grantier beautyの掲載
grantier beautyのプロフィール画像
グランティアトータルビューティーグランティアトータルビューティーgrantier beauty

馬車道駅5分 / 日本大通り駅5分 / 関内駅5分

grantier beautyの口コミ

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

落ち着いたサロンで、スタッフさんの人柄もよく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて満足です☺️

パリジェンヌラッシュリフト💎アイシャンプー、コーティング付き✨ご予約はお問い合わせからお願い致します。 ¥5,800

来店日:2022年4月29日

grantier beautyさんからの返信

tk様 ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しく思います✨ なにかございましたら、なんでもご相談ください🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年4月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

全然痛くなくてびっくりしました! 剃り残しなども剃っていただき丁寧でとてもリラックスできました!

来店日:2022年2月21日
  • あのプロフィール画像

初めての脱毛だったのですが、細かくいろいろ教えてくれたしとても良かったです! 術後のケアや、あまり関係ないですがお肌の悩みを話しておすすめなども聞けてとても話しやすく初脱毛で不安でしたが楽しい時間を過ごせました! ありがとうございます!

来店日:2022年1月19日
  • agumのプロフィール画像

agumさんの口コミ

人柄も良く、無理な勧誘もないので心地よく過ごせました。部屋もジェルも暖かく、冬でしたが寒くなく施術いただきました。枕がないので、態勢が辛いと思う人もいるかもしれませんが大方、大丈夫と思います。マンションの一角にあるので、よくあるサロンとは違う印象だと思います。

全身脱毛(顔、VIOなし) ¥3,980

来店日:2022年1月9日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とても可愛いネイルでお気に入りです!ありがとうございました!

定額デザインアート✨オフ、ケア込み!サンプルデザイン多数ございます🌟 ¥5,500

来店日:2022年1月5日

grantier beautyさんからの返信

さえ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ネイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います‼︎ 可愛らしいデザインがとってもお似合いでした✨ さえ様のまたのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年1月6日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

初めての脱毛で痛みが心配だったんですけど、VIOでも「今やってるんですか?」って言っちゃうくらい全然痛くなかったです!! その場の契約でコースも半額で契約できてとても満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただきました!サロンのアットホームな感じがとても落ち着きました。 ぜひまたお願いさせていただきたいと思いました!

フットバス、ケア、オフ込み✨フットネイル1カラー🦋 ¥4,980

来店日:2021年11月4日
  • naluのプロフィール画像

naluさんの口コミ

今回フレンチネイルを施術していただいたのですが亀裂補修した親指の仕上がりがあまりにも汚いです。接客も無愛想というか話しかけづらい雰囲気でした。めんどくさそうに見えて悲しくなりました。リピートはあり得ません。

定額デザインアート✨オフ、ケア込み!サンプルデザイン多数ございます🌟 ¥4,980

来店日:2021年10月18日
  • りたんのプロフィール画像

りたんさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。 全身脱毛の施術中も「気になる箇所はありますか?」「気になる箇所重点的に当てておきますね!」等、カウンセリングとしてもしっかり聞いて下さり、とても有難かったですし、信頼してお任せすることが出来ました。 お得なコース等のオススメはありましたが、最後まで嫌な勧誘は一切なく気持ちよく帰ることが出来ました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月11日

grantier beautyさんからの返信

りたん様 先程はご来店ありがとうございました‼︎ また早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 りたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年10月11日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

痛みなし、スピーディーな施術の上に、とても親切にしていただき大満足でした。 料金も手頃で、行きたい時にお願いすることができるので、本当に助かります。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年9月30日

grantier beautyさんからの返信

友美様 先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます‼︎ 友美様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月11日
  • 山本有理のプロフィール画像

山本有理さんの口コミ

綺麗な店でした。 アイリストの方もとても丁寧で仕上がりもいい感じです。 犬が可愛かったです。

パリジェンヌラッシュリフト⭐️アイシャンプー、コーティング付き💎ご予約はお問い合わせからお願い致します。 ¥5,980

来店日:2021年9月14日

grantier beautyさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます🍀 お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております🐶✨

