RecheRche 池袋の掲載
RecheRche 池袋のプロフィール画像
RecheRche池袋ルシェルシュイケブクロRecheRche 池袋

4.4
池袋駅7分 / 要町駅10分

RecheRche 池袋の口コミ

4.4

4.1

4.5

4.5

• mのプロフィール画像

丁寧に対応していただきました! スタイリング等アドバイスもたくさんしてもらったので家でも試してみます。ありがとうございました!

💖透明感抜群💖カット+アディクシーカラー+前処理トリートメント付き\6000 ¥6,000

来店日:2020年8月5日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

髪質と希望の調度いい折り合い点を見つけてくださったので満足の髪になりました!施術も丁寧でした😌 最後は可愛く巻いてくれたので彼からも高評価でした笑

💖人気NO.2💖艶フルカラー+ハホニコトリートメント(3STEP)\5000 ¥5,000

来店日:2020年8月1日来店回数:4
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応して頂きました! 仕上がりもとても良くて大満足です✨ 周りからも今までにないくらい好評でした!! 施術中にもたくさんケアの方法やコテの使い方を教えて下さりました!! 実践して長持ちさせられるように頑張ります! 飯島さん、とても親切な対応と素敵な髪にして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました☺️ また是非よろしくお願いします!!

💖人気NO.3💖カット+艶フルカラー+モイスチャートリートメント(2STEP)\5900 ¥5,900

来店日:2020年7月29日

RecheRche 池袋さんからの返信

毎日のスタイリングでわからないことがあれば 気軽に仰ってください。 経験と知識をもとに わかりやすく説明させて頂きます。 これから今より少しでもご自身の 髪に興味を持っていただけたらと思います。 素敵な口コミありがとうございました。

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにカットしてくださり 満足です。 ありがとうございます

来店日:2020年7月26日

RecheRche 池袋さんからの返信

スムーズなご案内でご満足頂けたようで良かったです。 美容室のご予約は急にしたくなるものだと思いますので 今後も直前のご予約でも気兼ねなく申しつけください。 ありがとうございました。

• takahashiのプロフィール画像

takahashiさんの口コミ

当日予約、初回にもかかわらず、時間をかけて丁寧にお手入れして頂きありがとうございます😊 きしきしだった髪質がトリートメントでつるんっと別人のように変わりました💕1から全部説明して頂いたのですごくわかりやすかったです!シャンプーの圧も気持ちよく最高の気分になれます👍イケメンで会話も楽しくあっという間でした!みなさんぜひ行かれてみて下さい💕また次回もお願い致します🤲

💖オススメ💖カット+艶フルカラー+前処理トリートメント付き\4000 ¥4,000

来店日:2020年7月22日

RecheRche 池袋さんからの返信

口コミありがとうございます。 施術内容に関しまして安心して いただくためにもわかりやすく 説明することを心がけています。 喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

朝仕事終わりに行ってめっちゃ眠くて話とかあんまきけなかったけどめちゃくちゃ優しい人でした! ありがとうございました!!

💖人気NO.1💖艶フルカラー+モイスチャートリートメント(2STEP)\4000 ¥4,000

来店日:2020年7月22日

RecheRche 池袋さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お疲れのようでしたが接客に関して ご満足頂けたようで何よりです。 リラックスして施術を受けていただけるよう 心がけていますので嬉しい限りです。 口コミありがとうございました。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました🥰

来店日:2020年7月15日

RecheRche 池袋さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 カラーの方、色落ちのことも考えて 配合させていただいていますので 楽しみにしていてください。 またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年7月16日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

髪型全体の長さを確認しながら切ってもらえた。おしゃべりは苦手そうな方だったけれど、カットとカラーは非常に丁寧にやってもらえてよかった。

来店日:2020年7月5日

RecheRche 池袋さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 長さの確認はカウンセリング時にお聞きしたものとの 相違がないよう心掛けています。 高評価を頂けて嬉しい限りです。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年7月12日
  • Zhizhiのプロフィール画像

Zhizhiさんの口コミ

とても良かったです

来店日:2020年6月28日

RecheRche 池袋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 ひとりひとりに似合うフォルム、質感を 経験と知識をもとに お好みに合わせて落とし込めるよう心掛けています。 また機会がありましたらお越しくださいませ。

返信日:2020年7月5日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! またぜひお願いしたいです😁

💖ミニモ限定💖カット+縮毛矯正+前処理トリートメント付き\10500 ¥10,500

来店日:2020年6月24日来店回数:2

RecheRche 池袋さんからの返信

この湿気が強い時期は縮毛矯正の 多くのお客様を担当させていただいております。 経験が豊富でないと失敗してしまうこともございます。 また癖が気になりましたらリタッチも可能なので 是非担当させてください。 口コミありがとうございました。

