【公式】amble luxe池袋東口🩷の口コミ
4.5

すずさんの口コミ
名前などは聞かれず、入店時に席に座って待ってましたが、その後に入店されたお客様には名前を聞いて先にご案内したのが意味がわからず不安でした。他の方にはアルコール消毒や検温してましたが、私はすぐご案内されたのでアルコール消毒と検温はされませんでした。本当に感染対策を徹底してるのか不安になりました。担当者は気さくな感じでしたが声が小さく何をおっしゃってるのか分かりませんでした。カラーに関しましては先に髪質についてのお話なども丁寧におっしゃっていただいたので満足しております。
来店日:2021年1月4日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
貴重なご意見ありがとうございます! 消毒と検温に関してはお席に座って頂いてからする場合と受付時にと分けております。 少しでも受付での混雑緩和となります。 また感染対策にもしっかりと再徹底してまいります。 よろしくお願いします。
返信日:2021年1月5日
久しぶりの美容室&ショートカットでしたが、不安も吹っ飛ぶほどの話術と技術でとても素敵に仕上げていただきました。 本当にありがとうございました🥺 素敵な1年を迎えられそうです❤️
来店日:2020年12月31日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
まなみ様 久しぶりの美容室に選んでいただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます💖 普段よりパーソナルな接客を心掛けています。 喜んで頂き嬉しく思います! 一年の締めくくりに綺麗のお手伝いができて光栄です。 2021年も引き続きよろしくお願い致します🤲 ambleluxe
マツオさんの口コミ
夜遅く次の予定が有り急いでいる中の来店でしたが カウンセリング時に的確に希望を汲み取ってもらえ 尚且つスピーディーに時間の要望にも応えて頂き大変満足のいく施術でした! またよろしくお願いします!!
来店日:2020年12月24日来店回数:6回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
ファラオ様 ご来店いただきありがとうございます♪ また嬉しい口コミありがとうございました♪ ご予算、お仕上がりのお時間の中でお客様の 要望を汲み取った上で的確な提案をさせて頂いています。 今回喜んで頂き光栄です♪ 平日23:00迄 土日祝21:00迄 営業しておりますのでまたお気軽に お立ち寄りください。 お待ちしております! ambleluxe
kさんの口コミ
ケアプロトリートメント初めてで気になってて仕上がりもすごくトゥルントゥルンで最高でした! スタッフさんも親切な方でまたいきたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年12月24日来店回数:3回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
k様 ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます♪ SNSで話題なので気になりますよね♪ ambleluxeでは他サロン様よりも価格設定をさげ、 より多くのお客様に体験し喜んでいただけるように しております💖 個人差は多少ございますが最大限効果が実感出来るよう 取り組んでいますので、是非お気軽にご利用ください♪ ambleluxe
律子さんの口コミ
当日直前の予約で来店しましたが、 丁寧に対応して頂きました^_^ カラーも迷ってましたが、 とても丁寧に説明して下さり とても有難かったです! 相談して、予約したコースと違うものになりましたが、 大満足でした!! こんなに綺麗に染まったのは初めてです(^^) またお願いします(><) ありがとうございました!!
来店日:2020年12月24日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
律子様 ご来店いただきありがとうございます♪ また嬉しい口コミありがとうございました♪ ご予算、お仕上がりのお時間の中でお客様の 要望を汲み取った上で的確な提案をさせて頂いています。 今回喜んで頂き光栄です♪ 直前30分迄ご予約が可能です。 急なご予定でも対応させて頂いていますので いつでもご相談下さい♪ 平日23:00迄 土日祝21:00迄 営業しておりますのでまたお気軽にお立ち寄りください。 お待ちしております! ambleluxe
shokoさんの口コミ
リーズナブルな価格で、かわいい色にしてもらえて大変満足です! 担当してくださったスタイリストさんも、すごく物腰が柔らかくて、リラックス出来ました。 コロナ対策もしっかりされてて安心でした! また来年もよろしくお願いします🙇🙌
来店日:2020年12月24日来店回数:3回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
しょう様 ご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます! お客様のご要望、ご予算の中から最大限の提案を 意識しております。 スタッフ全員がリラックスできる空間作りを 意識して取り組んでいますので今後もよろしくお願いします🤲 ambleluxe
シュンスケさんの口コミ
いつもかっこよくしていただきありがとうございます💇🏻♂️ また利用します!