返信日:2021年9月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

アセトン使用無し、マシーンのみでのオフは初めてでしたので驚きました。 表面をかなり削っていたので爪が薄くなるのではと心配になりました。 (実際硬化中かなりの熱さと痛みを感じました。他店ではそのような事はありませんでした) ニッパーでの甘皮の除去も甘く、施術中の痛みも気になります。 (爪の長さを整える際のファイルの当たり、指を掴む力が強い) 経験の浅い方だったのかもしれませんが。。。 お店は綺麗で寛げる空間でした。 ありがとうございました。

フットバス、ケア、オフ込み☆フットネイル1カラー☆ご予約はお問い合わせからお願いします。 ¥4,980

来店日:2021年7月21日

grantier beautyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ミニモは特別料金の為、 経験の浅いスタッフが担当しております。 当店は自爪の痛みを最小限に軽減する為、 ノンアセトン、一層残しフィルインとゆう技法を導入しております。 表面は削っておりますが、ベースは残して削るよう指導しておりますので、自爪の傷みを最小限に抑えている施術になります。 硬化熱に関しては使用してるジェルやライトによるものかと思いますが、ご説明、ご配慮に掛けておりまして申し訳ございませんでした。 ご意見をもとに技術改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月21日
  • もんぶらんのプロフィール画像

もんぶらんさんの口コミ

丁寧な対応と早めの施術ありがとうございました! 施術中の会話も適度で、心地良かったです!

全身から選べる3パーツ☆光脱毛 ¥2,980

来店日:2021年7月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

シェービングも丁寧で、しっかり当ててくださいました✨ お肌が綺麗になる脱毛ということで、通わせて頂きます😊 ありがとうございました!

来店日:2021年6月22日来店回数:3
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

帰宅後、家族に背中に幾つも剃り残しがあるよ。と言われてしまいました。 vioや背中などは剃り直しをして頂き、有りがたかったのですが、自分では見えないところなので余計に残念でした。 脱毛が初めてではないので照射漏れしているとは薄々感じていたのですが、 プロだから大丈夫だろうと指摘しなかったのがいけなかったと後悔しています。 照射漏れが少ないことを祈ります(;_;)

全身脱毛(VIO or 顔どちらか選択 ) ¥4,980

来店日:2021年6月17日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

スタッフさんも室内も雰囲気が良かったです! とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました! 効果が出てくるのが楽しみです!また行きます!

来店日:2021年5月18日

grantier beautyさんからの返信

めい様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 めい様のまたのご来店お待ちしております😃⭐️

返信日:2021年5月18日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

駅からも近く、 きれいなサロンでした! 少し早めに着いてしまったのですが、 待ち時間もなく印象がよかったです! 仕上がりも丁寧できれいでした!

フットバス、ケア、オフ込み⭐️定額デザインフットネイル☆ご予約はお問い合わせからお願いします。 ¥5,980

来店日:2021年5月4日

grantier beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🍀

返信日:2021年5月7日
  • 茉緒のプロフィール画像

茉緒さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!

全身脱毛(顔、VIOなし) ¥3,980

来店日:2021年4月29日

grantier beautyさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年4月30日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今回もスムーズに施術して頂きました! これからも通いたいと思います!

全身脱毛 2回目以降(VIO、顔どちらか選択) ¥10,000

来店日:2021年4月29日来店回数:2

grantier beautyさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております☀︎

返信日:2021年4月30日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

色々とお話していただきリラックスしながら施術を受けることができました☺️ 気になっている部分も丁寧に何度か照射していただけたので嬉しかったです! 2週間後の変化が楽しみです✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年4月23日

grantier beautyさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😌 ありがとうございます🙇‍♂️是非変化をご実感頂けたらと思います🙇‍♂️ 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月23日

グランティアトータルビューティーの詳細情報

• グランティアトータルビューティーの内観・外観1
  • グランティアトータルビューティーの内観・外観2
神奈川県横浜市中区太田町3-36 クリオ横浜関内壱番館203 (地図)
馬車道駅5分 / 日本大通り駅5分 / 関内駅5分
JR関内駅北口より徒歩5分。桜通りのセブンイレブンの上になります。
馬車道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa / その他 (セゾン)
分煙