【公式】amble luxe池袋東口🩷の口コミ
4.5

まろちゃんさんの口コミ
思い通りの髪色にしていただけて満足です! スタッフの方も優しいのでオススメのサロンです!
来店日:2023年6月24日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。 仕上がり、接客等にも満足いただけて嬉しいです。 日々技術、接客を磨いてスタッフ一同お待ちしております。 口コミ投稿もありがとうございました。 ★ *************************** amble luxe 池袋東口スタッフ一同 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 ***************************
yoyoさんの口コミ
親身にカラーの相談に乗っていただきありがとうございました! また来ます!
来店日:2023年6月24日来店回数:53回
りささんの口コミ
値段は安いから良いけど人手不足なのか1回1回待たされて手際が悪い。
来店日:2023年6月23日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。 ★ *************************** amble luxe 池袋東口スタッフ一同 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 **************************
maiさんの口コミ
ロングばっさり切ってもらいました🥰 顎下まで伸びた前髪を短くする際にも私に似合う雰囲気でご提案してくださったので周りにとても好評で良い感じです✨ ありがとうございました😊❣️
来店日:2023年6月23日
🐻さんの口コミ
今回暗めにしたいけど軽く見せたい! の要望にとても完璧に近く施術していただき大変満足しました◎ ありがとうございました!
来店日:2023年6月19日
bagelさんの口コミ
対応冷たい。笑顔がない人がいる。髪の毛切ってくれた時何をしてるか分からないし無言。レイヤー少し入れたいって言ったけど、あまり入れてくれなくて、レイヤー入れたいんですけどこれですか?って聞いたらこれですよって言われて、これ以上やるには縮毛矯正しないと無理って言われて、私髪の毛まっすぐストレートなんですけど、、、。それで鏡が遠かったから少し顔近づけて見たら、後ろ下がってください見たいなこと言われてマント?ポンチョの首のとこ引っ張られた。ありえない。しかも毛量多めなのに全くすいてくれない。経験もっと積んで欲しい。
来店日:2023年6月17日
Nyaaaさんの口コミ
いつもありがとうございます。
来店日:2023年6月12日来店回数:29回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。 カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。 これからも日々、精進し、満足いただける様に努力してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミ投稿もありがとうございました。 ★ *************************** amble luxe 池袋東口スタッフ一同 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 ***************************
yさんの口コミ
何度かお世話になっておりますが、どの方も対応と施術もとてもよく心地よく過ごせています。 今回久しぶりに美容院に行きましたがスタッフの方の対応もよく手際良くやっていただきとても感謝しています! またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月12日来店回数:6回
iさんの口コミ
接客業とは思えませんでしたので、こちらの評価をさせていただきます。 良く口コミを見てから行けばよかったと後悔です。 2年前等の低評価の口コミに関して改善しますと書かれていますが、2023年6月も同じで残念です。 それに、あまりにもお客様からの低評価の口コミの多さに驚きましたが実際行くと納得でした。 カラーを決める際に、色の見本がないまま話され、カラーイメージが分からなかったです。カラーのみだったのですがトータル30分で終わりました。過去最短です。 接客としても態度はあまり良くなく、妊娠していたのだが、配慮の声掛けなし。 最後も他の美容院だとヘアアイロン等して下さいますが、ここはブローのみで終わりました。この後予定等あった場合には一時帰宅してヘアアイロンしなくてはいけません。 最後にレジで楽天ポイントが付くか聞いても、「え、分かりません。」のみで結局付けられるのかも分からず、そのまま帰りました。 二度と行きません。
来店日:2023年6月12日来店回数:2回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。 カウンセリングや接客、技術等大変申し訳ありませんでした。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。 ★ *************************** amble luxe 池袋東口スタッフ一同 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 **************************
shioさんの口コミ
もう二度と行かないと思います。 全体のカラーをしてもらったのですが、生え際部分が染まっておらず、根本部分の染まっているところも全体と馴染んでなくてプリン状態でした。 担当してくれた方は店舗でも年長っぽい人だったので、技術力を期待したのですがハズレだったみたいです。
来店日:2023年6月11日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。 この度は仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。 ★ *************************** amble luxe 池袋東口スタッフ一同 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 **************************
こむぎさんの口コミ
今回はありがとうございました。 希望のスタイルになって嬉しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月9日
たんたんさんの口コミ
プリンが綺麗になったのは嬉しかったです。イヤリングカラーを明るめベージュでお願いしましたが見た目はグレーでした。ブリーチしたのでこれ以上痛ませるのも嫌で何も言いませんでしたが。
来店日:2023年6月5日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。 仕上がりがご希望通りでなく大変申し訳ありませんでした。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。 ★ *************************** amble luxe 池袋東口スタッフ一同 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 **************************
れ〜ちゃんさんの口コミ
定員さんの対応が良くて、とても満足したカラーにして頂けました!また、お願いしたいです!
来店日:2023年5月27日来店回数:2回
愛実さんの口コミ
すごいお気に入りの色にしてもらえて大満足でした!!!次も行きたいです!!店員さんの対応素晴らしすぎて最高です^^
来店日:2023年5月20日
のぞみさんの口コミ
丁寧な対応をしていただきありがとうございます。 また機会をみて行かせていただきます。
来店日:2023年5月20日
mkさんの口コミ
今まで口コミ等書いたことはありませんがあまりに酷すぎたので書かせていただきます。 こんな酷い美容院は初めてです。 入店から退店まで不快なことばかりでした。 技術云々の前に、最低限の接客を学ばれた方が良いのではないでしょうか。 口コミを拝見しましたが、悪い口コミをされてる皆さんのおっしゃる通りです。 もう二度と行かないです。
来店日:2023年5月19日
コヨミさんの口コミ
今回もよかったです。 良い髪色にしていただきました! また予約します。
来店日:2023年5月18日来店回数:5回
くまーさんの口コミ
とてもスッキリしました!スタイリングの仕方も教えてもらえたので助かりました!
来店日:2023年5月18日来店回数:2回
Nさんの口コミ
どんな感じにいいか分からなかったのですが、担当してくれたスタイリストさんが親切に説明してくれて安心して任せることが出来ました!仕上がりも満足な仕上がりになりまた行きたいと思います! ありがとうございました!💡
来店日:2023年5月18日来店回数:10回
Aさんの口コミ
急ぎで髪のトーンを落とさなければいけなかったため利用しました。 予約は自動返信のみ、担当の方は声が小さく、何を言ってるのかあまり聞き取れませんでした。 受付の方もヘルプの方もどの方も無愛想だなという印象でした。 色味は良かったのですが、根元が全く染っておらず、暗髪で目立ちはしませんがプリンの状態です。 トリートメント込のコースだったのですが、シャンプー時にお声掛けもなく、シャンプー台にいた時間的にも行われたのか分からず… 染まったところの色味が良いだけにほかの点がすごく残念でした。、
来店日:2023年5月18日