Natsさんからの【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• Natsさんの口コミ

ついた担当の接客が本当に不快だったので二度と利用したくないです。まるで私に理解力がないと言っているような応対で、こちらのニーズにも全く寄り添う気がなく、「単価の安い客は適当に扱っても良い」という思いが対応から透けていました。
    クーポンも後で確認しましたが担当が言っていたようなことは一切記載がなく、内容が不明瞭でした。
    また、色や技術に対しても、とても知識のある方の説明とは思えないほど雑でした。「グレーベージュと茶色は赤と緑くらい違う」という説明を一体誰が信じるというのでしょうか?色相環などご覧になったことがないのでしょうか?これで納得すると思われる程にこちらを無知な人間だと捉えていたということだと思います。挙げ句に「無難なのはこれです」とオススメされましたが、こちらは「無難なもの」を求めているわけではありません。何故「より良いと思われるもの」をお勧めすることができないのでしょうか?
    当たり前ですが、他の美容院でこのような対応をされたことは一度もありません。
    仕上がりはそれなりではありましたが、本当に接客をする気があるのか甚だ疑問です。
    ☆1でも多すぎるくらいです。「客として軽んじられている」ことを実感する、ただただひたすらに不快な1時間でした。

返信内容の「こちらは一切悪くない」とでも言いたげな内容や、「何が悪いのかを理解して謝罪していない」ことが明らかな文章からも、取り敢えず謝っておけば良いと考えている「誠意のなさ」が伝わってくると思います。
    このお店に信頼できる担当者がいない方はまず利用しない方が賢明です。

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    ご要望に際し、ご予約頂いた範囲内の内容でできる限りの対応をさせていただきました。
    ご説明をしっかりとさせていただきましたが、ご納得いただけず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月16日

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.3

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す