芳賀さんからの【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• 芳賀さんの口コミ

人当たりはどの店員もそれなりだけど、施術に関しては未だかつて無い程不満しかありません。
    私の担当は店の副店長的な立ち位置の方でしたが
    私が子供だからか知りませんが事ある事にタメ口を挟んだり露骨に子供扱いするかの様な対応。

ブリーチする際にこまめに様子を見に来てくれていたのは良かったけど仕上がりがお願いしたものと違く
    私が頼んだのは明るめのおよそ9.10トーンのオレンジブラウン。
    実際は7.8トーン位のオレンジブラウン?になりました。
    明るくて綺麗なオレンジブラウンが良かったからそこそこのお金払ってブリーチしたのに、意味が無い。
    私はしっかり自分の理想像を伝えたし、ちゃんと色が入るかも確認しました。
    完全にそちらの過失ですよね。謝る時も「ごめんね?」等といった非常に礼儀を欠いた謝り方。もはや呆れました。こんな大人いますかね?
    帰り際にバタバタしてたから..という謎すぎる言い訳。 本当に成人しているのか?言い訳が中坊レベルですね。もはや笑いを取りに来てるのかと思いましたよ。
    丁寧なカウンセリングをして貰ったからと期待した私の間違いでした。
    あとついでに、ボブの女性のカラー後のシャンプーが絶望的なまでに下手です。
    頭皮の洗い方もゴシゴシと乱暴だし、ただ頭を握りつぶすだけのヘッドスパ 思い出しただけで気分が悪いです。
    普通ヘッドスパって気持ちよくて眠くなるんですけど、一瞬で眠気が冷めました。
    流す時のお湯も熱すぎて、笑ってしまいました。
    前から口コミでかなり言われているようですが 、いい加減懲りてはどうですか?勉強してください。

もう二度と行きません。

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

申し訳ありませんでした。

返信日:2021年4月6日

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す