来店日:2020年12月24日来店回数:4回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
シュンスケ様 いつもご利用頂きありがとうございます♪ また、嬉しい口コミありがとうございます💖 パーソナルなご提案をスタッフ一同心掛けています。 それが今回も伝わり嬉しく思っています☆ またお気軽にお越しください! ambleluxe
祐美さんの口コミ
今年もありがとうございました😭 コロナ禍でも頑張ってください💕💕💕
来店日:2020年12月24日来店回数:27回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
祐美様 ご来店いただきありがとうございました♪ いつも嬉しい口コミありがとうございます♪ 感染者数が増えている中での営業になります。 より一層感染症対策に力を入れてまいりますので 今後とも宜しくお願いします💖 ambleluxe
Mさんの口コミ
2度目はないです。施術以前に接客の問題です。 店の広さに対する人口があっておらず、店内は狭い上に忙しく全くくつろげません。その為、待機所・施術の一つ一つがとても雑で不快でした。 具体的には、カラーの相談も親身に時間をとっていただけず、高圧的な態度で寄り添うなんて皆無です。塗り方や乾かし方もとても雑でした。 さらに、シャンプー台には前者の髪の毛がたくさん残っており気持ち悪かったです。また、シャンプー後タオルドライをし、櫛でとかさずドライヤーをするため絡まるのは当然だと思いますが、それもブリーチが原因だとおっしゃってました。しかし他の店舗であれ程髪が絡まることはなかったので、シンプルに技術の問題ではないかと私は感じました。トリートメントも一瞬ですし、2900円というお手頃価格を考慮してもあり得ません。 一般的にコロナ禍で利用客が減少したため、繁忙期である今が追い込み時期なのかは分かりかねますが、このように回転数をあげてその結果クオリティが低迷するのは、一時的に利益は上がるかもしれませんがとても短期的であるように感じました。 数多くの美容院で施術を行ってもらっていますが、これほどまでに嫌な思いをしたことは初めてでした。施術の満足度は他の外部的要素も影響すると思うので、そちらを改善しない限り満足であると感じないため勿体ない気がします。 今後の改善の期待を込めて口コミをさせていただきます。 この度は有難う御座いました。
来店日:2020年12月23日来店回数:2回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
今回は本当に申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年12月23日
ayuさんの口コミ
2日前の急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。 いつも行ってるサロンが予約できなかったので学校帰りにそのまま寄れて金額もお手頃だったのでこちらのお店を選びました。 私がやりたかった色はブルーブラックでした。 カウセリングの時点で否定から入り、インスタグラムの写真を見せたら『それは加工だ』など私の話を全否定されやりたい色をやるには黒染めをしなきゃ無理だ、このプランだとできないから もうワンランク上のプランならできると言われました。 正直あまり納得せず安いからしょうがないなと予約したプランでカラーをしてもらいました。 しかしカウセリングあとカラー前の流しの際に頭をガシガシやられ、髪の毛の水分を絞る際も痛いなと感じるくらいの感覚でした。その後のコーミングの際も私の毛がブリーチ毛なのもありますが、力任せにコーミングされ頭を後ろに持ってかれるレベルの感覚でした。あんなコーミングされたのは生まれて初めてです。 カラーの塗り方も凄い今まで見たことないくらい悪く言ってしまえば雑でびっくりです。シャンプーし終わってドライする際も 私が携帯を見て下を向いていたら頭を鷲掴みされ『前向いてもらっていいですか』って言われたことにも驚きました。 お店から出て髪の毛を触ったらネープの方が若干濡れてました。 一言で言ってしまえばほんとに残念で最悪でした。 私が金額重視でクチコミやカラーの写真をしっかりみて予約しなかったのもありますがこんなサロンは初めてでした。 年末で予約がたくさん入っているのかわかりませんが対応の雑さと技術の雑さに驚きました。 もうこちらのお店は利用しません。 今回はありがとうございました。
来店日:2020年12月23日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
ご希望に添えず本当に申し訳ありませんでした。
返信日:2020年12月23日
アヤさんの口コミ
今回もしっかりとお話し聞いてくれて❤️❤️❤️ 可愛くしてくれました🎶🎶🎶
来店日:2020年12月17日来店回数:3回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
アヤ様 いつもご利用頂きありがとうございます♪ お話が面白くこちらも毎回お会いできるのを 楽しみにしています💖 またお待ちしております💖 ambleluxe
aki😘さんの口コミ
大満足⭐️⭐️⭐️
来店日:2020年12月17日来店回数:5回
かなむさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です。縮毛と黒染め後の髪を明るい髪色にしていただけました!また宜しくお願い致します。
来店日:2020年12月14日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
カウンセリング&仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです😆 また是非ご利用そしてご来店くださいね。 宜しくお願いします🤲
ともさんの口コミ
いつも手短にキレイにしてもらえて大満足です! またお願いします!
