希望通りの色に染めていただきました!✨
相談にも親身になって答えてくださり色々と教えていただけてありがたかったです☺︎
また利用したいです🤍
いつもありがとうございます😊
コロナ対策されている新店舗とても良いと思いました❤️❤️❤️
価格がリーズナブルなのにとても綺麗に染まりました、また利用させていただきます、ありがとうございました。
キレイに染めて頂いてありがとうございます☺️
シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ち良かったのと、終わった後のセットも丁寧で嬉しかったです(^-^)
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
また利用させていただきたいと思いました!
正直私はあまり好きじゃないです。
カラーはいい感じに仕上がりました。
でもカットが酷い。
前髪ガタガタ。
結構やり方も雑っぽい感じです。
バッサリ切るの不安でしたがとても素敵にしていただきました!
お話もすごく面白くて、また行きたいなと思います☺︎
すごく親身に髪の毛の相談に乗っていただいて助かりました。今後使えるテクニックも教えていただいたりありがたかったです。
シャンプーを担当してくれた方の洗う時がマッサージみたいでとても気持ちよかったです^ - ^
色もお伝えした通りの色でとても良かったと思います⭐︎
また行きたいです!
とても素敵なカラーにして頂き、お話も面白くてあっという間でした!
ありがとうございました🤤
髪色も全く決まっておらず、髪を染めるのも初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に教えてくださり、希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!
色々な事を提案してくれつつ、私の好みに合わせてくださったところがとても良かったです。
またお願いいたします。
なんとなく雰囲気を変えたくて予約させていただきましたが、その旨も理解して提案して下さいました!仕上がりもすごく気に入っており次回もお願いしたく思っております!
暖かくなってきたので明るめのアッシュパープルの色にしてもらいました。想像してた以上の仕上がりでビックリしました。透明感と柔らかい感じでとっても気に入りました。また来月もお願いします!!
スピーディーで仕上がりにも満足でした!
ありがとうございます!
リーズナブルなのにスピーディで、色も満足です!
カウンセリングもわかりやすく説明してくれたので、不安がなくて、良かったです!
丁寧に時間をかけてヒアリングと施術をしてくださいました!ありがとうございました!カラーもカットもいい感じです😊
外出自粛中なので美容室は我慢していたのですが、急に会社に行くことになり、当日の21時前にいきなり予約をして飛び込みで行かせていただきました。
夜分遅くの飛び込みにも関わらず、好みのスタイルを相談しながらとても丁寧に施術をしていただいて、すごく良い感じに仕上げていただきました。
安い美容室に行くと、美容師さん独自のこだわりで、おかしなところを外ハネにさせられたり、個性たっぷりの髪型にされることが多々あったのですが、オーダー通りに素直に仕上げていただいて大変満足です。
全体的にとても丁寧で、お値段以上でした。
新しい自分になれた気がして、気分がよかったです!
この時期、どこも美容院がやってないので
行けてよかったです!
値段も良くて、満足のいくカラー仕上げてくれました!ありがとうございます!!また、行きます!