【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

• やまさんの口コミ

初めて利用しましたが、
    接客もとても丁寧でした。
    施術前のカウンセリングで
    なりたい色味などを
    丁寧に聞いてくださったので、
    大満足の仕上がりになりました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

また是非いらしてください🎵🎵

返信日:2019年2月28日
  • 海さんの口コミ

カラーの仕上がりは満足です。ありがとうございました。接客に関しては、相手の気持ちに寄り添った接客が出来ていないと思いました。悩みは人それぞれで、悩みに至る経緯も様々だと思います。バカにされたような話し方をされ、悲しい気持ちになりました。minimoからの予約なので安いからこの対応なのかな、と思いましたが...どのようなお客様にも平等に接して頂きたいです。
    又、入店時、退店時のあいさつがしっかりしていないのも印象的でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いえそんなことはありません!
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年2月27日
  • cさんの口コミ

女性って書いてあったのに担当男の人でした。
    担当してくれたおじさんの態度がすごく悪くてせっかくヘアセット楽しみに来たのに最悪な気分でした。若いスタッフの方はとても愛想良かったのですが、この人だけ他のスタッフの方に舌打ちしたり引っ張られたから動いちゃっただけなのに動かないでもらっていいですか?て何度も言われました。素早く仕上げてくれたけど接客が悪いせいもありなんか適当に感じました。すぐ崩れてきたし、もう行きたくないです。すみません

• おさんの口コミ

髪色はおすすめしていただいた明るさにして正解でした!すごい綺麗な絶妙なカラーで、真っ黒にしたくなかったのでとても嬉しかったです!髪の毛も前よりサラサラになりましたー!!お話も楽しかったです☆

口コミの投稿ありがとうございます😊
    また是非いらしてくださいね!

よろしくお願いします。

返信日:2019年2月27日
  • すうさんの口コミ

シャンプーがイマイチだったしシャンプー後鏡を見たら目の上に、わかりやすく染め粉がついていたのに取ってくれなくて驚きました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年2月15日
  • NAさんの口コミ

最初から最後まで無愛想な方であまり会話がなかったです。
    カラーも何色にするか決まってなかったので戸惑ってのを聞いてはくれましたが、会話が雑、、。
    そして予約した金額より違う値段のこの内容ですよねと言われ把握できてないところが不安でした。
    仕上がりは良かったので安心しました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらのメニュー確認不足申し訳ございませんでした。
    カラーのご要望にももっとしっかりとお話し聞けたらでした。申し訳ございません。

返信日:2019年2月15日
  • まりさんの口コミ

平日の昼にもかかわらずとても混み合ってました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    オンザまゆげな前髪もちょこっとずつ相談しながら切って頂き、満足です!短い前髪似合いますねと言ってもらえて嬉しかったです☺️笑

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)

嬉しい事にリニューアル後も沢山のお客様に

ご来店頂けております🙇‍♂️

また是非ご来店下さいね。

よろしくお願いします🤲

返信日:2019年2月14日
  • 祐美さんの口コミ

ヘアアレンジもとても可愛くしてくれますよ🙌🏻🙌🏻🙌🏻
    とても人気店なので混み合っていますが。
    これ以上人気にならないでー笑

リニューアルしてとても可愛くなりました😁😁😁

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつもありがとうございます😊

リニューアルして心機一転またスタイリスト一同頑張って
    ますよ😆

• にしさんの口コミ

まず、15分程遅れてしまったのにも関わらず、引き受けて下さりありがとうございました。
    友人と2人でヘアセット目的で行かせていただきました。
    私はボブくらいの長さ、友人はショートヘアだったのですが、「2人共編み込みしてリボンを巻きつける感じで出来ますか?」と聞いたところ、女性のスタッフの方は大丈夫ですと仰ってくださいました。
    最初に私がヘアセットして、途中から友人が隣の隣でヘアセットしだしたのですが、友人を担当していた男性の方は「この長さでは編み込みは無理ですね」と言いただ巻くだけのセットでした。

店内はとても忙しそうでバタバタしている様子でしたし、遅刻している身で突っ込んだ事は言えなかったです。
    でも、出来ないなら出来ないと最初から言って欲しかったし、遅刻した客だから早く終わらせようとしていたのなら最初の受付で大幅に遅刻をしたので時間が無く出来ませんと言って欲しかったです。
    私を担当してくださった女性のスタッフの方はとても優しく丁寧な対応で問題はなかったのですが、男性スタッフの方々は少し無愛想な感じがしました。
    本来なら男性の対応で☆1にしたいところですが、女性の対応が良かったので☆3に致します。ショートヘアの方は予約前にやりたいヘアセットを相談する事をお勧めいたします。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