返信日:2020年7月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

素敵に仕上げて頂いて満足しています。 有難うございました。また宜しくお願いします。

来店日:2020年6月17日

RecheRche 池袋さんからの返信

施術に関してご満足いただけたようでなによりです。 皆様の好みに合わせられるよう カウンセリングはもちろん 雰囲気やメイクをみて 似合わせられるようにしております。 お悩みのことがあれば気軽に仰ってください。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2020年7月2日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

希望通りのサラサラストレートにして頂きました! 施術も説明も丁寧で、文句無しの仕上がりです☺️ ハホニコのトリートメントも追加で加え、髪質がだいぶ変わり見違えました!また施術をお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月11日来店回数:4

RecheRche 池袋さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。 安心して任せていただけるよう 仕上がるスタイルのイメージを共有させていただきました。 文句なしとのお言葉を頂戴できよかったです。 縮毛矯正は今後のケアが大切でございますので 是非これからも担当させてください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月17日
  • 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

傷んでた髪も切ってもらい、 トリートメント凄くサラサラになりました! 髪色も一緒に考えてくれて大満足です! また行きます!ありがとうございました(^^)♡

来店日:2020年6月8日

RecheRche 池袋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 当店のトリートメント お気に召していただけたようでなによりです。 ドライ後今までで一番綺麗と言っていただけて嬉しかったです。 3STEPトリートメントは髪の中に浸透するものなので 髪がサラサラになるだけではなく 本来の柔らかさに戻してくれます。 髪色も怜奈様の赤身の強い髪に合わせて最大限 暗すぎず透明感を感じれるものにさせていただいています。 アディクシーカラーは繰り返すたび 色落ち後の透明感がますので機会がありましたら またご来店ください。

返信日:2020年6月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お世話になったのは3回目でしたが、初めて女性の美容師さんに担当していただきました! とても気さくな方で、最初から最後までとても楽しくお話できて充実した時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 仕上がりも理想通りで、髪の悩みなども専門的な知識を交え丁寧に相談に乗ってくれました。 指名料がかかるとしても、次回からご指名させていただきたいです!ありがとうございました(๑>◡<๑)

来店日:2020年6月1日来店回数:12

RecheRche 池袋さんからの返信

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました。 仕上がり接客ともにご満足いただけたようで良かったです。 美容師歴が長く知識と経験ともに豊富なので なんなりとご相談ください。 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月17日
  • きくちのプロフィール画像

きくちさんの口コミ

雑談もとても楽しく、切った髪もとても気に入りました。前来た時にはなかったタブレットがあり、内容も面白くて飽きずに楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです😊

来店日:2020年5月20日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

施術内容をしっかり説明して下さって信頼できる感じでした! とても気さくな方が施術してくれて楽しかったです♪

来店日:2020年5月14日来店回数:2
  • 小石のプロフィール画像

小石さんの口コミ

手早く的確に施術していただきました! お値段も手頃で、また行きたいです。

来店日:2020年4月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客、カラー、シャンプー、ドライヤーの技術は良かったです。 ただカットがとても下手です。 自分で切った方がまだマシです。 髪の毛を巻いたままカットするので毛先が不揃いなのはもちろん左右非対称で、とても恥ずかしいです。 美容師本人も納得いかないのか何も言わずにどんどん切っていきます。結果オーダーした長さよりかなり短くなります。 明日違う美容室に行ってお直ししてもらいます笑

来店日:2020年3月23日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

仕上がり最悪です。 巻いて顎下まで前髪を切って欲しいと言ったにもかかわらずストレートで顎上まで切られ 後ろの毛先も自然に切って欲しいとお願いしましたが横に切りっぱなしで明らか素人が切ったかのような仕上がりです。 また、髪を染めてる最中に顔面に染め粉がついたのに誤りもせず拭いてくれるわけでもなく自分でトイレの鏡で綺麗に落としました。染まりやすい髪質でセルフで染めると頭皮のあたりは極端に染まってしまうと伝えたらご自分でやるとそーなりますよと言われ、仕上がりを見てみたら頭皮の部分だけ明るくなりすぎていて、人の話まともに聞かないんだと思いました。 声が小さくて何言ってるかわからないから聞き返せば不機嫌な返事が返ってくるしでもう二度と行きたくないとおもいました。

来店日:2020年3月23日
  • yu-kiのプロフィール画像

yu-kiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。仕上がりも自分が思っていた以上に素敵でした!また施術して頂きたいです。よろしくお願い致します😌

来店日:2020年3月14日

RecheRche池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋5-2-12 サンSTK2F (地図)
池袋駅7分 / 要町駅10分
池袋駅