【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

20661
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.1

• 愛実さんの口コミ

すごいお気に入りの色にしてもらえて大満足でした!!!次も行きたいです!!店員さんの対応素晴らしすぎて最高です^^

• のぞみさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    また機会をみて行かせていただきます。

• mkさんの口コミ

今まで口コミ等書いたことはありませんがあまりに酷すぎたので書かせていただきます。

こんな酷い美容院は初めてです。
    入店から退店まで不快なことばかりでした。
    技術云々の前に、最低限の接客を学ばれた方が良いのではないでしょうか。

口コミを拝見しましたが、悪い口コミをされてる皆さんのおっしゃる通りです。
    もう二度と行かないです。

• コヨミさんの口コミ

今回もよかったです。
    良い髪色にしていただきました!

また予約します。

とてもスッキリしました!スタイリングの仕方も教えてもらえたので助かりました!

• stさんの口コミ

どんな感じにいいか分からなかったのですが、担当してくれたスタイリストさんが親切に説明してくれて安心して任せることが出来ました!仕上がりも満足な仕上がりになりまた行きたいと思います!
    ありがとうございました!💡

• Aさんの口コミ

急ぎで髪のトーンを落とさなければいけなかったため利用しました。
    予約は自動返信のみ、担当の方は声が小さく、何を言ってるのかあまり聞き取れませんでした。
    受付の方もヘルプの方もどの方も無愛想だなという印象でした。
    色味は良かったのですが、根元が全く染っておらず、暗髪で目立ちはしませんがプリンの状態です。
    トリートメント込のコースだったのですが、シャンプー時にお声掛けもなく、シャンプー台にいた時間的にも行われたのか分からず…
    染まったところの色味が良いだけにほかの点がすごく残念でした。、

イメージ通りのスタイルで満足です。

• 拓海さんの口コミ

とっても満足しました!
    楽しく話していただきありがとうございます!!

やりたい髪型が曖昧だったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれたおかげでとても満足な仕上がりになりました!
    店の中も活気あって素敵でした。

とても満足な仕上がりです。
    時間も予定よりもずっと早く終わらせて下さったので、後のスケジュールに余裕が持てました。
    また宜しくお願いします!

• kookさんの口コミ

私の担当者はまあよかったが、一緒に行った友人のセットが最悪だった。10分で終わったし痛いしボサボサでもう絶対に行かないと思った。そして担当は女性ではなかった。

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努力してまいります。

• nicoさんの口コミ

リピートです♪今日も大満足の仕上がりでした☆ある程度理想の写真などを予め持っていくとより伝わりやすいので、おすすめです^_^賑やかなサロンさんですが、それが逆に緊張せずいられてそこもまたリピートしやすいなと思います!
    また伺います!

• りりこさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただきました。会話も自然で楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• ゆりさんの口コミ

結婚式お呼ばれ用のセットをお願いしましたが、手際も良く手早く綺麗にして頂きました。またお願いしたいと思います。

• あいりさんの口コミ

夜遅い時間にありがとうございました!
    色味も気に入っていてぜひまたお願いしたいです!

• あさひさんの口コミ

今までで1番最低な美容院でした。

お店の方針が回転率重視なのかもしれませんが
    新規のお客さんに冷たすぎると思います。
    19時頃にお伺いしたのでお疲れなのは重々承知ですが
    あまりにも仕事が雑すぎて驚きました。
    しっかりクチコミを見てから予約すべきでした。

細かく書くとキリがないので箇条書きで失礼します。
    ①カウンセリングが一言、3往復ほどで完結する
    ②担当の方が名乗らない
    ③金髪のお兄さんの声が小さすぎて聞こえない
    ④前髪カットで切り残し(帰宅してから気づきました)
    ⑤鎖骨下で揃えてほしい➝肩上までバッサリ
    (カット中特に何も聞かれずバッサリ切ってから「どうですか?」と声をかけられました)
    ⑥シャンプー時、冷水をかけられる

ざっくりと不満点です。
    全て私から声をかければ改めて頂けたかもしれませんが
    あまりにも無愛想で声がかけずらく勇気が出ませんでした。
    他の系列店舗はどういう雰囲気なのか分かりませんが
    池袋東口店さんは今後行きません。

最後に余計なお世話かもしれませんが、
    クチコミの返信の言葉遣いがあまりにも酷いです。
    自分たちが傷つきすぎないよう自衛しているのは分かりますが
    あくまでお仕事でのお話なので割り切っていただけると
    お互い不快な思いをせずに済むのではないかと思います。

長文失礼致しました。
    今後の発展をお祈り申し上げます。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は技術、接客共に至らず大変申し訳ありませんでした。

スタッフ1人1人の営業の仕方を見直してまいります。

返信日:2023年4月29日
  • しゅさんの口コミ

初めて行きましたが、もう行きたくないと感じた店でした。
    金髪の男性が担当でしたが、ダルい感じの無愛想な対応で最初から印象悪く、きっと良くない店なんだろうなと思いました。

カラーのみの施術でしたが、髪の毛引っかかっているのに普通に無理やりクシを通すし、適当にやっている感がとても出ていました。

カラーだけなので別に誰でもいいし普通にこなしてくれればいいだけなのにとても嫌な気持ちになりました。

そしてメニューにはカラー+オージュアTrのホームケア付☆と書いてあったのに、ホームケアトリートメントは渡されていないし、施術もされていないです。

これって詐欺ですよね?

ホームケアトリートメントは普通に自宅に送付して欲しいです。
    それが出来ないなら返金して欲しいですし、渡さないでそのメニューで客を釣ってるならメニューから消して欲しいです。

口コミは良さげだったので今回ここにしたのにショックでした。
    他のスタッフは良いのかもしれませんが。
    ちなみにアシスタントのシャンプーしてくれた女性は普通に良い方でした。

ちゃんと真摯な対応お願いします。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。

ホームケアの渡し忘れも含めて謝罪させていただきたいので、一度お店までご連絡下さい。
    ホームケアも郵送等でお渡しいたします。
    宜しくお願いいたします。

返信日:2023年4月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す