【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

• ぽんちょさんの口コミ

おしゃれな仕上がりでした。
    今までにない髪型になって、とても満足です!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊

気に入ってもらえて嬉しいです😆

また是非いらしてくださいね。

よろしくお願いします👏

返信日:2020年9月20日
  • ハヤトさんの口コミ

丁寧にヒアリングを重ねてもらい、希望通りの髪型にしていただきとても満足しております。ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました😊

希望どうりの髪型になり良かったです。

また是非いらしてくださいね!

よろしくお願いします。

返信日:2020年9月20日
  • 彩夏さんの口コミ

なりたい色をお話しした時に、優しく聞いてくれてすごく安心しました。

2回目のご来店ありがとうございました😊

なりたい希望のカラーになってとても嬉しいです😆

これからも、ぜひともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年9月1日
  • かやさんの口コミ

接客も技術も大満足でした!
    またお願いしたいです!

• 愛♡゛さんの口コミ

髪の悩みをとても丁寧に答えていただいて、アドバイスをくれて今までで1番のスタイリストさんでした^ - ^
    また、私は前髪が短いのですが来店と同じ前髪で乾かして下さり些細な事ですがとても嬉しかったです★今までの方はだいたい後ろの髪と前髪とメリハリのない乾かし方をされるのですが...

次回は指名でお願いしたいと思います^ - ^!
    有難うございました!!

2回目のご来店ありがとうございました😊

これからもぜひよろしくお願い申し上げます。

指名もして頂けると嬉しいです😭

返信日:2020年8月30日
  • たきざわさんの口コミ

低評価だと表示が後列になるのでこの評価にしました。

接客、カウンセリング、カット、衛生面すべてにおいて過去最高に最悪でした。

ゴミ箱の蓋に水垢、コロナ禍にもかかわらずテーブル等の除菌なし、担当の人は気怠げ、カウンセリングでどのくらいの長さかほぼ確かめず(一応聞いてきましたが、互いの認識が合致していないような不安がありありでした)、カット中に話なし(義務でもないので普段は気にしないですが、カット中不安すぎて気になりました)、カットが適当、クシが頭皮にガシガシ刺さって痛い笑。いつもは切られてるときってむしろ気持ち良さがありましたが、顔をしかめるレベルで痛かったです。というか、痛いって顔ずっとしてたのに一切配慮なし。伝えようか迷いましたが、担当者の態度から伝えるともっと適当に切られそうだったので我慢しました。(これは僕もわるいですが、そう感じさせる態度はサービスとして最悪だと思います、参考までに)美容院で痛くてつらかったのは初めてで笑いそうになりました。剃ってもらったのですが、もみあげの剃り方がいい加減すぎてぐちゃぐちゃになってて驚きました苦笑 はっきりいって素人かと確認したくなりました。 カット後の仕上がり確認の際、鏡で後ろの髪型を見せてもらったのですが、鏡が一枚になっており、自身の頭が被ったり、高さがあってなくて確認すらまともに出来ませんでした。みえないって言ってんのに意味わからない方向に鏡ずらして余計見えなくなったりしました。シャンプーは少しだけ気持ちよかったですが、最悪の気分すぎてそれどころじゃありませんでした。

値段の安さで妥協した私がバカでした、というか、この安さでも値段以下のサービス。1円カットレベル。デザインカットなど高尚な名前おこがましいので付けて欲しくないです。就活中なので、印象に響かないか超絶不安です。

他の低評価の口コミに対し、反省しますとかいってますが、全く改善されてないですよね。寧ろ、皮肉めいた返信してるし(多分僕もされる笑)

他の美容師さんは談笑などされていたので、私の担当の方だけだと思います、最悪なの。ハズレ引いてしまいました笑

今回担当して頂いた美容師の方の施術は今後控えた方がお店にとってもいいかもしれないです。

まだ頭皮が痛いの笑います。もう2度と行かないです。絶対におすすめしません。ありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月19日
  • さとさんの口コミ

とってもよかったです!
    髪色の相談も乗ってくれて希望通りにしてくれました!
    妊婦なのもあって、すごい気を使ってくださったり
    とても親切でカットからカラーもしっかりしてくださり満足です😭💗💗

• かなさんの口コミ

とても親切なお兄さんに担当して頂けて運が良かったです!
    色もふんわりとしかイメージを伝えていないのにいい感じにして頂けました!とにかく説明が丁寧で全てにおいて安心出来ました。カラー剤の関係で値段が当初の予定よりも上がったのですが何度も説明をして下さり、トラブルを未然に防ぐ姿勢が素敵でした!不信感ゼロです!
    ポケモン好きなお兄さんありがとうございました!