遅刻されて遅れたのでやっぱり出来ませんとはなかなか言えないです😭

• fuyongさんの口コミ

初めての利用で、カット自体はかなり久しぶりでしたが、画像を見せて仕上がりの雰囲気を伝えたところ希望通りの髪型にしていただけてよかったです!
    重めの仕上がりでとお願いしても美容師さんによっては梳かれてしまうことが過去にあり少し不安でしたが、わたしの希望をちゃんと汲み取ってくださりました。
    カラーについても提案をしてもらえたりと、満足の仕上がりです^ ^
    かなりお店が混み合っていましたが、担当者の方がこまめにお待たせしてすいませんなど声をかけていただいたり、すごく丁寧な印象でした★
    仕上げの巻き髪もやってみたい巻き方を教えていただけますか?と聞いたところ快く受けてくださり、教えてもらうこともできて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

はい!
    またのご来店心よりお待ちしております🙏

• ゆいさんの口コミ

赤みも消えたしとても透明感があって綺麗で髪の毛もさらさらになって大満足です。
    今までの中で1番髪気に入ってます。
    本当にありがとうございました!
    施術中たくさん寝てしまってすみませんでした。

• Nさんの口コミ

人生初めてのヘアカラーで何もわからなかったのですが、細かく丁寧に説明していただきました。
    対応も良くてとてもきれいに染めていただき大満足です。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

返信日:2019年2月4日
  • ゆーみんさんの口コミ

ありがとうございました!(^^)

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇♂️

返信日:2019年2月3日
  • Nekoさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    雑という口コミがあったので不安でしたが、私は特に感じませんでした。
    担当の方は寡黙な方であまりおしゃべりはしませんでしたが、私的には気を使わずゆっくりできてよかったです。
    施術中の声かけもあり、気遣いのできる優しい方だと感じました。
    その他を見ても特に問題なく、店内の雰囲気もよかったです!
    連絡無しの遅刻など非常識なことをされなければ普通にいいお店だと思います🤔

カラーを決める際は私の希望に合うように細かく相談に乗ってもらったので、可愛いカラーで大満足な仕上がりです!
    お忙しそうなのに、軽くヘアセットまでしていただけて嬉しかったです。

ただ、途中シャンプーとブローをしていただいた女性の方は少し雑だと感じました。
    特にブローはクシが頭にガツガツ当たって髪が絡まっているのに引っ張られたり、何度も目元に指が当たったり、、、
    すみませんなどの声掛けもなかったのでちょっと残念でした。。。

それ以外は丁寧な施術でお店の雰囲気もよかったです!
    また利用したいです!
    この度はありがとうございました✨

日時を間違えて来店してしまったのですが、
    お忙しい中急遽時間を作り、対応してくださりました。
    都外から来ていたのでとても助かりました。
    施術も丁寧かつスピーディーで良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• 原野さんの口コミ

初めて行かせてもらったんですが、カウンセリングも含めて20分で終わったので、びっくりしました笑

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

メンズカットは得意なスタイリストとても多いです。

なのでスピードも早いです(^^)

ただもちろん適当ではありません。

また是非お気軽にご予約下さいね。

よろしくお願いします。

• akaaaさんの口コミ

接客もカラーもとても丁寧でした!
    色を決めるのも的確なアドバイスを下さり、ムラなく綺麗に仕上げていただけてとても満足です。この値段でここまで仕上げていただき逆に申し訳ない気もしましたが、24時間営業ということなのでまたお伺いしたいと思います。

はい!
    24時間年中無休で営業しております🙋♂️

これからも丁寧かつスピーディーな技術と接客を

していきたいと思います🤲

またのご来店心よりお待ちしております。

• さやさんの口コミ

とても良い色になりました。カットも丁寧で、似合う前髪にして下さり、よかったです。

口コミの投稿ありがとうございます😊

前髪良かったです🌟🌟🌟

久しぶりだと言われたので少し緊張しました💫

これからもアンブルよろしくお願いします。

• みおなさんの口コミ

自分に合ったカラー剤や色を教えていただき
    シャンプーではヘッドマッサージもしてくれました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地がとても
    よかったです。また行きたいと思いました^_^

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

居心地よくリラックスして過ごしてもらえて嬉しいです😆

また、是非お気軽にご予約下さいね🙇♂️

• タナカさんの口コミ

毎回スピーディかつイメージ通りにしてくれるので、お店は混んでいますが、あまり気になりません!
    待たされても、予定時間よりも早いので助かっています

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す