サロンはすごく綺麗で居心地が良かったです。
施術されてるときにうとうとしていてもすごく綺麗に仕上げていただきました!
ハートマグネットお気に入りになりました!
また行きたいです。ありがとうございます!
丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございました🙇
大満足です🩵
当日の朝急遽予約させて頂きました。
ご案内から施術までとてもスムーズで、丁寧でした。
デザインも希望通りになりとても嬉しかったです!!
機会があればまたお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
8日ネイル空きあり🎶ネイルは全メニューパラジェルベース使用💅🏻大人気のハートマグネット❤️ワンホンネイル🇨🇳韓国ネイルもお任せください🇰🇷✨
関内駅(京浜東北線)・馬車道駅(みなとみらい線)から
徒歩5分の完全予約制🧡
ネイル、脱毛、フェイシャル、ホワイトニングを取り扱う
トータルビューティーサロン🌿
⚠️メニュー多数の為ご予約はお問い合わせからお願い致します⚠️
【ネイルメニュー💅🏻】
全メニューオフ、ケア込み(フットはフットバス付き🛁)
ベースはパラジェルを使用✨
ベースを一層残すフィルイン技法で自爪のダメージを最小限に❗️
⚠️スカルプオフは+1100円頂戴しております🙇🏻♀️
🧡ハンド・フットワンカラー🧡
サンプルよりお好きなカラーをお選び頂けます。
+550円でカラーの追加、マグネットネイル、ミラーネイル、オーロラネイル変更可能🎶
大人気のハートマグネットも♥️🧲
💚定額ネイルコース💚
10種類以上の豊富なサンプルよりお好きなデザインをお選びいただけます💅🏻
カラー変更も🆗‼️
+料金でパーツ等の追加も可能です🎀
💜2時間やり放題コース💜
持ち込みデザイン🆗
アート、パーツ、ストーン付け放題💫(一部有料パーツ有)
ハンド、フットどちらでもご利用いただけます🌈
オフがある場合はオフも2時間枠に含まれます。
事前にご希望のデザインのお写真を送って頂けますとスムーズにご案内できます◎
【脱毛メニュー👙】
⚠️脱毛のお客様はあらかじめ脱毛箇所を剃ってご来店下さい。背中、うなじ等の手の届かない範囲はこちらでシェービングさせて頂きますが、それ以外の自己処理ができていない場合は別途シェービング料2,200円頂戴いたします🙇🏻♀️
【フェイシャルメニュー💆🏻♀️】
クレンジング、泡パック込み🫧
光をお肌の深層部へ照射し肌のコラーゲン量をUP💓
シミ、ソバカス、たるみ、赤ら顔、ターンオーバーの改善✨
➕ヒト幹細胞導入で光フェイシャルとの相乗効果抜群❗️
ヘッド〜デコルテまでたっぷり導入🫧
その場で効果実感❗️お肌のツヤ感、リフトアップで人気爆発メニュー✨
【ホワイトニングメニュー🦷】
セルフホワイトニング30分照射🪥🦷
当店のホワイトニングは痛くない、しみない、食事制限なし✨
1回でもトーンアップ効果実感いただけます🦷
初回は専用歯ブラシプレゼント⭐️
【同時施術について】
ネイルとホワイトニングメニューの同時施術も可能です😊
同時施術ご希望の方は、ご予約確定後お電話もしくはメッセージにてご連絡ください🌟
ご予約枠に限りがある為ご希望のお時間でのご案内が難しい場合がございます。ご了承下さい。
⚠️営業中は施術に入ってるため、返信が遅くなってしまう場合がございます。
注意事項をお読みいただきご理解の上、
ご予約をよろしくお願い致します。
横浜関内のグランティアです☆ネイル、光脱毛、フェイシャル、ホワイトニングのトータルビューティーサロンです!
各分野のプロフェッショナルが集結✨一気に丸ごと綺麗になれちゃう💓お悩み解決サロンです💕
ネイル&ホワイトニングは同時施術可能です✨
神奈川県横浜市中区太田町3-36 クリオ横浜関内壱番館203 (地図)
JR関内駅北口より徒歩5分。桜通りのセブンイレブンの上になります。
Mastercard / Visa / その他 (セゾン)