当にありがとうございました😊

• なさんの口コミ

予定の時間より早く着いてしまったのですが
    快く対応してくださいました!
    お値段が格安だったので仕上がりなどが心配でしたが
    何も問題なく
    逆に髪の毛がかなり調子よくなりました!
    またお手入れお願いしたいです!

• へりさんの口コミ

お店を出る最後までとても丁寧に対応していただきました!今の自分髪の毛の問題やこれからの髪の扱い方など色々詳しく教えて頂きとても助かりました。またお伺いしたいと思っています!

• さちかさんの口コミ

思い切って短くしたのですが可愛くしてもらえて大満足です ᐠ ♡ ᐟ 色も可愛くしていただきありがとうございます!

利用させていただくのは4回目くらいなのですが居心地もよく、また利用させていただきます ☺︎

ありがとうございました!( 。ᵕ ᵕ。 )

• ゆいさんの口コミ

色の相談から最悪でした。出来上がりも染める前と全然変わらず希望とはかけ離れていました。美容室内も掃除が全然されていなくて不快でした。二度といきません。

• namiさんの口コミ

予約のやり取りは提携文以外は特になかったので、ふつうにしました。接客も不快に感じるところはありませんでしたが、スタッフさん同士のコミュニケーションが見えないからなのか全体的にあまり話てはいけないようなとても静かな雰囲気でした。美容師さんとお話しするのが苦手で静かに過ごしたい方にはとても良い環境だと思います。なので評価はふつうにしました。施術に関しては私のオーダーの仕方が悪かったんだと思うのですがカラー前後で変化を感じなかったのでイマイチにさせていただきました。すみません。きちんと私が伝えられていれば違ったんだと思います。

• まなみさんの口コミ

事前に聞きたいことがあったのですが、迅速に対応して頂けてとても助かりました!
    施術もとても丁寧で、髪質にあったケアやセット方法などアドバイスも沢山聞くことができ嬉しかったです✨
    こちらの話もしっかり聞いて頂け、最後には可愛くセットしてもらえ幸せな気分で帰れました♡
    髪色もカットもとても満足のいく仕上がりでした。是非また施術して頂きたいです(*´˘`*)

• バナナさんの口コミ

初めてのカラーでしたが思っていた以上の仕上がりで最高に満足です。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

施術が最悪。
    カットは短時間で適当にやられ、長さはばらばら、後回しにされた前髪は切ってすらもらえなかった。
    カラーに関しては色ムラがすごく、塗り直しを後日希望したら前と同じ担当の人じゃないとやり直しできないと言われ、同じ人にまたやられるくらいならと、また別の美容院で塗り直ししてもらいました。
    もっと美容師の技術の向上、お客さんに寄り添う対応が必要であると思います。

• まろちゃんさんの口コミ

カットやカラーもとても悩んでいたのですが、いろいろアドバイスをしていただきました☺️
    艶感が良くてとっても満足できました、髪も可愛くセットして頂いたのですぐ帰ろうと思いましたがブラブラしてきました🥳
    是非、また行きたいと思います

• GOOさんの口コミ

施術中はあまり喋らず。集中してくださってたのかな?終わった後にはたくさん喋ってくださったので満足して終わることができました!次もこの値段で行けるのがとっても嬉しい!また行きます!

• 13さんの口コミ

施術担当の方は無口な方でしたが黙々と丁寧にカットとカラーをしてくださりとても感心しました。
    おかげさまでとても綺麗で満足のいく髪色になり、いい気分で帰ることができました。

• ゆいさんの口コミ

まずは、急な予約変更にも対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました!
    今回もカットとカラー、どちらも大満足の仕上がりでした◎ 私の微妙なお願いにも快く応じて下さり、理想のヘアスタイルになれました٩( 'ω' )و シャンプーがすごく気持ち良くて、人生で一番感動したシャンプーでした笑 湯加減や力加減なども事細かに確認して下さり、とても充実した時間を過ごせました。 就活頑張ります! 粕川さんありがとうございました! また来ます!

丁寧に対応していただきました!
    スタイリング等アドバイスもたくさんしてもらったので家でも試してみます。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す