• 優香さんの口コミ

接客がとにかく丁寧で、カウンセリングもしっかりと行ってくださりイメージを的確に掴んでいただけました!
    前髪をセルフカットする際のポイントや、
    ドライヤーの当て方等とっても丁寧に教えてくださり勉強になりました😳
    他の方も仰っている通り、感染症対策もバッチリです🙆‍♀️
    久しぶりにまた行きたいと思えるサロンに出会えました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はamble luxeにご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミですね😆

自宅でのセルフカットも慎重に進めてみて下さいね。

よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年8月18日
  • たっちゃんさんの口コミ

お世話になりました!とても優しく親切な接客で満足出来ました。黒染めでは無いにしろ、それに近いように2ヶ月くらい持つようにお願いし、店員の方にも2ヶ月くらい持つと思うと仰っていました。ただ、未だにシャンプーすると泡に色が付きます。前のところはそんなことは無く、2ヶ月ほどもったので色持ちは期待できない気がします。

• みなみさんの口コミ

技術、接客共々素晴らしかったです!!
    また行きたいと思えるサロンさんでした!!
    ありがとうございます😊

みなみ様

とても嬉しい口コミですね😆

また是非いらしてくださいね😎

よろしくお願い申し上げます。

値段が安く
    スムーズに受けることができました。

2回目のご来店ありがとうございました😊

プチプライスでハイクオリティをコンセプトにしております(^^)

是非またよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさんの口コミ

ゆるふわラプンツェルみたいな感じで、
    すーごくすーごく可愛く、
    結婚式用のヘアセットしていただきました!
    大満足のヘアアレンジで、うきうきで一日過ごせました!

友人からも大好評でした!
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

結婚式楽しんでもらえたみたいで嬉しいです😻😻😻

また是非機会ありましたらご来店下さいね✨✨✨

返信日:2020年8月9日
  • ルイさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで
    大満足です!

また是非リピートしたいと思います!

オススメのサロンなので是非

ルイ様
    先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Nanaさんの口コミ

よかったです!

nana様
    先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 ambleluxeでは低コスト、ハイクオリティを提供させて頂いております。 またのお越しを心よりお待ちしております♪ ありがとうございました😊

• なおさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!

奈央様

返信日:2020年8月7日
  • たすけがわさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、今回もいい仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。

たすけまる様
    先日はお忙しい中リピートありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 ambleluxeでは低コスト、ハイクオリティを提供させて頂いております。 またのお越しを心よりお待ちしております♪ ありがとうございました😊

返信日:2020年8月7日

とても丁寧な接客、施術でした。仕上がりも満足です!
    またお伺いしたいです!

倖大様

• ももさんの口コミ

こんなに残念な美容院は初めてです。

まず、コロナ禍の中なのに対策が甘い。
    パーテーション、入店時の手指消毒、検温はあるものの
    人がいすぎて蜜ですし、何よりシャンプー台を全く消毒せず、ばんばん使っていたことが信じられません。

担当の人も終始適当で、髪のとき方にとっても乱暴で痛いし、ドライヤーも下手で前髪が変なくせをつけて終わりました。

最後はヘアオイルや髪セットの案内もなく、パサパサのままブローでおわりでした。

ショックですし、二度と行きたくないと思った美容院でした。

もも様
    先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございます。
    期待して来ていただいたのにご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

コロナ対策ですが、ご来店時の手指消毒から検温そしてスタッフはマスクの着用から会話は必要最低限とさせて頂いております。

シャンプー台も定期的に消毒していますがお客様毎に消毒するようにマニュアル化させて頂きます。

御来店いただいたお時間帯が大変お店が混み合っていて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

バタバタとしておりご迷惑をおかけしてしました。
    施術、接客面共にコメントいただきましたことを真摯に受け止め改善してまいります。
    今後同じ事がないよう全スタッフの情報共有、接客、技術面の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月4日
  • そさんの口コミ

こちらのお店のスナップフォトを見せてこの色にして欲しいとお願いしたのですが、大分違う色になってしまい元々の色とあまり変わらなくて少し残念でした。
    シャンプーは心地よかったです。原因としてセルフで染めてしまったこともあると思うので、今度はブリーチで再チャレンジしたいと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はセルフカラーで暗くさせている事もあり一回の

カラーリングでは少し明るくならなかっですね。

ブリーチをしたり回数重ねていけば希望の色味に近づいていきます。

少しお時間は必要かもしれません。

よろしくお願い申し上げます🥺

返信日:2020年8月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す