40%以上オフ!ミニモSALE

チップさんからの【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• チップさんの口コミ

本日はありがとうございました。

時間変更にご対応いただき本当に助かりました。

しかし、初めに要望したカラーやカットはメニューの関係上できないとのことで、相談させていただきましたが不安気にできませんの一点張りで話された上に、提案もなく、どうしますかとしか聞かれない相談の方法でした。さらに、洗い流していただく際におでこの半分以上に水がかかり、からだを起こした後にも水が滴り、メイクが崩れてしまいました。日頃から、美容室に行く際は洗い流すときに多少水がかかるのは承知の上ですが、ここまで濡れたのは初めてでした。ティッシュをいただき顔を拭いたのですが、気づいていらっしゃらないのか、なにもなくそのまま次に進みました。お忙しいことは理解しているつもりではありますが、一言あっても良かったと思います。

今回、他のお客様がいらっしゃったのでその場では言いませんでしたが、最初に要望したカラーやカットはできないとのことで、それについては予約したメニューの関係ならば仕方ないと私も納得しておりますが、仕上がり以前にもう少し気を配っていただきたかったです。

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました。
    カラー剤はブラウン系のカラーのコースになっております。
    ご希望のお色ですとアディクシーカラーやイルミナカラー出ないと表現できない色でした。
    お客様にあった提案ができずご迷惑おかけしました。
    配慮にかける施術になってしまい水滴の件申し訳ございません。
    以後ないよう努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

池袋東口スタイリスト一同

返信日:2024年2月28日

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す