はぴこさんからのボブはお任せ! 新島英猛の口コミ

• はぴこさんの口コミ

今回4回目でしたが、前回と仕上がりがちがい翌日より
    髪の毛のうねりが気になります。
    4回目にしてはじめて頂いたレシートにも縮毛矯正ではなく
    ストレートと記載があり、縮毛矯正なのかストレートパーマなのかわかりませんでした。
    金額に関しても問い合わせ時、イマイチよくわからず
    問い合わせ後に頂いたメッセージもよくわからない点が気になります。何回か施術していただき信頼していただけに
    少し残念です。年末のお忙しい時期だとは承知していますが
    今回は残念でした。

ボブはお任せ! 新島英猛のプロフィール画像

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

ぱぴこ様、いつも娘さんのご予約をありがとうございました。

しかし今回満足頂けなかったようで申し訳ありません。

今回は娘さんだけのご来店でお電話にて、お金を持たせ忘れたと伺っていたので今回はレシートをお渡ししたのですが誤解を招き申し訳ありません。

表記ですがダメージレスタイプの薬剤はクオリッチストレートという表記で従来の縮毛矯正と施術内容は変わらず、薬剤が良い物での施術をさせて頂いてるのですが誤解させてしまいすみませんでした。

金額に関しては、以前のご来店が約半年前で当時の長さより髪が伸びており、その分のロング料金と10月からの増税分にておおよそ1000円ほど高くなってしまいました。
    娘さんには確認し問題無いとの事でしたがお電話時に確認しておけば良かったと反省しております。

矯正のかかり具合ですがかけ直すことも出来るので何かあればご連絡頂けると嬉しいです。

またのご連絡お待ちしてます。

返信日:2020年1月10日

ボブはお任せ! 新島英猛の口コミ

EARTH荻窪付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH荻窪付近の駅の美容室・美容院を探す