らんさんからのピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の口コミ

• らんさんの口コミ

本日はありがとうございました♡♡

時間に遅れたにも関わらず、電話での対応も、来店してからも快く迎え入れて頂きました‪( •̥ ˍ •̥ )‬

私の髪質をすぐに理解して
    それに合ったカラー&カットを提案してくださり
    大満足な仕上がりでした✨

髪質改善についても、分かりやすく親切に教えてもらい
    綺麗な髪を保てるように頑張ろう!!って思えました☺︎

何度も通いたい!と思えました(^^)

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本のプロフィール画像

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本さんからの返信

らん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは髪質を見た上で毛先を少しカットさせていただいて毛量は敢えてそのままにさせて頂きました。

ロングを目指す段階では量感は細かく見た上で調整した方が、キレイに伸びていくのでもし何か他に気になるところが有れば仰って下さい!

カラーは剤を変えてエドルカラーという
    グレージュが凄くキレイに発色するものに変えさせていただきましたが色持ち、色落ちなどはいかがでしょうか?

お仕上がり本当にキレイでお似合いでした☺️✨
    エドルカラーは色落ちが凄くキレイに長く楽しめるカラー剤になっておりますので是非楽しんでください🌈

続けていただくと赤みなどが出にくくなり、
    より良く仕上がって来るかと思いますので
    是非気に入って頂ければ継続よろしくお願いします!!

そして気になる点なども全てお聞きした上で
    オッジィオットトリートメントをさせて頂きました。

艶と共に手触りもカットでは補えない中間の部分から
    凄く良くなっていました✨
    オッジィオットトリートメントはお客様自身に
    ご理解していただいた上でご自宅でのケアも含め、
    ご一緒に髪をキレイにしていこうというものになっております。

シャンプーもお持ち帰り頂いたので、
    根気よくキレイを保っていきましょう!!

もしまた何かあればすぐに応対させて頂きますので
    仰ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 森本くるみ

返信日:2020年1月8日

ピンク&ベージュ レイヤーカット 森本の口コミ

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の美容室・美容院情報

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す