理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!色が可愛すぎてすごく気に入っています^^
担当して下さった方も非常に話しやすくて楽しかったです!また機会があればよろしくお願い致します。
今回はありがとうございました。
友人と2人で行かせてもらいましたが、
友人も私も希望通りの満足な髪色になりました!!
また、友人と一緒に髪を染めに行きたいと思います。
色も希望通りして頂けましたし、対応も早く大満足です!
先日はありがとうございました🙇🏼♂️
ご希望通りの髪色にして頂いたり、丁寧な対応もありがとうございました‼
機会がありましたらまた予約します💓
可愛い髪色にしていただきました。
またお願いしたいです。
カットは大満足でした!しかし、カラーについては、根本が染まっておらず、プリンの状態の部分があり、また染め直ししなくてはならず残念です。しっかりと染めて欲しかったです。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!毛量が多く困っていましたが、すっきりカットしていただいて満足しています!また伺いたいと思います!
接客してくださった方の態度があまり良くありませんでした。怖かったです。
カウンセリングがほとんど無かったような気がしました。
周りの方を見ていると、じっくりお話を聞いてくださっている美容師さんもいたので、人によるのかなと思います。
また、マスクの縁、顔にカラーリング剤が付いていました。替えのマスクが欲しかったです。
丁寧にカウンセリングしていただきぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
最後まで同じ方が担当してくださいました。
いつも思うような前髪にならなくて、今日初めていい感じの前髪になったのでとても嬉しかったです!!
トリートメントのことも詳しく教えてくださいました。
また行きたいと思います!ありがとうございました!
今回throwカラーでのご予約でしたが、黒染め手前で希望したところ、黒染めに近い色を入れていただきました。実習なので髪色に厳しいため、上手くカラーが入らないか不安でしたがしっかり色が入っていて良かったです.ᐟ.ᐟ
カットでは、髪質的に厳しいと思いましたが希望に近いショートボブにしていただきました。切りすぎるとこうなる、手入れが大変だからこうしよう等親身に聞いてくださり、とても心強かったです。
シャンプー時のヘッドスパは可愛い女性美容師で、とても丁寧で力強く気持ちがよく寝そうでした笑
お店にはたくさんの方が来店していましたが、清潔感あって良かったです。
本日はありがとうございました.ᐟ.ᐟ
とても優しいスタイリストさんで😍
私の要望にも親身にアドバイスくれました😍
次は新しいカラーにまたお願いします💇♀️
カラーリングの仕上がりにも満足してます😍
スタイリストさんも優しくしてくださいました😊
担当してくださったスタッフの方々がとても親切でした!
カラーの仕上がりは想像していた以上に素敵な仕上がりで、とても気に入っています!
周りからも評判が良くて、毎日楽しいです!!
またお願いします!
話しやすい方で、接客も丁寧でした、
仕上がりも満足です、またよろしくお願いします♡
若干崩れてきました、、
担当者の方のお話も面白くてとてもいい時間を過ごせたし仕上がりも満足です。
またお願いします!!!
接客してくださった女性の美容師さんはとても感じが良くて良かったのですが、セット面に対してのお客さんの数が多くて予約数増やしすぎじゃないのかなと。
カラー放置のお客さんを待合室で待たすのはどうなのかなと思いました。
でも美容師さんはとても良い方でした!
もう2度行かないでしょう。
カラーの仕上がりはとてもよかったですし、担当の方はとても良かったのですが、受付の女の人の態度は最悪で、回転率はとても悪く、いろんな椅子に移動させられ、最悪でした。こんなにも早く帰りたいと思った美容院は初めてでした。
仕上げにやっていただいた巻き方が初めてだったので嬉しかったです!自分でもできるように頑張ります、!