沢山ある美容院の中から口コミやお値段も見てしっかり選んでココに決めました★めちゃくちゃ当たりでした(^-^)
何にも決めずに行ったのに沢山インスタで検索してくれて…(*_*)むしろ全てのクオリティ的にお値段安すぎに感じました!シャンプーもしっかり洗ってくれてるし優し過ぎず強過ぎずで丁度良いしマッサージなんか最高すぎて…!!あとなんと言っても秋本さんが可愛すぎて会話も沢山してくれるし安心して全て任せても大満足な仕上がりでした(´∇`)絶対また行きます!リピート確定です!
すごく可愛いカラーに仕上げていただきました!
もうめっちゃかわいいです!!!色々探してyuriyaさんに決めたー!ってお店行きましたが大正解過ぎで自分褒めたいです笑笑レイヤーカットしたい方は是非🫣💖
初めてのパーマだったのでよくわからずデジタルパーマで予約していたのですが、お話ししている中で無重力パーマの方が良さそうということだったので変更していただきました!親身に髪型のイメージの相談に乗ってくださり、ケア方法など説明もとってもわかりやすかったです!イメージ通りにしていただけて大満足です!!ありがとうございました✨
大変な履歴にも関わらず、できる限り私が希望する髪型になるようたくさん聞き取りをしてくださる方です!
とても丁寧に対応して頂けてとても満足しています!
髪の毛を伸ばしてまたパーマをお願いしたいと思ってます🫶
ありがとうございました!✨
今日はありがとうございました!
仕上がりがとても良くて満足です!
パーマ剤の痛みなど色々と気を使っていただきました。
特にシャンプーが心地よかったです!
毎回満足のいくカットありがとうございます!カットうますぎてリピしてます☺️次もまた行きます!
パーマの巻き方、ホームケア、スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえて大満足です!
仕上がりも素敵でした!
カウンセリングでデジタルパーマから無重力パーマに変更してもらいました🌏スタイリングの方法など丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!
今までのヘアスタイルの画像を見て、どれも素敵だったので今回伺わせて頂きました。手際よくカットと気になっていた韓国風コテ巻きパーマをかけてもらいました。出来上がりの後ろからのスタイルがとても自然で良かったです。ありがとうございました。
ヘアスタイルが好みで予約しましたが、
ヘアカラーもムラなく色味も
かなり好みに仕上がりました✨
カットも理想の顔まわり、くびれるレイヤー
毛先の軽さ、全て理想的でした。
かなりクオリティが高く大変満足です!
シャンプーしてくれた方も丁寧な対応で
シャンプーも気持ちよかったです
ありがとうございました♪
無重力パーマをしていただきました。
結論としては失敗されてチリチリ!
髪をずいぶん切ることとなりました。
原因はカウンセリング不足だとおもいます。
顔まわりだけ施術可能なのかミニモで予約時確認済みで来店しました。
なのに「うしろだけそのままストレートはおかしい自分でコテで巻くならいいとおもいますが」となり
うしろの施術もおねがいしました。
私としては髪傷んでいるから無理だとおもっているが
プロは施術可能だから提案してくれているのだろうと信じてしまいました。
なぜならいままでの美容師さんは施術前のカウンセリングで髪の傷みをすぐ理解してこちらがやりたいと言っても施術不可認定されることが多かったからです。
あと今回新人さんではなくプレミアムスタイリストさんだったから信用してしまったことも大きいです。
失敗確定時の「もとからずいぶん傷んでいたので」とYURIYAさんがおっしゃったときなぜ施術前に不可判断してくれなかったのだろう?
私は顔まわりだけと言ったのになぜ傷んでいると知っていながらうしろも施術することを提案してきたのだろうか?
今回は機械や技術ではなく
防げた失敗だったのではないかと
とても残念な気持ちになりました。
今日はありがとうございました!満足のスタイルにしてもらいました!リピ確定です!明日からのスタイリングが楽しみです!またお願いします。
こちらの細かい要望にとても親身に対応して頂きありがとうございました。
沢山お話しできて楽しかったです。髪に関するアドバイスもありがとうございます。
仕上がり大満足です☺️
当日予約でしたが対応していただけました!
かなり時間をかけて丁寧にカットしていただけて、おまけに可愛くセットまでしてくださいました💦
想像以上の仕上がりでしたし、ストレートアイロンの使い方なども教えていただけて本当にありがたかったです!
カット中の会話ととても楽しかったです☺️
今回は無料でカットしていただいたのですが、次回は正規料金払ってお願いしたいです!
また行きます!
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻♀️
カット中のお話もとても楽しかったです!
希望どうりにして頂きありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました。
伸びかけのバラバラな髪を綺麗に整えてもらいました。
セットまでして頂き、満足です。
リクエストをしっかり聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!本当にありがとうございました(*^^*)
前日の急な予約にも対応していただき有り難うございました!
楽しくお話ができて良かったです。また機会があればよろしくお願いします🙌
何一つ文句ないです!