ボブはお任せ! 新島英猛の掲載
EARTH荻窪 アースオギクボ ボブはお任せ! 新島英猛

1970
荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分

ボブはお任せ! 新島英猛の口コミ

何度も新島さんにお願いしています。
    本日も整えにお伺いしましたが出来上がりは本当に大満足でした(^^)お話もお上手ですし是非またお願いしたいです。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

ななこ様、いつも足を運んで頂きありがとうございます!

また何かやりずらい事、ご相談等あればお気軽にお越しください(^^)

お待ちしてます!!

返信日:2021年3月11日

今回も新島さんに大変大満足に切って頂けました!
    髪の色も変えましたが思っていたとおりの色味にして頂き何も言う事無いです(*´∀`)
    ショートにしてからの手入れもとてもやりやすいです。
    お店の対策もしっかりしていて安心して利用できました。
    またお願いいたします☆

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

ななこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も満足頂けて良かったです(^^)

髪型、髪色でまた何か気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい!!

お店の対策にも満足頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2020年8月26日

対応が良かったです!

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

YUHAO様、いつもご来店ありがとうございます!

お時間の変更等も極力お応え出来るよう努力してますのでまた何か事情などがあった時はお気軽にご連絡下さい☆

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月22日
  • 俊輔さんの口コミ

対応、カット、仕上がり全て大満足です。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

俊輔さま、先日はご来店ありがとうございました!

また満足頂けた様で安心です(^^)

また何かお困りのことが有ればいつでもお気軽にご連絡下さい!

お待ちしてます!

返信日:2020年7月22日

週末の撮影前に駆け込みでお願い致しました(*´ω`*)
    出来上がりは希望通り、いやそれ以上!
    アフターケアの事まで丁寧に教えて頂きました。
    短くするといつも賛否両論なのですが、新島さんにお願いした時は周りからの評価は一定で◎です!
    また次もお願い致します。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

ななこさん、いつもありがとうございます!

希望の髪型、髪色で撮影出来たようで安心です(^^)

またイベントや扱い難くなった時など、いつでも気軽にご連絡お待ちしてます!!

前回の口コミに返信出来ずすみませんでしたm(_ _)m

返信日:2020年7月2日
  • wataさんの口コミ

パーマの仕上がりが良く、とても満足しています。
    理想の髪型をしっかりと自分に合うように整えてくれました。
    これからもぜひお願いしたいと思っています。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

wata様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ満足頂けて嬉しいです^_^

顔や普段の雰囲気に合ったご希望のスタイル提供も目指している所になるのでご要望にお応え出来て良かったです!

また髪型が気になった時にお越し下さい!

返信日:2020年3月17日
  • さおりさんの口コミ

仕上がりはとても満足ですし、
    担当の方の接客や技術も素晴らしいです。

ですが、少し気になったのがアシスタント?
    の方の接客態度が悪いのとシャンプーも痛い
    というか雑な感じでした。シャンプー台に
    誘導され椅子を倒す際もいきなり倒されて
    少しビックリしました。

あと、ちょうど混んでいたのもあったのかも
    しれませんが担当の方があまりついてくれな
    いんだなーって思いました。ずっとアシスタ
    ントの人が変わるがわる来る感じでした。

ですが、安くフルカラーでき仕上がりも
    満足で職場でも好評だったので良かったです。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

緑茶様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客に満足頂けて嬉しいです!

職場でも好評だったようで安心です^_^

しかしながらアシスタントの接客、シャンプーに不備があったようで申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう店スタッフの教育指導を改めて見直して全スタッフがしっかりとお客様に満足頂けるお店作りをして行きたいと思います。

シャンプー台ですが15年使っている物になるので老朽化などをありどうしても動きが悪くなっている部分があったのですが今回出来る限りの修繕はさせて頂いたので今後同じ事が無いようにさせて頂きます。

当店ではアシスタントと協力してお客様を綺麗にしていくのでミニモだから丸投げと言うことは無いですが、混み合う場合どうしても薬剤選定、アシスタントへの指示になってしまう事がありますが技術的には問題ないスタッフに施術を任せているのでその点は安心して頂けると助かります。

お店の改善等をして次回緑茶様のご来店時には満足頂ける様にしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年3月17日

7年ほどヘアサロン難民でしたが、ここ1年で新島さんに定着しました!
    暗くしても暗くしてもすぐ明るくなってしまっていたのですが、新島さんにお世話になってから要望のカラーが持続するようになりました。

要望を丁寧に聞いていただけることはもちろんのこと、提案もしてくださいます(無理強いは全くなし)。
    予定時間通りに完了していただけるところもリピートの理由です。

今日はパーマをお願いしましたが理想の感じに仕上げていただきました(^ ^)今日もありがとうございました!

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

スズキ様、いつもご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色持ちはとても良くなりましたね(^^)
    今後もスズキさんのご希望のカラーに答えられる様にしっかりと施術して行きたいと思います☆

お客様の大事なお時間を極力無駄にしないで最大限の綺麗を提供出来る様に日々努力しておりますが今後も引き続き頑張っていきます!

