4.8男性 / 20代後半
夜遅くに丁寧に対応して頂き有難うざいました!
特に髪型を決めていなかったのですが
バッチリ決まってよかったです👍
次回はなるべく早い時間にいきますので笑
よろしくお願いします!
移転したのを気づかず遅れて伺ってしまいすみませんでした…,コロナで行けなく久々だったのに丁寧に施術して頂き嬉しかったです。大変満足です。シャンプーとても気持ち良かったです!
結婚式のためヘアセットでお伺いしました。
最悪です。技術がなさすぎます。ピンは時間が経つと何本も出てきまくり、写真見せたのですが全然違うし。素人がやっているのでは?と思うほどでした。仕上がりで何箇所か直してほしいところを伝えましたが。なんかもうどうでもよくなり、帰りました。正直返金してほしいレベルです。
いつも通ってるスタイリストさんと日程が会わず、初めて利用させていただきました。自分の髪の毛がダメージレベルMAXでカラーを塗っても色が入らない状態だったみたいで、これじゃあ返せないのでもう一回やらせて下さいって言ってくださってもう一度今度は綺麗にカラーを入れて貰いました。担当のshoさんありがとうございます。
終電ギリギリだったので本当に申し訳ないです。ありがとうございました。
2回目でした😆😆😆
今回も大満足🤩
理想の色で、綺麗にしてくださってありがとうございました。
髪の量も空いてくださったので頭が少し軽くなりました!
初めてレビューを書きます。
結果としては全体的に満足出来ませんでした。
カット中ほぼ無言&真顔だったり刈り上げだ際、産毛処理をしてもらえなかったり、シャンプーする時マスクがずぶ濡れになったり、タオルドライが足りず起き上がった際、顔に水滴がかなりたれてきました。又、帰り際にはpcずっといじっており、エレベーターを1人で待っていました。
今回カット代2500円だったので、100点満点は期待していなかったですが、ここまでとは思いませんでした。
正規価格でもこのような対応なんでしょうか?
とても残念です。
カウンセリングから丁寧に相談にのっていただき理想の色になりました!
ありがとうございます!
また利用させて頂きます!
全体的にダメでした。
切ったことを後悔しました。
カット中は無言。
シャンプーも雑で痛い。
短めにしたかったのに全然要望通りにならず。
もう2度と行きません
綺麗な色にしていただけてとても満足です☺
ご丁寧にアドバイスもしていただけて有難かったです^^*
当日でも対応しているということで初めてでしたが行きました。
カラーや仕上がりに特に問題ないのですがカラー中は会話が少なく悲しかったです。スピーディーを求めているのか途中カラー剤が飛んできたり、淡々と作業されている印象でした。
帰宅後に気づきましたが髪に隠れて顔の横にカラー剤が着いておりこちらの評価にしました。料金には満足しておりますが他では満足できず心苦しいですがこのような評価にさせていただきました。
今日はありがとうございました。
私がしたいイメージを言葉でうまく伝えられませんでしたが
イメージ以上に仕上げてくださいました。
スピーディーさにも感動でした。
お忙しい中ありがとうございました!!!
当日の予約でしたが、
しっかり対応していただき助かりました。
スピーディーで希望通り仕上げてくれました。
予約時:急な時間変更に快く対応して下さり、助かりました!
施術時:店内が満員で少し落ち着けなかったのが残念でしたが、人気店の証拠だと思いました。
仕上げ時、ワックス時のアドバイスなども頂けました!
すごくスタッフさんの雰囲気も良く対応もとてもよかったです!!(^^)
道に迷ってしまい予約時間から大幅に遅れたのですが、対応してくださいました。
仕上がりもすごく良く、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。すごく満足です。ありがとうございました o(_ _)o
なんか色々書き込まれてて大変そうですけど悪い人ではないなと思いました!これから頑張ってください!
最悪です。
今よりも明るく、赤みの少ない透明感のあるブラウンカラーを注文したのに
ほぼ地毛に近い茶黒にされ、赤みが酷く透明感も何もありません。
写真も見せたのにこの仕上がりです。
もう一生行かないので不満は伝えておりません。
ですが気分は最悪です。
2回目だったのですが、今回もとても好みのカラーにしてくださってとても嬉しかったです☺️
また機会があったらよろしくお願いします!!
ほぼお任せでという抽象的なお願いも快く受け入れて下さってかっこよく仕上げて頂きました!
とても感謝です!