【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.1

• nさんの口コミ

色もとってもよくて、色々お話しもして下さってとってもよかったです。ありがとうございました!

• ジェシーさんの口コミ

特に指名もせず何度も通っていますが、毎回満足して帰っています。いろいろと提案してもらえるので勉強にもなりますし、安心してお任せできます。
    値段と見合わない程の良い施術を受けているので、毎回逆に申し訳なくなる時があります。仮に値上げしても行きたい場所です。

★ ***************************

• ちぃさんの口コミ

とても思い通りの仕上がりで大満足です!
    また機会あれば利用させていただきます( ¨̮ )

• あんこさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

返信日:2022年8月13日

入りやすい空間でとても優しく話しやすい方でした!
    どれが似合うかや巻き方など相談するとアドバイスも下さり凄く素敵な方でした.ᐟ .ᐟ .ᐟ

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。 これからも日々、精進し、満足いただける様に努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミ投稿もありがとうございました。 ★ *************************** amble luxe 池袋東口スタッフ一同 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 ***************************

• はさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    一点のみ、カラー剤が少し飛んでしまったことだけが気になりました。
    接客も気さくでお話しも盛り上げてくださって楽しい時間を過ごせました。なによりこの価格でここまで丁寧に仕上げてくださったので、またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

カラー剤が飛んでしまった事申し訳ございませんでした。

• みちょさんの口コミ

初めて利用しました。
    とても良かったです。
    また、よろしくおねがいします。

• Jさんの口コミ

主についてくれてたスタッフの方は良かったのですが
    髪を乾かしてくれた女性2人のやる気が無さすぎてびっくりしました。
    変わる時の失礼しますの声も小さいし、笑顔もないし
    会話はこの様な時期なのでなくてもいいのですがもう少し愛想良くできないのかなと思いました。
    乾かしてる時もいやいややらされてる感がすごくて気まずかったです。
    美容室で初めてもう行きたくないと思ってしまいました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご指摘の接客内容は真摯に受け止めて、指導してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月16日

初めてのオージュアトリートメントでしたが、パサパサだった髪が生き返って本当に感動しました!
    こんなに低価格でやってもらえて嬉しいです、、!
    またお願いしたいです(^ ^)

• かなさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、あまりにも酷かったので書かせていただきます。

狭い部屋に沢山のお客さんと美容師さんで忙しそうな様子でした。安いし当日予約で行ったので仕方ないな、と思いつつ15分待ちました。

細い毛なので絡まりやすい癖がありますが、今までほとんどの美容師さんはそれを見極めて丁寧にシャンプーして下さったり、荒めのコームを使ってくださったりと配慮してくれます。しかし、あまり慣れていないのか永遠と絡まった毛を普通のブラシでといていました。でも私の髪の癖だし、痛んでたので仕方ないかな、と思います。

とにかく全ての所作が雑でした。カラー剤がマスク際の頬にまでついたり、ドライヤー中は強くガシガシされて首や頭皮が痛かったです。また、ドライヤーの風で外していたマスクが飛び床に落ちました。肘がゴンと頭に当たった時は笑ってしまいました。
    カラー剤を塗った後は、椅子が足りないようで待合席に移動をお願いされました。真横に受付を待ってるお客さんがいて、カラー剤がついてしまわないかヒヤヒヤしました。断って椅子にいたら良かったと後悔しました。

時間もかかり、痛かったことなど何度も謝ってくれましたし、常に低姿勢でしたが、ガシガシするのは辞めないしマスクも新しいものを渡すなどの配慮はなし。次のお客さんが来てると耳打ちされてて、忙しかったと思います。
    美容師さん個人の問題ではなく、お店の体制や指導のレベルが低いのかなと思いました。
    悲しい気持ちで床に落ちたマスクをつけて帰りました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。

• タナカさんの口コミ

いつも利用しています。
    毎回スピーディーでスタイルも満足です。

また宜しくお願いします。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月13日

少し遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました♪
    新しい美容室にヘアメだけ行くのは申し訳ない感じがしたのですが、仕上がりに満足です♡
    また機会があればお願いします☺︎

• ポテチさんの口コミ

物凄く適当で最低でした。髪は軽くなりましたが、もう行きません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は接客と技術において満足してもらえず大変申し訳ありませんでした。

スタッフ間でも接客技術を見直して改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても可愛くしていただいて嬉しかったです♪

• きよらさんの口コミ

担当してくださった方がとても親切にカウンセリングして頂き仕上がりにもとても満足です!!!
    値段もリーズフルなので通いやすいのでまたお願いしたいなと思います😊

• ヤーマンさんの口コミ

丁寧かつスピーディー希望通りに仕上がって大満足です!

• 彩香さんの口コミ

とても綺麗な色に染まって嬉しいです!
    お話も楽しく、次回も行きたいと思いました!
    ありがとうございました☺️

• 。さんの口コミ

シャンプーの際、シャワーヘッドで頭を叩かれている気分でした。首ももっとゆっくり下げてくれたらいいのに。痛いです。

何もかも雑で残念。

カットもすかれすぎて、バラバラです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。

• noさんの口コミ

髪染める時のラップがはずれてなくお店出た後も付けっぱなしだった。
    髪の毛もキシキシになった。

返信日:2022年7月2日
  • ひかさんさんの口コミ

今回カット、パーマのメニューで利用させていただきました!
    パーマは3年ぶりだったので自分に似合うか少し不安ではあったのですが、カット、パーマ両方とも予想以上に完璧に仕上げてくれてほんとに満足してます!
    担当してくれた方のトークも楽しく、店内の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきます!

返信日:2022年6月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す