今回初のパーマでしたが綺麗にカールが出ましたね(^^)

今後も気になることや何かやりたい事が出来たらお越し下さい!
    お待ちしてます!

返信日:2020年2月19日
  • ともみさんの口コミ

定期的に髪の毛のメンテで利用させていただいてます。
    またお願いします。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

ともみ様いつもご来店ありがとうございます!

いつもメンテナンスでのご利用ありがとうございます(^^)

また何か気になることがあればご来店お待ちしてます!

返信日:2020年2月6日
  • ななさんの口コミ

夜行バスが遅れてしまい遅刻したにもかかわらず嫌な顔ひとつせずに終了は予定の時刻に合わせてもらい、本当にわがままを言ってしまったと思います。すみません🙇‍♀️
    仕上がり後の説明を丁寧にしてくださったおかげで仕上がりもとてもよくとても満足しています。荻窪に行ったことがなく少し不安だったのですがとても親切で時間通りに終われてこれからの予定頑張れそうです。
    恥ずかしくて直接言えず長々とすみません。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

ななさん、ご来店ありがとうございました!

またとても遠くからのご来店もありがとうございます(^^)

バスの遅延などでバタバタしましたがその後の予定に間に合ったようで僕も安心です⭐︎
    就活頑張って下さいね!

アフターケアも大事なので説明が長くなってしまったかもしれませんが伝わり嬉しいです(^^)

また荻窪に来ることがあればその時にまたゆっくりお越し下さい!

今回はありがとうございました!!

返信日:2020年1月18日
  • はぴこさんの口コミ

今回4回目でしたが、前回と仕上がりがちがい翌日より
    髪の毛のうねりが気になります。
    4回目にしてはじめて頂いたレシートにも縮毛矯正ではなく
    ストレートと記載があり、縮毛矯正なのかストレートパーマなのかわかりませんでした。
    金額に関しても問い合わせ時、イマイチよくわからず
    問い合わせ後に頂いたメッセージもよくわからない点が気になります。何回か施術していただき信頼していただけに
    少し残念です。年末のお忙しい時期だとは承知していますが
    今回は残念でした。

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

ぱぴこ様、いつも娘さんのご予約をありがとうございました。

しかし今回満足頂けなかったようで申し訳ありません。

今回は娘さんだけのご来店でお電話にて、お金を持たせ忘れたと伺っていたので今回はレシートをお渡ししたのですが誤解を招き申し訳ありません。

表記ですがダメージレスタイプの薬剤はクオリッチストレートという表記で従来の縮毛矯正と施術内容は変わらず、薬剤が良い物での施術をさせて頂いてるのですが誤解させてしまいすみませんでした。

金額に関しては、以前のご来店が約半年前で当時の長さより髪が伸びており、その分のロング料金と10月からの増税分にておおよそ1000円ほど高くなってしまいました。
    娘さんには確認し問題無いとの事でしたがお電話時に確認しておけば良かったと反省しております。

矯正のかかり具合ですがかけ直すことも出来るので何かあればご連絡頂けると嬉しいです。

またのご連絡お待ちしてます。

返信日:2020年1月10日
  • げんさんの口コミ

施術は丁寧で話すのも楽しいしとてもいい美容院です!初染め初ブリーチだったのですが、色んなことを教えていただき、とても満足のいくカラーに仕上がりました!

ボブはお任せ! 新島英猛さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

初ブリーチ綺麗な色になって良かったです(^^)

ブリーチをすると今後のケアや気をつける事が多くなるので何かあればまたすぐにご相談くださいね!!

お待ちしてます☆

返信日:2019年12月23日
  • 璃子さんの口コミ

新島さんは3回目で、やっぱり会話も楽しく丁寧な方で、カラー、カット、パーマとお願いしていましたが、髪の状態を見て的確にアドバイスもしてくださり、満足のいく仕上がりです◎
    アシスタントの石山さんもなんと3回目で、顔を覚えていてくださって、気さくで楽しい方でした。毎回100点満点の仕上がりです!!

評価が遅くなりすみません。
    グレーカラーのリタッチでお世話になりました。
    手際よくきれいに染めていただきました。
    お店や他のスタッフの方々も気持ちのいい対応で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

• iさんの口コミ

前日夜の急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応から接客まで、とても丁寧な対応をしていただけました。
    伸びっぱなしだった髪を綺麗にしてもらえました(TT)
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

毎回、お世話になってます!
    気さくで、話しやすい方です。
    細かく、髪型について相談にのってくれて、要望に応えてくれます。ありがとうございます!

• ノラ子さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、とても満足しています。お友達にも高評価でした。また、利用させてもらいます。ありがとうございました(^^)

• ナナさんの口コミ

とても良かったです(^^)
    またよろしくお願い致します(꒪˙꒳˙꒪ )

• ともみさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。
    minimoメニューが今後も使えるということなので、またお願いしに行こうと思います。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH荻窪付近の駅の美容室・美容院を探す