4.8女性
初めて伺いました!
スタイリストさんのお話も面白く、なりたい髪色にしてもらいとても満足です(^^)
またお願いします(^∇^)
毎回こちらでお世話になっております😆
コスパ最高のお店ですね💓💓
まず入店時から印象が悪かったです。
入った瞬間いらっしゃいませの一言もなし。
いきなり、そちらでお待ちください。からスタートでした。
それでカウンセリングが始まってなかなか決まらなくてイライラしているのか癖なのか知らないけど指をカタカタし始める。
カラー剤を塗っていくときも雑で髪が痛かったです。
オマケにカラー剤を塗った後のラップはなし。
これは今までで初めてでした。
シャンプーする時お湯加減、かゆいところはないですかなど声掛けも一切なし。
また施術中の会話は一切なし。
これも今日が初めてでした。
コミュ障なのは仕方ないにしろ愛想くらいはどうにかなるでしょ。プロフィールを見てみたら他の店舗も合わせて9年ほどこの仕事してるって書いてあってびっくりしました。てっきり1年目かと思いましたよ。指名料無料って書いてるけど、誰が指名するの。
お店に入ったときから出るまで全てが雑すぎました。
今までこんなにひどい人は見たことありません。(今日担当だった男性の方に言ってるだけで他の方はきっといい対応されているんだと思います。)
他の方が口コミで書かれている通り男性の方全体的に雰囲気が悪いなって感じはしましたけれども。
こんな口コミを書くほどイライラしたのも初めてでした。
二度と行きません。
お店の中ではわかりませんでしたが返って鏡を見てみると染まってない箇所が普通にありました。
また全体的なサービスを通して料金を払うに値しないと思いました。
返金していただきたいです。
最初の印象がとっても悪くて怖かったです。
ちゃんと予約してるのに結構待ちました。
最後のアイロンしてくれなくて自分から頼みました。汗
初めて行かせて頂きました。
曖昧な髪型のイメージを伝えてしまったにも関わらず対応も丁寧でよくて、カット、パーマ共に満足しています!!
また行きたいです🙌
いつも妹がお世話になっております!
お店とスタッフさんの雰囲気がとても良く、いつも楽しそうに通っています!
コスパもアクセスも良いです!☆
自分がしたい色にかなり近くしていただけました。色落ちも楽しみです!
スピーディーで丁寧でいつも満足してます!
先日行かして頂きました。そもそも、担当が女性ではなく男性。会話も業務的な会話のみ。両隣りの席はものすごく話が盛り上がっていたから、なおさら会話の無さに不信感しかなく。最初から最後まで男性スタッフの表情が怒ってるように見えて、プライベートでなんかあったのか知らないけど仕事に持ち込まないで欲しい。とりあえず混雑してました。もう二度と行かないですね。
¥3000で予約して行ったのにも関わらず時間が無くブリーチができないと言われました。(最初はそちらから勧めてきたのにも関わらず)
シャンプーの最中ブリーチの時は備考欄に書いて下さいそしたらお時間取れますなどと言われました。
こちらを予約する際に注意事項など読みましたがそのようなことは書いてありませんでした。
挙句の果てには料金は倍の¥6000取られました。
こんな事なら朝早く起きてわざわざ行く必要は無かったです。
家に帰って自分で染め直しました。
自分で染め直して今はとても満足してます。
とても楽しみにしていたのに残念です。
お金を返して欲しいです。
担当していただいたお兄さんがとても丁寧で良かったです!髪色も大満足の仕上がりです。またお伺いしたいです😳⭐️
店内入ると、席が全部埋まっていて非常に混雑していました。私は鏡のない横に2人座れる席に誘導され恐らく席が空くのを待っていたはずなのですが、そこでカラーが突然始まりました。別に鏡を見たいわけではありませんが、明らかに待つ用の席でいきなり始まって驚きしかありませんでした。
シャンプー台は2つあり髪の毛を洗ってもらってる時に、隣にいた方がそこで髪の毛を乾かしているようでドライヤーの風が顔に来てとても不快でした。
池袋エリア人気という言葉と値段に惹かれて予約しましたが、失敗でした。
席が埋まるほどの人気なのはとてもよく分かりましたが、店のキャパに対して予約を管理できていないのではないかなと思いました。
担当してくださった方とはカラーお決まりですか?分け目どちらですか?等の必要最低限の会話しかしなく早く終わらせたいのかなと思いました。
正直この髪色にできるとは思ってませんでした。
ありがとうございました!!!
毎回とても素直にしてくれます🥰
ありがとうございす😊
初めて利用しましたが、
接客もとても丁寧でした。
施術前のカウンセリングで
なりたい色味などを
丁寧に聞いてくださったので、
大満足の仕上がりになりました!
カラーの仕上がりは満足です。ありがとうございました。接客に関しては、相手の気持ちに寄り添った接客が出来ていないと思いました。悩みは人それぞれで、悩みに至る経緯も様々だと思います。バカにされたような話し方をされ、悲しい気持ちになりました。minimoからの予約なので安いからこの対応なのかな、と思いましたが...どのようなお客様にも平等に接して頂きたいです。
又、入店時、退店時のあいさつがしっかりしていないのも印象的でした。
女性って書いてあったのに担当男の人でした。
担当してくれたおじさんの態度がすごく悪くてせっかくヘアセット楽しみに来たのに最悪な気分でした。若いスタッフの方はとても愛想良かったのですが、この人だけ他のスタッフの方に舌打ちしたり引っ張られたから動いちゃっただけなのに動かないでもらっていいですか?て何度も言われました。素早く仕上げてくれたけど接客が悪いせいもありなんか適当に感じました。すぐ崩れてきたし、もう行きたくないです。すみません
髪色はおすすめしていただいた明るさにして正解でした!すごい綺麗な絶妙なカラーで、真っ黒にしたくなかったのでとても嬉しかったです!髪の毛も前よりサラサラになりましたー!!お話も楽しかったです☆
シャンプーがイマイチだったしシャンプー後鏡を見たら目の上に、わかりやすく染め粉がついていたのに取ってくれなくて驚きました。
最初から最後まで無愛想な方であまり会話がなかったです。
カラーも何色にするか決まってなかったので戸惑ってのを聞いてはくれましたが、会話が雑、、。
そして予約した金額より違う値段のこの内容ですよねと言われ把握できてないところが不安でした。
仕上がりは良かったので安心しました。