来店日:2020年12月6日来店回数:4回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
2回目のご来店誠にありがとうございました😭 これからも是非ともよろしくお願いします🤲 またのご来店を心よりお待ちしております👏
アヤさんの口コミ
今回も大満足😍 来年もよろしくお願いします🥺
来店日:2020年12月5日来店回数:8回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
2回目のご来店誠に有難うございました😋 また是非ご利用くださいね! 宜しくお願いします🤲
りなさんの口コミ
希望のイメージ画像を持って来店しましたが無理ですねの一言。 明るくしたくてお願いしたが施術前よりも黒くなってました。 真っ黒に近くて、え?なにこれと思いましたが、 照明とかの関係で外とか明るいところだと大丈夫かな?と 思いましたが、やっぱり黒くて。 職場でも黒染めしたの?と言われる始末。 乾かすときも髪を掴み持ち上げる感じで痛かったです。 市販のカラー剤を友達に頼んで染めてもらってる感覚みたいで、 料金が安いからあんな適当だったのかと思い残念です。
来店日:2020年12月2日来店回数:6回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
先日はamble luxeにご来店頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした
空さんの口コミ
すごく丁寧なカウンセリングや、一つ一つこちらの要望に親切に対応してくださりとても良かったです! 仕上がりも最高で、仲良くお話などできてとても居心地が良く楽しかったです! また次回もお願いしようと思います!
来店日:2020年11月30日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
口コミよろしくお願いします🤲 楽しく過ごしてもらえて嬉しいです😆 ありがとうございました😭 また次回も是非ともご利用下さいね🙆♂️
マツオさんの口コミ
夜遅くに丁寧に対応して頂き有難うざいました! 特に髪型を決めていなかったのですが バッチリ決まってよかったです👍 次回はなるべく早い時間にいきますので笑 よろしくお願いします!
来店日:2020年11月30日来店回数:6回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
先日はamble luxeにご来店頂きましてありがとうございました😊 是非またご利用くださいね♪ よろしくお願いします。
黒々さんの口コミ
移転したのを気づかず遅れて伺ってしまいすみませんでした…,コロナで行けなく久々だったのに丁寧に施術して頂き嬉しかったです。大変満足です。シャンプーとても気持ち良かったです!
来店日:2020年11月25日来店回数:11回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
3回目のご来店ありがとうございました😭 大変満足してもらえて嬉しいです😆 是非またご来店下さいね🙇♂️ よろしくお願いします🤲
返信日:2020年11月28日
みんとさんの口コミ
結婚式のためヘアセットでお伺いしました。 最悪です。技術がなさすぎます。ピンは時間が経つと何本も出てきまくり、写真見せたのですが全然違うし。素人がやっているのでは?と思うほどでした。仕上がりで何箇所か直してほしいところを伝えましたが。なんかもうどうでもよくなり、帰りました。正直返金してほしいレベルです。
来店日:2020年11月23日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
申し訳ありませんでした。
返信日:2020年11月28日