4.3
接客もカラーもとても丁寧でした!
色を決めるのも的確なアドバイスを下さり、ムラなく綺麗に仕上げていただけてとても満足です。この値段でここまで仕上げていただき逆に申し訳ない気もしましたが、24時間営業ということなのでまたお伺いしたいと思います。
とても良い色になりました。カットも丁寧で、似合う前髪にして下さり、よかったです。
自分に合ったカラー剤や色を教えていただき
シャンプーではヘッドマッサージもしてくれました。
お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地がとても
よかったです。また行きたいと思いました^_^
毎回スピーディかつイメージ通りにしてくれるので、お店は混んでいますが、あまり気になりません!
待たされても、予定時間よりも早いので助かっています
早くて高い技術に感謝感激です!またお願いします!
いつも可愛い😍ヘアスタイルにしてくれます🤣🤣🤣
最初、お店に入った時のいらっしゃいませがない。
どこにいたら良いか分からず立ち尽くしていても、
スタッフは誰も声をかけてくれない。
髪の毛は半乾き、ジャンプーの時に髪の毛先と、雫が顔にとても飛んだ、顔にカラー剤がついていた。
髪色自体は良い感じにしてくれましたが、
その他が残念でもう一度行きたいとは思えませんでした。
混んでいたからではあると思いますが染めている最中に待合席に移動させられたり、また、全体的に美容師さんたちのだるさが伝わってきてとても嫌な感じでした。
予約の変更をスムーズにしていただきありがとうございました!
しかし、接客はいままで行った美容の中で一番雑だと感じました…。前髪も少しガタガタでショックでした。
カットはとても満足のいくものでしたがそれを上回るほどにカラーが最悪でした。
高い方のカラーの方がいいとそちらに変更してカラーリングして頂きましたが最悪な仕上がりで8000円近くかけた意味がなかったと思う程でした。
グラデーションでお願いしたところ見事な3色セパレートでネイビーで頼んだはずがその欠片もなく最悪でした。
もう二度と来店しません。
メンズカット3千円で利用。
安い客を早く終わらして空き時間作りたかったのか、雑。
開店すぐで忙しそうだったのに、きちんと色の相談や長さの相談をしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。
仕上がりもとても満足してます。機会がありましたらまた利用したいです。
忙しかったのか分からないですけど急かされてる感じがして私的には少し居心地が悪く感じました。
急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!ヘアアレンジも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
素敵なカラーにしてもらえて満足です!
個人的にお店の雰囲気好きです
とても良かったです。
また伺います!
カット カラーでした‼️
仕上げまでとても丁寧にありがとうございます😊
とても素早く綺麗にヘアアレンジしてもらえました😍
接客態度は良かったのですが、正直トリートメントを受ける前と受けた後の違いがあまりなかったです。なので、この評価にしました。
とても混んでいて、大変そうでしたが担当の方が常に気配りして下さったので全然苦じゃなかったです。
また利用したいです!ありがとうございました♪