本日はありがとうございました。お店と店員さんの雰囲気がよかったです。髪型や色などとても丁寧にしていただきました!また、ドライヤーやケアの仕方なども教わりとても良い時間でした。またお願いしたいです。
【🌿人気No.1✨】デザインカット➕艶感カラー ¥3,960
なしこ 様初めてのご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございます!今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたので毛先を整えまして動きが出るようお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。ミディアムの長さはドライヤーの乾かし方で凄く収まりが変わってくるのともでまた何かわからないことがあればおっしゃって下さい。そして、前髪でもお悩みでしたのでまた気になることがあればご質問お待ちしております!髪色は春先に合わせてピンクベージュ系にさせて頂きました。あまり暗いのはお好きではないとのことでしたので重く見えないような明るさにさせていただきました。ピンク系は初めてとの事でしたが少し雰囲気が変わってお似合いでした(*^^*)♪次回ご来店される時期に合わせ髪型、カラーのお色一緒により良く素敵なスタイルにしていきましょう☆ごゆっくり過ごしていただけるよう次回も施術させて頂きます♪よろしくお願い致します。担当スタイリスト 森本くるみ
【U24ご新規様】🐬✨カット+3stepトリートメント✨
¥3,500
🧚♂️平日限定🧚♂️カット+ナチュラルカラー🧸
¥6,000
【モデル限定:ハイライトカラー🐶🤍✨】
¥2,000
【当日限定・ご新規様】🌷カット+全頭カラー🕊🤍
¥5,500
⭐️大人気メンズ学生限定⭐️カット+波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ👨🦱
¥8,800