るさんからの【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• るさんの口コミ

新規の場合、カルテを書いたり入念にカウンセリングをしてもらうと思うのですが、そういうのが何も無く不安なまま施術が始まりました。

口コミが良かったので、施術は大丈夫だろうと思っていましたが、長さをどうしようかご相談させていただいたら「無理だと思う」「切り直せないから早く決めて」などの急かされるような強い口調で施術が進んでいきました。

1時間半の施術時間予定のはずが、カラーカットシャンプーブロー含め20分で退店でした。
    何度か他店で同じように染めていただいた事がありますが、こんなにもカラー剤の塗布が雑で終わり早く終わるのは初めてでとても不安です。

ブローの際には、付けてきた私も悪いとは思いますが、軟骨にあるピアスを少し当たるとかではなく思い切り引っ掛けられた後に謝罪の一言もなく、その後確認したら血が出ていていました。
    今までに行った美容院の美容師の方にブローしてもらっている際、ピアスに当たってしまうことは良くありましたが、謝られないのは初めてでした。

ここまで最悪の施術を受けたのは初めてで時間とお金を返して欲しいとまで思ったのも初めてです。
    もう二度と利用しないです。

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回は本当に申し訳ありませんでした。

私の力不足でした。

返信日:2022年3月20日

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す