4.7女性
こちらの要望をしっかりと聞いて下さり素敵なカラーになりました!
素早かな対応・施術で、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!
オーダーした色と違う色になってしまいとても残念です。
参考に画像を用意したのですが、特に確認もされずこの仕上がりなので大変残念です。仕上がりをきちんと見ることができなかったので気づかなかったのですが、ムラもあって残念です。可能なら返金していただきたいくらいです。
今回もありがとうございました😊
とてもよかったです!また行きます!
担当者の雰囲気もよく、仕上がりにも大満足です!
思った通りの髪色で大満足です!
丁寧なカウンセリングで親身になって提案などしていただきありがとうございました!
また行きたいです!
仕上がり大満足です!
またお願いしたいと思います!
系列店で伺いました。
とてよ良かったです。
またよろしくお願いします^_^
とっても良い接客でした
男性の方でしたが、カットは左右非対称、前髪もガタガタでした。
カラーに関しては暗くして欲しいとお願いしたにもかかわらず、カラー前と全く変わらない出来上がりでとてもショックでした。
最初にしっかりと希望を伝えたのに、全くそれ通りにしていただけなかったのがとても残念です。
いつもありがとうございます。
また来月宜しくお願いします。
丁寧に対応してくださり、またアドバイス関連も頂けて
とても嬉しかったです。
とても良い方に施術していただけて良かったです。
本日はありがとうございました!
ご説明が丁寧でわかりやすかったです🙆♀️
頭頂部が染まってなかったのが残念でした😢
ウルフ、前に違う美容院でチャレンジして微妙だったので迷いましたが、ここでお願いして良かったです!めちゃ良い感じにしてくださいました!ありがとうございました!
ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
低姿勢丁寧でとても快く接客を受けてる感じがしました!
でもちゃんと会話ができてとても楽しかったです!
要望を伝えたところ、プロの目線でこちらの方がいいですよとオススメしてくれてお願いしました!綺麗な髪色でとても満足です!またお願いします(*´罒`*)
カラーとカットしていただきました。とてもいい感じにしてくださって満足です!!またよろしくお願いします。
伸ばしてるのであんまり気にしてないですけど、スナップチャット?に載せた様に染めれてない箇所はあります
カラーチャートも見せてもらえなかったです。
安いのと、どうせ伸びるしいいやって考えなので評価は普通にしてます。
Trは、いつされたのかお伝え無いので多分髪乾かす前かなと思ってます。