いきなり予約入れてしまったんですが、対応も施術もとても丁寧で居心地のいいサロンでした!
またお願いししたいです!
初めての脱毛でしたが全然痛くなくて逆に寝ちゃいそうなぐらいリラックスしてしまいました…
マンションの一室でしたが内装も綺麗でおしゃれでお姉さんが詳しく説明してくれて笑顔も素敵でした!休みが合えばぜひまた行きたいです😆
とても丁寧にカウンセリング等していただき、仕上がりもとても綺麗でした!またこのサロンでネイル頼みたいです🤍
とても丁寧でした。
剥がれやすい指や、亀裂が入りやすい指などはしっかりめにベース塗ってくれました。
定額のデザインは豊富で可愛いし旬だし、カラーはミラーやマグネットが選べるのも嬉しかったです。
また交通費をかけてでも行きたいと思います。
マツエクがあちこち向いてて汚くて他で直しました。
もういかないです
お会計も高く間違えられてスタッフ同士のおしゃべりも気になります。
ネイルサロンを利用したことがほとんどなく、どんなデザインが良いのか分からなかったため、サンプルから選ばせていただきました💅
とても綺麗に仕上げていただき嬉しかっです!
またお願い致します。
ありがとうございました😌
とても丁寧で1つ1つ確認などしてから施術してくれて、質問に対しても分かりやすく説明をしてもらえて、とても良かったです。また、利用したいです。
当日の申し出にも丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
また行きます🙂
接待もご丁寧で仕上がりも最高に可愛かったです。
まつげをとても綺麗にしていただきました。
事前にデザインなどもしっかりカウンセリングして、とても満足でした。
またよろしくお願いします。
初めてのまつ毛エクステでしたが、非常に丁寧な対応に安心できました。イメージ通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました。
次の予定があり時間があんまりないとお伝えしたところ2人係で施術をして頂き予定よりも早く終わらせてくださりました。今まで色んなところで脱毛をしてきたけど、こんなに丁寧にやって下さった所は初めてです!こちらの要望にも応えて頂けましたし、大満足でした。
ネイルとマツエク同時でやってもらいました!満足です!その後ホワイトニングも時間あったのでやらせてもらいましたが定期的に通いたいなと思いました⭐︎
ただ、タバコの匂いがしました。
落ち着いたサロンで、スタッフさんの人柄もよく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて満足です☺️
全然痛くなくてびっくりしました!
剃り残しなども剃っていただき丁寧でとてもリラックスできました!
初めての脱毛だったのですが、細かくいろいろ教えてくれたしとても良かったです!
術後のケアや、あまり関係ないですがお肌の悩みを話しておすすめなども聞けてとても話しやすく初脱毛で不安でしたが楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます!
人柄も良く、無理な勧誘もないので心地よく過ごせました。部屋もジェルも暖かく、冬でしたが寒くなく施術いただきました。枕がないので、態勢が辛いと思う人もいるかもしれませんが大方、大丈夫と思います。マンションの一角にあるので、よくあるサロンとは違う印象だと思います。
とても可愛いネイルでお気に入りです!ありがとうございました!