【公式】amble luxe池袋東口💝の掲載
【公式】amble luxe池袋東口💝のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口💝

1223

1223件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

maiさんの口コミ

★★★★★

ロングばっさり切ってもらいました🥰
    顎下まで伸びた前髪を短くする際にも私に似合う雰囲気でご提案してくださったので周りにとても好評で良い感じです✨
    ありがとうございました😊❣️

【公式】amble luxe池袋東口💝さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月7日
  • chrさんの口コミ

★★★★★

当日予約で初めて伺いました。
    カラー材の色説明やアレルギーの確認もなく始まりました。
    根本から塗るのか離して塗るのかも確認されず、
    時間がなかったのか適当に塗られたので色むらが多いです。
    シャンプー終わってから、「こちらでお待ちください」と
    髪乾かされず10分ほど放置されました。
    手が回っていないのが見てとれました。
    このような状態ならば最初から予約できないようにしてください。
    カラー材塗っている時も席を移動させられ、シャンプー後も放置、その上に雑な仕上がりです。
    当日予約だとこのような扱いを受けるのかと勉強になりました。もう2度といきません。

• まつさんの口コミ

★★★★★

色味、デザインともに希望に沿っていただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• かなさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが凄く可愛くして貰えてとても気に入っています!!!!!
    またお願いします!!

• タナカさんの口コミ

★★★★★

いつも利用しています!
    毎回どの方にしてもらっても満足です!

また伺います。

★★★★★

丁寧に説明していただき満足の仕上がりになりました。

【公式】amble luxe池袋東口💝さんからの返信

また宜しくお願い致します!

• かさんの口コミ

★★★★★

直ぐ崩れたので別のサロンでやり直してもらいました。

【公式】amble luxe池袋東口💝さんからの返信

この度はセットが崩れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後しっかりと技術の見直しをし改善して参ります。

• ®️さんの口コミ

★★★★★

初めて来店させていただきました。
    理想通りの髪型にしていただいて
    大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

【公式】amble luxe池袋東口💝さんからの返信

先日はありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!

また宜しくお願い致します!

• yさんの口コミ

★★★★★

メニューに「ロング料金無し」と記載されていたので予約しましたが、お店に行ったら「ロング料金発生する」と言われ支払わなければなりませんでした。
    仕上がりは希望通りの可愛いカラーにしていただきました。

【公式】amble luxe池袋東口💝さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました料金の追加についてのご説明不足大変申し訳ございませんでした。
    記載内容を変更致しましたので、今後はご理解いただけるかと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年12月9日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    髪スッキリして良かったです。また行きますね

【公式】amble luxe池袋東口💝さんからの返信

仕上がり、接客等にもご満足いただけて嬉しいです。
    お悩みに寄り添った型でご提案ができたかなとおも!
    またいつでもご相談ください!
    日々技術、接客を磨いてスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました!

amble luxe 池袋東口  担当 シュウマ

返信日:2024年11月29日
  • タナカさんの口コミ

毎回満足です!
    また、よろしくおねがいします!

返信日:2024年11月28日
  • はっちゃんさんの口コミ

★★★★★

大変満足しました!またお願いします!

返信日:2024年11月28日
  • くるさんさんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!

• 範馬勇次郎さんの口コミ

★★★★★

希望の色にして頂けて嬉しいです!

• づらさんの口コミ

★★★★★

とてもよかったです。

★★★★★

カウンセリングも丁寧で理想通りのスタイルでした!
    またお伺いします^_^

★★★★★

とてもよかったです!

• まゆちさんの口コミ

★★★★★

仕上がりもよくとても丁寧で満足です🥰
    またご予約させていただきます(*^^*)

★★★★★

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しい時間になりました!

• かなさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ可愛いです!ありがとうございました!

• ゆいとさんの口コミ

★★★★★

わかりにくい要望でも丁寧に聞いてくれ、施術していただけました!

返信日:2024年11月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る