4.3
最後まで同じ方が担当してくださいました。
いつも思うような前髪にならなくて、今日初めていい感じの前髪になったのでとても嬉しかったです!!
トリートメントのことも詳しく教えてくださいました。
また行きたいと思います!ありがとうございました!
今回throwカラーでのご予約でしたが、黒染め手前で希望したところ、黒染めに近い色を入れていただきました。実習なので髪色に厳しいため、上手くカラーが入らないか不安でしたがしっかり色が入っていて良かったです.ᐟ.ᐟ
カットでは、髪質的に厳しいと思いましたが希望に近いショートボブにしていただきました。切りすぎるとこうなる、手入れが大変だからこうしよう等親身に聞いてくださり、とても心強かったです。
シャンプー時のヘッドスパは可愛い女性美容師で、とても丁寧で力強く気持ちがよく寝そうでした笑
お店にはたくさんの方が来店していましたが、清潔感あって良かったです。
本日はありがとうございました.ᐟ.ᐟ
とても優しいスタイリストさんで😍
私の要望にも親身にアドバイスくれました😍
次は新しいカラーにまたお願いします💇♀️
カラーリングの仕上がりにも満足してます😍
スタイリストさんも優しくしてくださいました😊
担当してくださったスタッフの方々がとても親切でした!
カラーの仕上がりは想像していた以上に素敵な仕上がりで、とても気に入っています!
周りからも評判が良くて、毎日楽しいです!!
またお願いします!
話しやすい方で、接客も丁寧でした、
仕上がりも満足です、またよろしくお願いします♡
若干崩れてきました、、
担当者の方のお話も面白くてとてもいい時間を過ごせたし仕上がりも満足です。
またお願いします!!!
接客してくださった女性の美容師さんはとても感じが良くて良かったのですが、セット面に対してのお客さんの数が多くて予約数増やしすぎじゃないのかなと。
カラー放置のお客さんを待合室で待たすのはどうなのかなと思いました。
でも美容師さんはとても良い方でした!
もう2度行かないでしょう。
カラーの仕上がりはとてもよかったですし、担当の方はとても良かったのですが、受付の女の人の態度は最悪で、回転率はとても悪く、いろんな椅子に移動させられ、最悪でした。こんなにも早く帰りたいと思った美容院は初めてでした。
仕上げにやっていただいた巻き方が初めてだったので嬉しかったです!自分でもできるように頑張ります、!
初めての来店でした💕
担当スタッフの方は丁寧に要望を聞いてくれました😘
お店の雰囲気が良さそうだったので、利用させて頂きました。
実際に、とても良い雰囲気で、スタイリストさんの接客もとても親切でした。口コミどおりのとても良いお店でした!
自分はとても喋り下手なのですが、親切に対応して下さりとても喋りやすかったです。こまめに髪型やカラーの具合を聞いて下さり、自分の思いを伝えやすかったのでとても安心しました。
自分の髪の毛の癖に合わせた乾かし方を丁寧に教えて頂き、自分でも同じようにセットできるようにして下さいました。
髪の毛を乾かした後も、髪型の微調整をして下さり、最後までしっかりと仕上げて頂きました。
髪型もカラーもとても気に入っています!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。 自分の髪質やなりたいイメージに沿ったアドバイスをいただけて嬉しいです。
スタイルも希望通りで大満足です!
またよろしくお願いします。
初めて利用しました。接客対応がすごくよかった。
担当も丁寧に説明してくれてよかった。
久しぶりショートヘアにしたくて、ショートヘア得意な担当に指名してみました。出来上がった時、びっくりするほど、ふわふわ髪型になれて、とても満足。本当にありがとうございました。また利用したいと思いました。
大変丁寧で仕上がりもよかったです、またお願いします!
仕上がりは良かったと思います。黒染めなのでよくわかりませんが....
夜に行ったからなのかわかりませんが余り接客がよくありませんでした。もう行かないかなって思います。
何度か利用させて頂いてます。
かしこまった雰囲気は得意ではないので、気軽に行ける感じが私には合っていて助かってます!
カウンセリングも丁寧で、いつも素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
また宜しくお願いします!
とても綺麗に染めて頂きました!
カラー気に入っています!
また色落ちしたら伺います!!
ありがとうございました!良かったです!