はるさんからの【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• はるさんの口コミ

今回は口コミも大事だなと思ったので、初めて星5以外の評価を書きます。参考までに見てください。
    暗めの茶色、顔周りのカットをお願いしました。行くのは2回目でしたが、今回は着いた時からお客さんが多く、忙しそうな印象でした。

担当してくださった男性に、顔周りのカットのイメージを写真を見せながら「ポニーテールした時に今は少ないので多くしたいです」と具体的に伝えました。「はい、顔周りね。分かりました」と言ったので、大丈夫だと思っていました。カラーが終わってドライヤーの後、後ろを少しすいたら、触って確認をお願いされたので、大丈夫だと言いました。次に前髪は切るかと聞かれたので、前髪は切らないで下さいとお伝えしたら、「ありがとうございました~」と、クロスをとられました。
    顔周りは?とは一切聞かれず、私からも聞く前にもう終わらせられてしまって、もう何も言えませんでした。

写真も見せたのに、ポニーテールの時に、とも言ったのに悲しかったです(;_;)
    カラーはお願いした通りだったので、ありがとうございました。その分の星です。
    今日は前髪を下ろすかどうかも人生で初めて聞かれず、勝手に分けられてしまいました。予定がない日で良かったです。別の美容院さんにカットまたお願いしに行きます。

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す