4.8女性
このお値段でこの仕上がり、大満足です!
スタッフもみなさん良い人ばかりでお話もとても楽しかったです(^^)
またお願いします(^^)
スゴくよかったです!!
何も決めないで行ったのですが、スタイリストさんが一緒に考えてくださり、今までにない満足いく結果になりました☆
スタッフさん同士仲良く営業しており、活気があってよかったです!メンズの方も行きやすい良いお店です☆
いつも利用してます!
満足いくセットをしてくれるので、助かってます!
また、伺います!
いつも賑わっていますがスピーディーかつ丁寧に
してもらえるので通っています!
またお願いします!
今回もとても透明感のある綺麗なカラーにしていただきました!!大満足です!!ありがとうございます!
いつも満足ですよ😂
人気店ですので😳✨✨✨
中には否定的な方もいらっしゃいますが。
誠実に対応いつもしてくれますよ🙏🏻
お客さんがたくさんご来店していて慌ただしく
早く席を空けたくて対応されているなと感じました。
接客は気づかいがなく、施術も雑でとても残念でした。
質問にも冷たく返答され、美容院でこんなに悲しくなったのは初めてです。
もう二度と行きません。
この美容院には呆れてしまいました。
予定通りの時間に行ったのに待たせるくらいなら予約を取らなければいいと思います。お店のキャパの割に人が多過ぎです。
そして接客が非常に冷たかったです。美容院に行ってこんな悲しい気持ちになったのは初めてでした。久しぶりのカラーで楽しみにしていたのにとても残念です。もう二度と行きませんし、誰にもおすすめしません。
予約時間を1時間間違えてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!また、地元の美容室で前髪を失敗されてしまったのですが驚くほど前髪を綺麗に整えてくださりました。私が持参した画像を何度も確認してくれ理想の髪型になりました‼︎お話も楽しかったし本当に大満足です‼︎是非また利用したいと思います!
とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました❤︎
ですが髪を乾かすときクシを使うなどもう少し
丁寧にやっていただきたかったです。
前髪も乾かしっぱなしって感じで、、
そのあと出かけるって言う話をしていたのにそこだけはちょっと残念でした😔😔
まず24時間やってる美容室があるなんて!!!
主婦で時間がないのでまた使いたいです!!
カラーもすぐ終わって仕上がりも綺麗でした!
またお願いします。
施術も態度も最悪でした。
催促で客を追い出す感じです。
私が施術してもらったのは男性の方でしたが、声が小さくて何話しているのかわからない、施術がとっても雑。シャンプー+カット、15分未満で終わった店初めてでした。
2度と行きません。
遅れたしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
トリートメントはシャンプー後にささっとつける感だけでしたが、お値段が安いのでそこまで気になりませんでした。
またお願いしたいと思います!
注文どうりの仕上がりになり満足です。店員さんも気楽に話しかけてくれてよかったです。
初めて利用させて頂きましたが、接客もとても丁寧でした。
すごく傷んでいた髪もサラサラで色も自分の希望通りに入ってとても大満足です、ありがとうございました!!
素敵な髪色にしていただき、周りからも好評で大満足です。シャンプーが上手でした^_^
髪の毛がすごく絡まってたのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございました!
また、利用したいです
自分も初めて利用して、接客はとても丁寧でした。
施術前のカウンセリングは丁寧に聞いてくださって、
施術後も色味などについて「大丈夫ですか」たくさん確認して聞いていただきました。もし何について不満があったらこっちも美容師に伝えやすいと思います。
満足でした。
ヘアカラーも、いまのところはとても綺麗に仕上がっています。
髪の毛洗ったら色落ちるかもしれませんが、値段なり文句も言えません。
サロンより床屋さんって感じですが、きれいな髪色になって内装は別にいいと思います。
全体的に言うことなしです。